В любви
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Ильющенко
Любимая студия! Рядом с метро, эстетичная, рай для девочек! Мастера милые девушки 🥹🩷 Сделала реснички и бровки 🌹 Очень советую!
Частый гость
ПП
Полина Путковская
я в восторге, лучший салон в моей жизни !!!приветливые мастера , очень хорошая хозяйка , отзывчивая ! спасибо 🤍
Благодарим за отзыв! Будем ждать вас снова 🥰
AM
Aggul Ma
Атмосфера в салоне очень приятная, а мастера настоящие профессионалы.Рекомендую ✨
ЕН
Елизавета Никулина
Все просто великолепно! Расположение, обслуживание, мастерство - все по высшему разряду) Наращиваю ресницы у Ирины - она просто потрясающий человек и мастер. Всегда учитывает пожелания. Оценка 10 из 5. Ресницы носятся месяц спокойно, не теряя при этом внешнего презентабельного вида. Спасибо!)
ماريا سيمينديايفا
Делала реснички у Златы, мастер своего дела, сколько хожу и не разу не пожалела, спасибо вам большое за ваш труд и ответственному подходу к своей работе 😘🌸❤️
ДБ
Дарья Беркут
Ходила долгое время на наращивание к Елене !) Она была прекрасным мастером , но она ушла с этой организации . Я была у других мастеров этого салона , на ресницы без слез смотреть нельзя ,одни новички. На просьбы связаться с моим мастером, владелец организации проигнорировал и напрочь отказался идти на встречу .Хотя я хожу в этот салон не первый раз . Никакой клиентоориентированности. Елена , найдись 🥹
Ольга Миронова
Ресницы стали до бровей, при этом вообще не чувствуются на глазах, все чудесно 🤩
Вика Серова
Приятно удивлена уровнем сервиса в этой студии. Очень уютно, чисто, а мастера – настоящие профессионалы. Делала разные процедуры, результатом осталась очень довольна. Чувствуешь себя здесь как дома. Рекомендую!
Tosi Medkan
Была в этой студии 26.04 записывалась на наращивание ресниц, пролежала 4 часа, мастер Злата, сделала красиво, мне понравилось, но после у меня был дискомфорт и покраснения об этом я ей сказала на что мне ответили что такое бывает иногда и это пройдет, вечером этого же дня были сильные боли но я подумала что это из-за того что я отвыкла без ресниц, на следующий день моё зрение немного ухудшилось, и было сильное раздражение, я посетила врача офтальмолога, говоря простыми словами мне сказали что меня заразили коньюктивитом + случился ожог и назначили лечение. Я не первый раз посещала эту студию, и была уверена что СТРОГО ВСЁ СТЕРИЛЬНО, возможно стерильно но не всегда, а может просто впихивают просроченный продукт чтобы сэкономить, для начала назначили следующие лекарства, и если это не поможет то нужны другие и довольно не дешевые, дай бог ничего серьезного не будет и может получиться решить без хирургического вмешательства, а лечением, и надеюсь зрение будет в норме.Боюсь идти на снятие не важно в какой салон, просто боишься после такого, когда и боли в глазах и дискомфорт и раздражение и резкое ухудшение зрения, от того что мне больно даже не могу поплакать потому что будет еще больнее..
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Тоси! Знаем о вашей ситуации и хотим донести тот факт, что вы дезинформируете о работе…
КН
Кристина Ненахова
Отличное место! Очень советую мастера Ирину) Хожу уже не в первый раз, очень довольна!)
Алина Шатохина
Давно хожу в эту студию на ресницы, просто прекрасный сервис, мастера и качество работ! Что ещё больше радует, это скорость, очень тяжело мне лежать на ресницах по три часа, а тут делают за полтора-два)) Держатся долго, плохо не делали ни разу. Кто переживает при выборе мастера и студии - это очень хорошее место)
ЛВ
Лидия Варакса
Огромное спасибо Злате, за красивые реснички! Очень вежливая) и заботливо сделала такие реснички, как хотелось🔥
5 июня 2025, официальный ответ
ВВ
Варвара Вахатова
отличный персонал, приятная обстановка в студии, мастерам огромное спасибо!свою работу выполнили замечательно ❤️🔥
Галина Р
была на ресничках у мастера Елены, очень рада что попала именно к ней) мастер учла все пожелания и выполнила работу очень хорошо обязательно вернусь ♥️♥️♥️
МФ
Марина Федотова
Была почти у всех девочек данной студии Очень довольна работой После таких процедур только сиять!)) спасибо вам большое🥰
КМ
Ксения Миронова
Прекрасное место! Хочется возвращаться снова и снова. Все для удобства клиентов. Обслуживание на высшем уровне!
