ТриНаЧетыре
Студия красивых фото на документы
Красивые фото на документы, ретушь по вашим пожеланиям. От 790 рублей
Записаться онлайн
Борис Власов
Все сделали быстро и качественно!
Виктория Сергеевна
Сегодня мне сделали лучшее фото на паспорт в моей жизни! Уложились за 10 минут, и честно говоря, все кадры оказались удачными :) Большая благодарность Лесе!
LK
Lera Kosach
Олеся супер, фотка тоже супер :) все понравилось
Anastasia Sukhova
После этой фотостудии вынуждена идти в другую.
Магомед Гитихмадибиров
Хорошее место
АЮ
Айгуль Юлмухаметова
Действительно лучше фото на паспорт в моей жизни. Очень понравилась естественная ретушь, убрали покраснения, но оставили все мои веснушки и родинки) Спасибо, Александре.
Анастасия Сысоева
Фотография обычная, не понравилась, были у меня фото на документы симпатичнее. Сложность в том, что я непроизвольно поворачиваю голову, предупредила фотографа, попросила подсказывать, но на всех фото все равно кажется, что одно ухо прижато, второе торчит - это из-за поворота головы. Сказала, что в этом проблема, фотограф не смогла помочь. Понятно, что тут вопросы и ко мне, но ведь были раньше и удачные фотографии на документы. А в целом все хорошо, несколько кадров делают, можно выбрать, печать быстрая, сам по себе салон симпатичный, есть где переодеться, зеркало. Так что разочарование скорее из-за рекламного хода) салон приятный
Роксана Яхина
Меня фотографировала Александра - и мне все ОЧЕНЬ понравилось. Она ответила на все мои вопросы, дала мне время прихорошиться, сделала несколько снимков, а потом мы сидели и вместе выбирали самые удачные, это было сложно, потому что все снимки получились отличными. Еще раз спасибо, а Александре дайте премию сто тыщ 🤌
Никита Денисов
Очень классная, небольшая и уютная студия. Мне первый раз, сделали, мои самые лучшие фото на документы) я в восторге. Клиентоориентированность на высшем уровне. Огромное спасибо, специалисту Руте!
Юлия М
Классная студия) - быстро: очень комфортный процесс , фотограф снимал меня три раза , вместе обстоятельно выбрали лучший снимок - сделали ретуш, при этом фотограф не настаивал на дополнительных услугах , но в корректной форме предложил ретушь и электроннное фото - есть уютный уголок , чтобы привести себя в порядок : зеркало фен, всякие мелочи : ватные палочки, диски. Заботливо ) - находиться на Ваське в уютном пространстве (в Линиях) - приветливый душевный фотограф
Екатерина Козлова
Доброжелательно, быстро , комфортно! Прекрасный сервис
DD
Darya Da
Очень уютная обстановка и приятные сотрудники☺️🤍 Полученные фотографии очень понравились по обработке!
Анастасия Чекшина
Чудесная фотография на паспорт вышла, большое спасибо фотографу Серафиму за профессионализм и хорошее настроение!
Mina Huston
Хорошо. Фотографировалась на гражданский паспорт и на загран, пришла вечером, не записывалась (так получилось), приняли сразу. Работал один Роман (и над фотографиями, и над ретушью, и над стандартизацией, справился на ура. Ценник считаю демократичным.
Александра Ильина
Вспомнила, что видела рекламу места, где делают красивые фото на документы. И неужели, фото можно сделать красивым. Всем рекомендую. Лучше сразу сюда, чтобы не пришлось ещё и к психотерапевту идти.
Екатерина Курочкина
Отличное место для того, что бы сделать прекрасные фото на паспорт! Роман замечательный специалист! Уложились в 30 минут)) Студию рекомендую однозначно! Придем сюда и для фото на загран паспорт, и на бизнес фото!
МЛ
Мария Лифанова
Очень понравилось!) Прекрасный фотограф Серафим, очень профессиональная работа! Еще приду)
ИС
Ивелия Син
Мне очень понравилось! Замечательная студия, интерьер и сотрудник — Виктория. Я давно не чувствовала себя так комфортно при снимках и их выдачи. Всё прошло на высшем уровне, советую.
