Все свои!
Сеть стоматологических центров
Акция! Имплантаты AnyOne — 2 по цене 1. Беспроцентная рассрочка 0-0-12
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
Б В
Первичный прием прошел очень хорошо. Осмотрели три врача: терапевт, ортопед, пародонтолог. Сделали панорамный снимок.
Олег Юденков
Доктора с опытом, все зубы в порядок привели!
ЛС
Лиза Симакова
Пришла с острой болью в зубе мудрости. Быстро осмотрели, сделали снимок и предложили удаление. Все прошло безболезненно, хирург - профессионал. Цены адекватные, рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас.
Василий Куликов
Удалял сложный зуб мудрости, боялся жутко! Хирург - профессионал, сделал все быстро и безболезненно. После заживало хорошо, осложнений не было. Цены, конечно, не самые низкие, но за качество можно заплатить. Рекомендую
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 😉
AT
Arseney T.
Долго тянул с лечением зуба, в итоге дошёл уже с болью. На приёме сначала сделали снимок, всё показали на экране и объяснили, что и почему. Лечение провели за два визита: сначала почистили каналы, потом поставили пломбу. По деньгам вышло так, как называли заранее, без сюрпризов.
Здравствуйте, Arseney. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите ещё ❤
Сергей
Отличная клиника! Делал чистку зубов, и, хотя обычно не в восторге от таких процедур, здесь всё прошло на удивление легко и комфортно. Очень порадовало внимательное отношение персонала, все вежливые и профессиональные.
20 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё…
КТ
Кувончбек Тожийев
Обратился в клинику с серьезной проблемой — боязнью dentists до дрожи в коленях и необходимостью большого объема лечения (лечение кариеса, профгигиена и удаление зуба мудрости). С первой же минуты в клинике меня окружили такой заботой и вниманием, что весь страх просто испарился.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🌸
АЕ
Александр Ежов
Отличная клиника, которую я смело рекомендую всем! Я их клиент уже больше 10 лет и привожу сюда всех своих знакомых и родственников. Все остаются довольны качеством услуг. Здесь всё честно и прозрачно: свою работу делают чётко, качественно и без обмана. Спасибо вам за это и успехов в дальнейшем!
Здравствуйте. Огромное спасибо 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Лариса Соломина
Ставила коронки у доктора Актанко. Очень грамотный врач, профессионал. Коронки получились удобные, если можно так выразиться, совершенно их не ощущаю. Внешне тоже незаметны, один-в-один как родные зубы Очень благодарна Анне Леонидовне.
Дмитрий Кандратьев
Приходил лечить пульпит, зуб мне сохранили, врач сделал под коронку. Лечил в несколько этапов, безболезненно, это самое главное. Обслуживание нормальное, здесь персонал работает хорошо.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё.
ОП
Ольга Полякова
Мне понравилась клиника. Вылечили мне здесь уже несколько зубов от кариеса. Спасибо доктору за качественную работу. Все прошло безболезненно. Цена показалась адекватной.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Марина Купатова
Обратилась с небольшим кариесом. Пломбу поставили очень качественно, цвет подобрали идеально, даже не видно, что зуб лечили! Врач работал аккуратно, не было неприятных ощущений. Цены вполне приемлемые. Теперь буду ходить только сюда
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Большое спасибо за отзыв 🙏 Рады работать для вас!
И И
Не записаться. Сначала отвечает девушка, задет соц. опрос, ПОТОМ только соединяют с администратором, который не отвечал 3 раза. Потом снова перезванивает девушка и спрашивает соц. опрос, так по кругу 😏 Зачем эта двухэтапная запись? Иду в другую клинику, куда легко записаться.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у Вас возникли трудности с записью. В связи с тем, что у нас сеть клиник…
КЛ
Катя Лель
хорошая клиника, там приятно находиться, вежливый персонал и врачи профессионалы
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Очень приятная клиника. Приятная обстановка. Светлый и отзывчивый персонал. Невероятно квалифицированные и терпеливые врачи. Задавала кучу вопросов, выстояли и ответили на всё. Очень вменяемые цены. Спасибо. Вернусь непременно
28 июля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам поч…
НВ
Наталья Валеева
Много процедур прошла в данной стоматологии. Чистка зубов, например (доктора не помню, считаю эту процедуру не очень эффективной). Лечение зубов - доктор Спичак Андрей Николаевич. У данного доктора пролечила 4 зуба. Работа доктора понравилась. Еще Андрей Николаевич всегда консультирует, если есть какие-то вопросы. Удаление зуба - врач Ефимов Владимир Александрович – все делает легко, безболезненно. Даже не почувствовала как врач удалил зуб. Проблем с заживлением не было. Так же понравилась работа стоматолога-ортодонта Пухаевой Ирины Александровны.
