Art Decoration Store
Магазин воздушных шаров и подарочной упаковки
4.2
4.2
Андрей Лелёкин
Надули шары быстро и качественно , не стоял долго, что именно и понравилось тут . Обычно все надувают шары долго , но не в этом месте . Рекомендую сто процентов
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🤝
Мария Махова
Я делала упаковку подарка 15 июля, все очень понравилось. Аккуратно, красиво, ребёнку было приятно. Бант такой красивый, спасибо продавцу
Маргарита Самойлова
Отличный магазин! Особенно порадовала аккуратная и стильная упаковка — видно, что здесь ценят детали и заботятся о клиентах. Рекомендую:)
Aida Altyn
Покупали шарик вчера сегодня уже не летает. Просила продавца надуть нам новый шарик она уверила что шарик сделан недавно и он будет летать
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, если будет возможность вернитесь пожалуйста…
Житеоь города Ru
Очень приятная сотрудница сегодня работала, Анастасия. С улыбкой все рассказала, не смотря на конец рабочего дня. Респект)))
ВБ
Валентина Бабкина
Замечательная девушка Анастасия помогла с милым маленьким шариком Карамельки, подняла настроение, научила самостоятельно надувать шарик и упаковывать подарки. Осталась под очень приятным впечатлением! Спасибо ☺️🥹
Ярослав Михайлов
Упаковали 2 подарка размером с ладонь за 1600 руб...
Артем Дряблов
Купили шар, а он лопнул по приходу домой. Продавец перекачал, в тепле и лопнул. За 500₽ 15 минут поиграть с шариком, не очень! Напугали и расстроили ребенка.
Елизавета Коровина
Очень приветливая девушка быстро, профессионально и очень красиво помогла с упаковкой подарка. Спасибо огромное!❤️
28 мая 2023, официальный ответ
Елизавета, Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😉 Были рады Вам помочь! Ждём вас в гости снова 💛
МИ
Милана Иванова
Прекрасный персонал помог с упаковкой и шариками, спасибо большое. Советую!
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Милана, благодарим за доверие 🙏 Будем рады вам всегда ❤ Спасибо за отзыв!)
Елена Соловьёва
Заказывала доставку шаров, привезли вовремя +составили прекрасную композицию из шаров. Спасибо!
16 декабря 2022, официальный ответ
Елена. Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.
Василиса
Огромный выбор шаров и игрушек, обращалась с доставкой все пришло вовремя!
6 декабря 2022, официальный ответ
Василиса, здравствуйте! Благодарим, что нашли время, поделиться своими впечатлениями! Обращайтесь!