Евгения Киреева
Спасибо Роману за профессиональный подход, вежливость и приятную обстановку! Единственный минус - минут 10 искала павильон со студией) Но во всем остальном - превосходно! Да, стоит раза в три дороже фотографий большинстве студий, но подход полностью оправдывает стоимость)
ВВ
Вика Варнавская
Фотографировалась на паспорт Фотограф сделал фото, только потом мы сели их выбирать и я увидела что фотки были неудачные Выбрала самую «удачную» из них как мне казалось Ретуш и обработка 10/10 Но ракурс (или может проблема в объективе я не знаю) на который меня сфотографировали просто треш лицо стало намного шире даже если сравнивать с фото за 300 рублей я там вышла намного удачнее оставалось 5 минут до конца моего времени уже пришла следующая клиентка и мне было совершенно неловко говорить что мне кажется что я вышла неудачно приехав домой абсолютно все мои друзья и родственники сказали что на фото я выгляжу отвратительно ☹️
ТриНаЧетыре, студия красивых фото на документы
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам жаль, что вам кажется, что вы получились отвратительно :( Мы фотографируем на порт…
EG
Evgeniya Golubeva
Большое спасибо за отличные фото! Приду еще, порекомендую друзьям!) 🙂
EI
Emily Ism
Прекрасная студия, очень довольна результатом, сделали все красиво и с душой
ВД
Влада Дворцова
Прекрасная студия, уютная, позитивный фотограф Слава, очень комфортно, спасибо!
СП
София Папуш
Все понравилось, все вежливые
Виктория Сидорова
Уютная студия, отличное обслуживание, делала фото на паспорт(самое лучшее)!
Танюша Шевченко
Делала фотографии на паспорт РФ: уютная стильная обстановка, приятные сотрудники: приветливое отношение, спокойно и терпеливо фотографируют до тех пор, пока не понравишься себе на фото, подсказывают, как встать, повернуть голову, поправить причёску и так далее. Быстрая и красивая обработка фото - не чересчур «замыливают», а немного, естественно подправляют мелкие недостатки. Очень рекомендую👍🏽
ЕФ
Елизавета Ф
Фотограф Виктория очень комфортная, расположила к себе, быстро и безболезненно сделала мне симпатичные снимки 🙂
ДЖ
Дарья Жильцова
Милая студия, прекрасная девушка фотограф, очень вежливая и приятная. Получились отличные фотографии!
Мария Макеева
спасибо фотографу Павлу за отличное фото!!
Елена Павлова
Я осталась очень довольна визитом! Фотограф Лана сделала всё быстро и очень качественно😊 Обязательно порекомендую эту студию своим знакомым!
Елизавета Жаковская
Прекрасная, уютная студия. Спасибо фотографу Светлане за замечательную фотографию и приятную беседу. Обязательно обращусь ещё.
ЕЦ
Евгения Циркова
Все на высшем уровне! Фотограф Лана просто прелесть 🥰 учла все наши пожелания и заделала шикарные фото 😻
MK
Maria Kuzminykh
Отличный сервис, фото получаются очень красивые Всем советую
Екатерина Кретова
Пришла по рекомендации знакомой и ничуть не пожалела. Уютная студия с отличным расположением (5 минут от метро), доброжелательный и профессиональный фотограф Паша, и самое главное - фотографии, на которые действительно приятно смотреть) Спасибо!
Tony Appledehli
Менять паспорт, в котором идеальная фотография, не хочет никто. Я тоже не хотела и транслировала своё нежелание громким нытьем в адрес друзей. В один из таких моментов друг и посоветовал мне обратиться в ТриНаЧетыре. Обратилась я аж два раза, оба раза в последний момент, и оба раза меня спасала Светлана. Она с улыбкой и шутками вытерпела все мои «а можно вот так? или лучше вот так? а давайте ещё десять раз переснимем!» и в итоге создала шедевры, благодаря одному из которых мой новый паспорт стал даже круче старого! Спасибо! Я получила огромный кайф и от фоточек, и от общения :)
СЯ
Серафим Янковский
Студия очень уютная, впервые делал фото в студии. Фотограф, Виктория, очень понятно и точно все говорила и объяснила, фото получилось отличным.
Антон Лукьянов
Быстро, качественно, красиво, приятно! Не копирка и иная дичь)
Ксения Смирнова
Большое спасибо Светлане за помощь Клиентоориентированность 10/10 🔥 Место где вам сделают вашу лучшую фотографию
Кирилл Февралев
Замечательного уровня фотографии, очень профессиональный подход от базы до мелочей. Приятное общение, внимательны к требованиям клиента. Спасибо Виктории за невероятного уровня ретушь
ДБ
Дима Байдин
Быстро сделали классные фотки на документы
VB
Vyacheslav Bovilnyak
Замечательная фотограф Светлана творит магию)) Уже втрой раз обращаюсь в эту студию, и остался доволен результатом!)
ЕЕ
Екатерина Е.
Очень крутой и действительно нужный каждому человеку проект. Я еще никогда не была так довольна своим фото на документы. Замечательная студия на 8-й линии, очень приятно находиться в просторном и красивом помещении. Большущая благодарность фотографу Паше за его профессионализм, умение общаться с клиентами и позитивный настрой! Успехов и процветания, ребята, вы делаете классное дело!