24 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству.
Ксюша Беляева
Очень хорошая клиника, начиная от рецепшина до хирурга. Очень долго боялась идти к зубному 20 лет, и тут пришла за раз удалила 21 зуб. И думаю, чего я боялась . Порекомендовала знакомым и друзьям. Спасибо большое, если и доверять зубному, то только этой клинике
Ж М
Если удалять зубы, то только сюда! Спасибо большое врачам и администраторам за их труд❤️
Maximus ...
Отличная клиника. Лечил зубы, делал проф гигиену. Все отлично, продолжаю лечение.
АЕ
Андрей Ер
По совету друзей обратился в стоматологическую клинику Все свои. Всё понравилось. Хорошие цены. Квалифицированные, опытные врачи. Современный подход. Гибкая система скидок). Большой выбор имплантов. Рекомендую.
SV
Slava Volcov
Обратился в данную клинику по имплантации зубов,выружаю особенную благодарность Марии Усановой администратору) Клиника Супер,на ресепшн девушки хорошо встретили,1ые впечатления отличные,врач оказался проффесионал своего дела)1ый визит прошел быстро,вкрутили имплант минут за 10 даже ничего не почувствовал,приятно) Цены приемлимые) Клинику рекомендую,хорошее место
14 ноября 2024, официальный ответ
Slava, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады Вам снова!
ЕХ
Екатерина Х
Хорошая клиника,приятный квалифицированный персонал😇 Лечу кариесы,планирую ставить в клинике ещё брикеты. Нравится работа всех служб,ресепшен,координатор,врачи. Советую всем клинику.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда будем рады В…
Наталья Валеева (Васильева)
Сейчас прохожу лечение у врача-терапевта Спичак Андрея Николаевича. Андрей Николаевич очень внимателен к пациентам. Каждое свое действие он комментирует, объясняет ситуацию, последствия. Уже вылечила два зуба, все безболезненно. Планирую и дальше продолжать лечение у Андрея Николаевича. Кроме того хочу отметить работу координатора. Вообще все сотрудники в клинике доброжелательно относятся к пациентам, я бы даже сказала с заботой.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь 💛
Евгений Валеев
В стоматологию «Все свои» на Лиговском проспекте я обратился с проблемой - слетела коронка и нужно было просто прикрепить её снова. Однако, проблема оказалась не в этом, а в разрушении ткани зуба под коронкой. Первичный прием провела Далиева Лиана Юрьевна. Врач все подробно рассказала, сделали снимок КТ, выбрали схему лечения. Удалил остаток зуба, а попутно решил установить импланты, так как одна сторона челюсти сторона стала нефункциональной. Имплантаты устанавливал врач стоматолог-имплантолог Ефимов Владимир Александрович. Все прошло безболезненно и достаточно быстро. Результатом доволен. Продолжаю лечение. На следующий день мне позвонили и поинтересовались моим самочувствием. Особенно хочу сказать спасибо администратору – координатору Ларисе, которая проявила чуткость и понимание в решении организационные вопросов, составлении плана лечения и подборе лечащих врачей. Что понравилось – слаженность в работе сотрудников, нет навязывания ненужных процедур, профессионализм врачей.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за высокую оценку. Успехов вам 🌸
Инна Лупашева
Весной обратилась в клинику на Фермсклм шоссе за консультацией по поводу рецессии. В день когда я пришла на прием меня осмотрели терапевт, ортодонт, пародонтолог , сделали снимок Зубов, менеджер составила план лечения. Рассказала про варианты оплаты и про скидки. Все были очень внимательны и доброжелательны! Начали мы с лечения пульпита у Чеблуковой, внимательная врач, после лечения получила смс сообщение как я себя чувствую, была тронута вниманием🙏. В настоящий момент прохожу лечение по исправлению прикуса на элайнерах у Лукахиной, очень приятный врач, все спокойно объяснила и рассказала как будет проходить лечение, и показала к какому результату мы должны прийти через 10 месяцев. Клиникой и врачами довольна, и благодарю менеджера Юлию , которая всегда на связи 🙏позже вернусь с дополнением отзыва!!!
