Miko`s pizza
Пиццерия
МП
Марк П.
Хорошее заведение .хорошие парни работники, вежливые и с ними можно поболтать, красиво оформлено заведение.
Мария Маар
В целом — вкусно и гармонично: тонкое тесто, отличная томатная основа, свежая руккола и яркий вкус базилика. В песто сыр не ощущается — поэтому больше напоминает зелёный соус. Из минусов: пицца приехала абсолютно холодной, хотя доставка заняла всего 45 минут (расстояние около 1,5 км). Томаты черри, уложенные сверху свежими, были частично подпорчены. Конечно, можно разогреть, но после микроволновки вкус уже не тот. Если бы температура и свежесть продуктов были на уровне — я бы с удовольствием заказывала только у вас. Качество ингредиентов для меня — ключевой показатель ❤️
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нашу пиццу можно разогреть в духовке или на сковороде ВОК по кусочкам, она получается п…
Алина Трапик
Впервые заказали две пиццы. Очень понравились! Вкусное тесто и начинка. Готовят быстро. Вернемся еще)
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас снова!
не котян
Очень вкусно, зашли с подругой, остались довольны. Брали цыпленок BBQ, оч вкусно. Атмосфера очень хорошая, чел за кассой вежливый и классный.
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и ждём Вас снова!
Ангелина Мирзаева
Ребята, которые там работают хорошие. Остальное не оч) брали с грушей и 4 сыра: сыр как будто самый дешевый или дружба. Не тянется, без вкуса. 4 сыра тоже не почувствовали. Тесто мягкое, но пресное донельзя. С грушей тоже пресная. Сама груша хрустящая, т е свежая?… в общем совсем не то. Сравнивать есть с чем. 2 года мимо проходили этой пиццерии, все хотели зайти ( привлекал дизайн черепашек), лучше б и не заходили. Просто не о чем, без вкуса. Особенно в такую цену
17 июня 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо за вашу обратную связь! Будем рады видеть вас снова) Может вам понравятся больше п…
Ольга Хацкевич
Очень вкусная пицца. Тонкое тесто, достаточно начинки. Заказывали доставку. Всё приехало быстро и тёплое.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова
ДГ
Денис Губайдуллин
Пришел ради хорошей пиццы, остался ради хорошей пиццы и Tame Impala
Anya Vladimirovna
Очень вкусная пицца, давно такую не ела.
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова )
РМ
Рустам Мустафин
Наверное самая вкусная пицца в спб ищ всех что я перепробовал
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова )
Екатерина Автионова
Место понравилось. Пицца вкусная, сотрудник хороший, сразу сказал сколько будет готовиться заказ
26 апреля 2025, официальный ответ
Стас Байлуков
Самая вкусная пицца в Санкт-Петербурге, я был в Италии и ничего ближе к итальянской пицце я не пробовал) Всем советую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Юлия Подболотова
Вкусная пицца 🔥🔥🔥 Позитивный пиццайола. Обязательно буду брать ещё
6 ноября 2024, официальный ответ
И Л
В те же деньги можно купить пиццу в додо которая будет больше размером, на ней будет больше начинки и она будет вкуснее.
6 ноября 2024, официальный ответ
Моей жене нравится Додо, сестре Папа Джонс, а дочери Пицца Хат А едим мы пиццу в Микос
Alla Mamaeva
Пицца здесь потрясающая. Парни делают с душой и от души, иногда готовит сам владелец) готовят при вас с нуля, но очень быстро, через 7 минут уже будете наслаждаться самой вкусной пиццей в вашей жизни)) идеальное тесто, свежие и качественные ингредиенты, я почти заплакала от счастья, пока ела😄 В меню много крутых сочетаний, обязательно приду еще, чтобы все попробовать!
Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова !
Отличная пицца, сегодня взял 4 шт. Первый раз, очень понравилось. Принимают карты.
