Mediland
Медицинский центр
2.5
2.5
Роберт
мед центр по выходным не работает,почему на карте это не указано?
ОМ
Ольга Мирошникова
Все быстро, делала мед справку
СМ
Светлана Медведева
Сегодня звонила и я и супруг. Сказали справка на замену прав делается течение часа и сегодня же могу получить. Созванивались пять раз. Отпросилась с работы. Нужна срочно. Дождь. Пробки. Были другие варианты. Нас уверили, приезжайте. Зашла и уже услышала разборки с клиентом. На вопрос можно... Конечно. А справку только в понедельник. " Сегодня пятница и сокращённый день " До скольких? " До 12" Серьёзно с 10 до 12 ???? Немой ответ. В " Регистратуре " Сидит девушку не Русской нации и пытается дозвониться до,,,.. Так называемого глав врача... В итоге потрачено время, деньги, нервы и куча отсюда вытекающих проблем.
Алина Климова
Очень рада, что во время ушла и перестала видеть ужас, который происходит в данной клинике до сих пор. Руководство не слышит сотрудников, которые говорят о рабочих проблемах, а только занимаются личными отношениями и ещё обвиняют сотрудников, якобы не справляются. Много слов и обещаний, которые не реализованы до сих пор. Не предупреждают о какой-либо информации заранее, а просто ставят перед фактом. Управляющая не воспринимает сотрудников,строит интриги за спиной сотрудников, потом говорит, что не понимает. Четыре сотрудника уволились таким образом. По поводу отношения и медицины отзывы сами за себя говорят. Не советую работать в данной клинике и тем более обращаться за медицинскими услугами!
Камилла Манапова
Ну,отзывы тут удаляют,но и я молчать не буду. Прежде чем обращаться туда за услугами подумайте 100 раз. Максимально некомпетентные работники,безответственное начальство. Я проработала там приличное время и мой вам совет поберегите свое здоровье и не ходите туда.
МИ
Марьям Исмаилова
комментарии удаляют) напишу тогда снова Безответственное начальство,когда брали на работу ничему не обучили,все пришлось разбирать самой,казалось бы надо уйти,но из-за своей доброты решила остаться и помочь со всем разобраться ведь только открываются. Так же обучала стажера,мы вместе со всем разбирались,а когда перестала быть «выгодным сотрудником» меня просто уволили,толком даже не объяснив в чем была проблема. Сейчас,читая отзывы рада,что больше там не работаю! Не место,а заварушка какая-то.
ДП
Дарья Пикалова
обратилась в эту "клинику" для продления медицинской книжки. при первом же посещении меня встретил девушка, которая не знала, оказывают они такие услуги или нет (учитывая, что я сначала позвонила в клинику и уточнила этот момент). затем я сказала, что мне будут необходимы документы для компенсации медицинской книжки на работе, меня уверили, что обязательно предоставят все необходимые документы. я оплачивала медкнижку+флюорографию, 3500 рублей. договор мне выдан не был, причина была не объяснена, оплата только переводом. казалось бы, в этот момент нужно было развернуться и уйти, но нет)) меня отвели в процедурный кабинет, где девушка попыталась взять у меня кровь из вены, у нее не получилось, затем она решила взять кровь с изгиба ладони и оставила синяк. меня уверили, что книжка будет готова через 3-4 дня. когда я вернулась в назначенное время, оказалось, что они забыли вызвать курьера и моей книжки у них нет. после долгих препирательств они согласились отправить курьера с документами и медкнижкой сразу ко мне домой. когда курьер приехал, оказалось, что договор составлен неверно (дата рождения не совпадает), на что я получила комментарий от курьера (он же директор этого заведения), что в договоре достаточно моих фио. от меня поступила просьба переделать договор всё же на мои данные (дата рождения и паспорт), но это оказалось не так просто. договор мне пришлось ждать ещё неделю, затем ещё две недели я ждала акт выполненных работ (сначала мне сказали, что подобные документы они не предоставляют). первый акт был на 3200 (я заплатила 3500), мне предложили вернуть разницу на карту))) на мой аргумент, что чек-то на 3500, ответить ничего не смогли. в итоге акт переделали аж в 4-х экземплярах. после посещения данного заведения остался только негатив, никому не рекомендую с ними связываться - безалаберные, ленивые и некомпетентные люди работают здесь.
Nadya Kh
Центр закрыт, на сайте и здесь инфы нет, дозвониться нельзя, в телеграмм отвечают хамы
ДБ
Дарья Баушева
Будьте готовы к тому, что если вы пропустите приём из-за задержки на работе, с вас потребуют оплатить его полную стоимость. Отвратительное отношение, очень разочарована.
ОУ
Оксана Уралова
Проходили курс массажа для дочери 2,5 лет у специалиста Наталии, все очень понравилось, ребенок лежал с удовольствием на массаже. Наталья нашла контакт с дочкой сразу! Если наш невролог назначит курс повторить, обязательно придем еще
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
УУ
Ульяна Усванова
Была у невролога Плотникова Андрея Алексеевича, подробно обследовал, всё разъяснил, дал много рекомендаций. Чувствуется высокий профессионализм и небезразличие. Рекомендую👌🏻
25 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о враче!
ГЯ
Георгий Янковский
Посетил эту прекрасную клинику, очень приветливый персонал,оперативно записали. Массажистке Наталье огромное спасибо, чувствую себя замечательно, как будто заново родился.
8 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Светлана Koлесникова
Расписание не соответствует, телефон не берут, просто закрыто.
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Очень жаль. что Вы не смогли к нам попасть. Медицинский центр работает в соот…
VV
Vally Vin
Спасибо большое неврологу Андрею Алексеевичу. Замечательный врач, с большим опытом работы. Выслушал , посмотрел снимки , очень подробно все рассказал мне и дал рекомендации. Сразу приступили к лечению. Очень рада , что попала именно к нему! От души рекомендую !
17 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам понравился наш специалист!
Aleksandra R
Были на приеме у педиатра, остались довольны. Доктор деликатно и быстро находит контакт с ребенком, все манипуляции были проведены четко и качественно. Персонал клиники приветливый и вежливый! Спасибо!
17 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
АЮ
Александр Юхновец
Был в этой клинике у невролога. Не смог попасть к своему, куда обычно хожу. врач оказался с хорошим опытом. Полностью выслушал, посмотрел все снимки. Видимо, теперь сюда буду ходить.
Аня Рыкова
Добрый день! Несколько дней назад посетила « Медилэнд») Приветливый и вежливый персонал)) но отдельная благодарность процедурной медсестре Наталье! Все быстро, четко и безболезненно))) Обязательно прийду ещё)