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ульяна Никулина
Лучшая стоматология что я посещала. Весь персонал вежливый, услуги не навязывают, говорят все по факту. Осмотр и снимок бесплатно сделают без проблем. Очень советую
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова ❤ Будем вас ждать снова😉
СР
Сергей Романов
Хорошая стоматология! Приветливый персонал. Квалифицированные врачи, есть программа скидок. Ставил импланты 7 лет назад, все ок! Сейчас прохожу осмотры
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 🤗 Всегда рады помочь ❤
GR
Gu Rianova
Прохожу лечение в стоматологии-филиал Лиговский проспект 107. Терапевт Бобкова крайне вежлива, после двух приемов оставила приятное впечатление. Цены ниже среднего по Санкт-Петербургу. В клинике чисто, достаточно уборных. Лично для меня не совсем комфортно, что есть кабинеты, где паралельно ведётся прием двух пациентов. Координатор Мария провела информативную консультацию, составили план лечения. В целом, клиника оставила приятные впечатления, по ходу лечения дополню отзыв.
Nadina Nadina
Добрый день!) хотела бы оставить отзыв про стоматологию «Все свои» на Комендантском проспекте. Пришла к вам в марте на бесплатную консультацию, сделали снимок и врач очень подробно объяснила, какие зубы будем лечить, а какие придется удалить. Так как была впервые, врачей не выбирала, но очень рада, что в итоге попала к терапевту Стахеевой А.А. и к хирургу Ефимову В.А. Уже удалила 2 зуба (8 и 6), оба удаление прошли абсолютно безболезненно и быстро, приятно, что, после каждой записи, на следующий день узнают о самочувствии. С терапевтом также только положительные эмоции, сделали 4 пломбы и чистку, все прошло отлично, посоветовали необходимый уход. Рада, что нашла свою стоматологию, теперь советую вас всем знакомым ❤️
ЛК
Любовь Куракина
Хочу выразить благодарность стоматологической клинике "ВСЕ СВОИ" за высокий профессионализм и заботу о пациентах. Впечатление о работе врачей и персонала остались исключительно положительными. Обратился в клинику по совету друзей и через интернет. Ситуация была неотложная, нужно было срочно обращаться в клинику. Переживал, что не удастся записаться, так как наслышан, что в клинике большая загруженность. Но, для меня нашли время в день звонка, еще раз большое спасибо персоналу за понимание и оперативность! Так же, хочу отметить, что при всей серьезности ситуации, процесс лечения оказался абсолютно безболезненным. Спасибо! Благодаря вам, я снова улыбаюсь с уверенностью! Огромное спасибо хочу выразить Пирдамову Магиду Илмудиновичу - профессионал своего дела. Пришел к нему с другой клиники, где сказали удалять зуб и ставить коронку. После снимка, Магид Илмудинович сказал, что зуб можно сохранить, достаточно будет его залечить и всё. Работу выполнил аккуратно и безболезненно. Вот что значит грамотный подход специалиста! Рекомендую этого врача!!! А также хотел отметить работников на ресепшене - работа у них на высшем уровне.
27 февраля 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏
Дарья Степлевич
Замечательная клиника! Чудесные компетентные врачи! Отдельная благодарность Курбановой Сабине Аразовне, за отменно выполненную работу. Очень компетентный, приятный врач. Лечение зубов одно удовольствие, а результат отличный! Красивые по фооме зубы, которые не отличить от своих. Внимательность, деликатность и чуткое отношение к пациентам. Спасибо Михайловой Наталье Игоревне, удаление суперсложной 8-ки выполнено максимально комфортно и бережно. Никаких болевых ощущений, спокойное заживание без катастрофических осложнений, учитывая очень близкое расположение к нерву. Нравится, что в клинике есть координаторы, которые помогают на всех этапах лечения, особенно когда нужно совместить несколько специалистов. В моем случае для подготовки к ортодонтическому лечению была проведена огромная работа, привлечены многие специалисты для консультаций и лечения. Не представляю, сколько времени могло быть потрачено еще, если бы не обратилась в клинику "Все Свои" где организованно четко был составлен многоэтапный план лечения и сразу рассчитан моим координатором Натальей. Огромное спасибо, всегда на связи, даже в нерабочее время, помогает решить все вопросы. Очень понятно и объёмно доносит всю необходимую информацию. В клинике всегда чисто, уютно и приветливо. Прихожу лечиться реально как в гости к лучшим друзьям. Еще что очень понравилось, есть постоянно акции, скидки и есть возможность оформить рассрочку, что немаловажно.