17 июня 2024, официальный ответ
Дашка Белова
Ставим 4 звезды за пиццу. Пицца действительно очень вкусная и одна из лучших в городе. Но обслуживание оставляет желать лучшего. Молодой человек, который видимо еще и пиццмейкер- совершенно не знает понятие «клиентоориентированность». На наш вопрос- какая пицца у вас самая вкусная, начались охи вздохи и ахи. Про состав спросили- началось чуть ли не открытое хамство. Я конечно понимаю, что с людьми бывает сложно работать, но ничего сверх его обязательств мы не спрашивали. И да стоять и зевать не прикрываясь перед гостям- тоже такой себе сервис. Данный инцидент был 4 декабря.
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы уже разобрались и уволили данного сотрудника! Извините за доставленное…
Станислав -
Ставлю 5, но с натяжкой. Судя по всему, фирменная пицца Мико это апгрейд Маргариты, так что она конечно будет вкусная, но в итоге вы останетесь голодны :)
SS
Sergey Shpakovsky
Одно из лучших заведений в городе. Пицца - огонь!!! Желаем всестороннего развития!
МЦ
Мария Цыганова
Обожаю пиццу в этом заведении! Вкусно всё!!! Горгонзола груша вообще моя любовь, дети в восторге от сырной. Спасибо, зайдём ещё не раз!
19 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё!
Александр Иванов
Заказываю здесь маргариту, тот кто ее тут готовит - любит пиццу. Большой респект! Иэти поджаристые края, я блин чувствую себя счастливым, когда на них просто смотрю!
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё! 💛
Zoyd Berg
Вкусно и познавательно
19 ноября 2023, официальный ответ
Zoyd, добрый день! Спасибо вам за отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
НП
Николай П.
Ребята стараются, с душой готовят, рецептура и ингредиенты хорошие. Сегодня зашли с ребенком, взяли по кусочку, теперь будем заказывать. Желаю удачи!
1 октября 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 😉
Дарья Филимоненко
Ребята молодцы, пицца очень вкусная! Будем продолжать ходить🤤😍💕
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 💛 Приходите ещё 😁
Алена Витальевна
Замечательная пицца, и сказать больше нечего. Берём часто так как пиццерия находится недалеко :) А еще сегодня я выиграла вот такую гигантскую красотку размером с телевизор за репост! Неожиданно, вкусно и приятно!
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Поздравляем с выигрышем! Ждём вас снова!
Екатерина Полякова
Великолепнейшая пицца, выглядит очень аппетитно, по вкусу просто невероятная! Ребята работают отличные, все подсказали, сделали как себе)
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ИА
Иван Алексеев
Жемчужина пиццерий на севере города!!🥺 Пожелание - сделайте более уютную атмосферу внутри
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова! И если не трудно, подскажите как для вас создать более уютную атмосферу ?
ЮТ
Юлия Турова
наполитанская пицца ресторанного уровня по демократичной цене. Это ОЧЕНЬ вкусно. Хвалю всё: тесто, томатный соус, качество остальных ингредиентов. Особенно порадовала пепперони - давно я в пицце такую вкусную пепперони не пробовала. Очень хочется больше гурмэ сочетаний типа трюфельной рикотты, рукколы и т.д. и очень хочется увидеть вас поближе к центру. Если бы вы открылись в вокзале 1853, например, то я бы просто перестала есть другую пиццу. И точно были бы в топ-3 лучших заведений этого фудмолла.
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Все в проекте, только не на Фуд корте ! Пиццы авторские у нас выходят каж…
MG
Mila Grin
Нашла эту пиццерию по высокому рейтингу, и да. Пицца вкусная 👌 рекомендую Спасибо ребятам, все вкусно и с душой 🙌
2 апреля 2023, официальный ответ
Champagne Squirt
Очень вкусная пицца! Вкуснее я ещё не ела. И мальчик пекарь очень отзывчивый и добрый!
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова !
НР
Никита Р
Лучшая пицца в городе. Словами не передать, насколько вкусно.
26 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Стараемся! И будем рады видеть вас снова!
Александр Кондрашов
Лучшая пицца, из того где пробовал. А я пробовал: Додо Ямиями Графкрснов Достоевский пападжонс Домино Олис/Токио Если любите блючиз или сырные пиццы - это великолепно. Так держать!
8 марта 2023, официальный ответ
Ru
R uperson
Вкус пиццы - выше всяких похвал!
20 февраля 2023, официальный ответ
Владимир Абраменко
Всё супер пицца просто огонь
7 февраля 2023, официальный ответ
Сергей Мат
Порадовала пицца, поход был внезапный,вкусненько)
7 февраля 2023, официальный ответ
aliv 984
Балдежная пицца, топовый томатный соус, отличные ингридиенты, чувствуется буквально каждый, тесто делают сами - очень вкусное, сыры вкусные, клиентоориентированные ребята, из пиццы могут сделать трансформера, цена вполне себе демократичная, не оверпрайсз. Из минусов (кому как, поэтому оценку за это не снижаю) только две вещи отметил. Корочка теста всегда немного пригорает, но лично мне от этого не дискомфортно, появляется эффект копчености. Ну и второй минус - пиццы маленькие для большого меня, 28см может показаться много, но мне хотелось бы увидеть пиццы бóльшего размера от этого заведения, больно уж вкусно делают и приходится брать сразу несколько штук
14 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова! По поводу размера задумаемся!
МЦ
Мария Цыганова
Офигенское место. Каждую неделю новая пицца!!! Всей семьёй заходим за пиццей регулярно.
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно! Стараемся для вас! Ждём в гости снова!
Виктория Наркевич
Лучшая пицца в городе: вкусное тесто и крутые сочетания. Всегда ждём новую пиццу недели!
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно это слышать, стараемся для вас ! Ждём снова!
Артем Ларионов
Вчера заказывал две пиццы!!! Маргарита в подарок!!! Спасибо ребята,как всегда всё очень вкусно)))
8 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться :) Ждём вас снова!
КФ
Кирилл Фадин
Классное место
BS
BadPanda San
Топ место рекомендую
Diana Di
Клиентоориентированные ребята! Хорошая пицца, особенно BBQ.
Александр Flame
Топ, очень вкусно, недорого, с кайфом!!!
Артем Ларионов
Спасибо ребята! Пицца Огонь!!!
Евгения Пушкарева
Заказывали через яндекс еду, нам очень понравилась пицца! Действительно вкусная и по стоимости не сильно дорогая
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Заходите к нам и попробуйте пиццу прям из печи!
СШ
Сергей Шпаковский
Отличная пицца, всегда тут ем.
4 октября 2022, официальный ответ
Юлия Печникова
Очень вкусно, брали карбонару, хорошая, тесто, в меру начинки.
4 октября 2022, официальный ответ
Дмитрий Петряев
Мега бомбически вкусно 🍕
24 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Ждём вас снова!
Карина Штарбенг
Отличное место. Брали третий раз и всё просто супер.
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова!!
Ирина Сивридкина
Купили сегодня в первый раз у них 4 пиццы: просто обалденная пицца! Очень рекомендую! И сервис потрясающий, повар с любовью рассказал из каких продуктов они готовят и как стараются!
7 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! Нам очень приятно! Мы действительно каждый день стараемся над качеств…
Катерина Фицрой
Заманил чудесный запах, когда проходила мимо с работы, решила взять целую пиццу, вроде называлась блю чиз. Это шедевр, как будто сам Иисус испек эту пиццу, чтобы показать людям "как можно было"! Плюс одно любимое заведение возле дома. Главное не сдавайте позиции=)
25 августа 2022, официальный ответ
Катерина, спасибо за ваш отзыв! Нам это приятно слышать! Ждём вас снова!!