19 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Огромное спасибо ❤ Мы всегда вам рады.
ЕШ
Елизавета Шевченко
Обратилась с вопросом пломбирования и реставрации зубов. Провели бесплатную диагностику: снимок челюсти, осмотр, план лечения и рекомендации. Моим лечащим врачом была Шорникова Виктория Руслановна, очень внимательная и приятная девушка♥️. Лечение было проведено аккуратно, качественно и быстро. Большое спасибо за дополнительные приёмы, где устранялся диссонанс цвета зуба и пломбы. И отдельная благодарность Лилии Борисовне за её чуткость и внимание, Вы настоящий друг!)♥️ Маленькая просьба к женщине-администратору ресепшена быть чуть внимательнее к карточкам пациентов, и не требовать бестактно оплату за приём, не проверив, что лечение было оплачено 100% и я ничего не должна клинике. В стоматологии всегда чисто, приятно находиться было, можно сделать чай или попить воды. Персонал отзывчивый, всегда объяснит ситуацию, мне очень понравилось. Есть скидки, всё по договору, цены не накручивают, не обманывают, это очень приятно. Теперь на лечение только сюда. Спасибо Клинике Все Свои!
7 февраля 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Tasha R
Координатор Лойко Наталья по началу была доброжелательной со мной, потом назвала меня трусихой. Я считаю, что это не профессионально, соотвественно, желание возвращаться в клинику пропало после такого. А вот врачи общались уважительно и не называли трусихой.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв о нашей клинике, рады, что Вы высоко оценили работу наших врач…
ЖВ
Жанна Василенко
Пришла клинику за протезирование трех зубиков. До этого обращалась в другие клиники, и уже могла сравнить цены и условия, условия на улице Марата меня устроили больше всего, предложили хорошую скидку, грамотно все объяснили. Можно сделать в кредит, что немаловажно, 13 декабря поставили три импланта, понравился доктор, который провел операцию. Перед имплантацией сделала чистку, провели процедуру очень качественно, я в восторге. Спасибо доктору Садыковой. Уже посоветовала знакомым обратиться сюда за имплантацией.
15 января 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день. Спасибо большое, что оценили 😌 Были рады знакомству 💛
Денис Хвоя
Искал хорошую стоматологию в Питере, и мне несказанно повезло обратиться именно в эту. Как после оказалось, две мои подруги регулярно посещают чистку у данных специалистов. Именно специалистов, тк именно у этих людей видна искра в глазах от любви к своему ремеслу. Удалял зуб мудрости, врач зная все тонкости своей профессии, давал советы мед сестре, даже самому было интересно послушать. Вспомнил себя на лекциях от интересных преподавателей, а не у «страшного стоматолога». Всем работникам большое спасибо за теплый прием, вежливое и заботливое обслуживание и самое главное здоровые зубы. Обязательно увидимся на чистке. )))
Денис, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и оценку 🤗
Дарима Резнер
В этом отделении я уже больше 3 лет. Решила поставить брекеты и теперь я постоянный клиент. Сначала пролечили все зубы, сделали чистку зубов. Теперь зубы ровные. Буду ещё ставить имплантанты и коронки. Мне очень нравится, что мои вопросы и запросы всегда выполняются. Понравилось Так же пользуюсь рассрочкой, очень удобно. И вернула часть денег с помощью вычета 3 НДФЛ. Рекомендую.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть Вас снова 💛
Андрей Савкин
Отличная клиника . Всем рекомендую! Я являюсь клиентом уже более 10 лет. И рекомендую ее всем своим родственникам и знакомым. Все довольны. Всё прозрачно , ни кто не обманывает. Выполняют свою работу четко и качественно. Хочется сказать спасибо. И пожелать успехов.
Здравствуйте, спасибо, Андрей, за доверие 🙏
Анна Рам
Руслану Феликсовичу нужно выдать премию вне очереди , я ПЕРВЫЙ раз удаляла зубы без наркоза , а под местной анестезией( укол) , это было вообще не больно , ни капельки , а как он относится к пациентам , прекрасный врач , дай бог ему здоровья 🙏🏼🥲 и большое спасибо за удаление моих сложных зубов 🩵
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 💛
ПК
Полина Куличкова
Прохожу лечение в клинике «Все свои». Очень нравится подход к пациентам. Все доброжелательные и всегда интересуются, как прошло лечение. Пролечили кариес уже в 4-х зубах. Никакого дискомфорта не ощущаю. Спасибо Рустаму Харуновичу за индивидуальный подход.
12 декабря 2023, официальный ответ
Полина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🌸
R
Rimma
Понравилась мне эта клиника. Начались проблемы с зубами и терпеть боль уже было просто невозможно, вот поэтому я и решила сюда обратиться за качественной помощью, при этом не пожалела, лечение выполнено было эффективно
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Albina A.
Обращалась я в стоматологию для лечения кариеса. Перед этим я прошла у врача предварительную консультацию и так как кариес был глубоким сразу начали лечение. Я очень довольна клиникой, у них прекрасные специалисты, и цены не очень высокие.
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв! 🌸
Володя Крутой
В клинику попал по совету знакомого, мне нужно было исправить привкус. На первом приеме меня внимательно осмотрел доктор, затем провели несколько манипуляций и через пару дней мне установили брекет систему. Раз в месяц я прихожу на плановые осмотры. О результате пока рано говорить ,посмотрим, что будет. Цены адекватные и мне нравится как меня обслуживают.
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 😉
Артур Нерсисян
Я посетил стоматологическую клинику и остался доволен обслуживанием. Профессиональные врачи и дружелюбный персонал создали комфортную атмосферу. Чистота и современное оборудование добавили уверенности. Рекомендую эту клинику для заботы о своем улыбке.
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
ПИ
Полина Идаева
Положительные отзывы не обманули. Обслуживание и вправду отличное. Пришла с зубной болью в клинику. Мне пломбировали зуб в поликлинике, видать сделали некачественно, пришлось переделывать. В клинике Все свои, мне помогли. И зубную боль сняли, и зуб запломбировали по новому. Уже неделя прошла с приёма, боли нет. Спасибо
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку, были рады Вам помочь🙏🏼
Алла Грубязнина
Я записалась в эту клинику на отбеливание зубной эмали. Понравилось, что здесь работает такой вежливый персонал. Процесс отбеливания был выполнен самым наилучшим образом. Чувства дискомфорта у меня не было. Результатом я довольна
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алла, за такой приятный отзыв 🙏
РЗ
Роберт Зинатулин
Первый раз посетил по рекомендации знакомой около 5 лет назад, за это время понял что это место спасение для моих зубов и зубов моей семьи! Профессиональный подход и на первом месте лечение клиента а не финансово наварится, не однократно убеждался в этом!
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉
Андрей Нечаев
В клинику обратился по рекомендации знакомых. Установка брекетов. Записался на первый прием, провели осмотр, консультацию, объяснили порядок действий и сориентировали по цене. Условия устроили, решил остановиться и заняться своим вопросом в этой клинике. Заключили договор, начали работу. Пока все только на начальных этапах, провели чистку и удалили зубы мудрости. При этом первое впечатление о клинике сложилось хорошее. В особенности хочется отметить работу хирурга, который удалял зубы. Сделал все профессионально, безболезненно, даже с юмором 😄 От сотрудников клиники идет обратная связь, что приятно мне, как клиенту. Так что знакомство с клиникой пока проходит положительно. Будем смотреть, что будет дальше)
15 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие!
ПМ
Полина Максимова
Адекватные и нормальные цены. Я залечила три зуба и это не ударило по моему кошелька. Я довольна отношение доктора и качеством установленных пломб. Стоматология в которой я впервые залечила без проблем ззубы. Респект.
Мария Мария
Данную стоматологию я посетила в первый раз и осталась довольна. Она приятная и уютная, внутри очень чисто, врачи вежливые и доброжелательные, хорошо и профессионально сделали мне лазерное отбеливание. Теперь у меня белоснежные зубы, и мне не стыдно улыбаться! Спасибо!
Екатерина Жарова
Посещала стоматологию все свои в этом месяце. Понравилось обслуживание и отношение девочек администраторов к больным. Врач грамотный специалист, удалил нерв совсем без боли. На постоянное обследование зубов, буду ходить сюда.