Анастасия Темникова
Замечательный салон - чисто, светло, уютно. Всегда найдут подходящее окошко. Мастера очень тактичные, профессионалы, все аккуратно и безболезненно, всегда дадут рекомендации
ЕГ
Елена Гараева
Осталась довольна услугой, ресницы именно такие , какие я и хотела . Мастер выполнила все мои пожелания. Надеюсь , что я нашла студию своей мечты ❤️
8 мая 2025, официальный ответ
Наташа Королева
Чудесный салон! Внимательные и чуткие мастера! Удобно добираться, рядом с метро! Буду постоянным клиентом
КО
Кристина Осянина
Очень довольна работой салона! Приятный в обслуживании персонал и мастер Алина, которая отлично выполнила наращивание ресничек. Расположение заведения прямо у метро, советую посетить!
сп
саша по
Сделала перманент бровей. Очень понравился результат! Профессиональный опытный мастер подарила мне новые брови, теперь у меня больше свободного времени.
Спасибо за приятный отклик Будем рады Вас видеть снова❣️
Делала ламинирование ресниц и оформляла брови. Осталась очень довольна работой) Выглядит естественно, красиво, то, что я хотела. Спасибо большое!
Ксения Казакова
Замечательная студия, очень удобно, что через дорогу от метро. Вежливые мастера, всегда красивые работы и в самом салоне приятная и уютная атмосфера
Елена
Ириша, и девочки, мастерицы, Айка и Злата крутыыышки! Делают быстро, красиво, качественно. Угостят кофейком, конфетками, укроют пледиком)) цены приятные + местоположение очень удобное, хожу уже не первый год.
Л
Лара
Ходила к мастеру Алине, шикарное обслуживание, забота, а главное нереальный результат. Мастер сделала реснички точно такие, как я и хотела, очень качественная и красивая работа. Всем советую, теперь стану постоянным клиентом!!!
Светлана Молоканова
Лучшие мастера ресниц 😻
Благодарим за ваш отзыв❤️ Будем рады видеть Вас снова🥰
Студия находится через дорогу от станции метро Чернышевская и есть все удобства для комфортного посещения. Мастер Ирина выполнила снятие ресниц очень быстро (где-то за 10 минут). Приятная атмосфера и хорошие работники заставляют залумать о посещении студии еще не один раз. Большое спасибо!
Ангелина С
Очень милая и комфортная студия Спасибо за профессионализм мастеров Буду возвращаться и не раз
Маргарита Женихова
Единственный салон в городе, где делают как мне нужно💗 Обожаю!!
FF
Flaya Finskaya
Красиво и быстро сделали свою работу, работают профессионалы
ЕИ
Елизавета Исмагилова
Очень понравилось в этом месте, именно такое я искала!
ИА
Ирина Андриянова
Хорошая студия, уютно, красиво и аккуратные работы;)
ВЛ
Виктория Лапина
Очень красиво делают свою работу, хорошее обслуживание и вежливые девочки. Всем советую)
8 мая 2025, официальный ответ
кс
катя серебрякова
Чудесная студия, работу сделали быстро и красиво. Приятное обслуживание, всем советую!
НМ
Наташа Мальцева
Замечательный салон. Мастера-профессионалы своего дела, в работу вкладывают душу. Очень рекомендую.
СБ
Светлана Бутолина
Отличная студия! Хорошие мастера! Сделала реснички у мастера Алина,результатом довольна!
Хэллоу Китти
Отличная студия! Прекрасный мастер Елена с золотыми руками 🙂↕️ Удобное месторасположение, есть как кушетки, так и кресло. Все супер и мне очень нравится результат , записалась еще 🥰
Благодарим за ваш отзыв❤️ Будем рады видеть Вас снова🥰
Лучшее место, хожу сюда почти с самого открытия!
😍❤️🔥супер
ksmolniksss 💗
Все понравилось, очень благодарна девочкам💗
ДП
Дарья Плотникова
Все понравилось, рекомендую
ЕЮ
Евгения Юркина
Была у мастера Златы. Очень понравилось выполненная работа. Форма шикарная, идеально выверенное покрытие и приятный мастер
t-
tina -
Супер место
Елена 00
Мастер Елена сделала ресницы за час, очень качественно. Спасибо
Ольга Алексеева
Прекрасный, тактичный мастер Ирина делает идеальные реснички, которые могут не облетать по полтора месяца. Очень довольна❤️
ЮС
Юлия Скретнева
Мастер Злата просто сотворила шедевр🥰 спасибо большое Студия на все 1000👍👍👍
Айсуу Сат
Я обращалась в этот салон за разными процедурами, и мне всегда было приятно смотреть на то, как девушки, которые там работают, деликатно и трепетно обращаются с каждой клиенткой. Здесь ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом 🙌
Виктория Виктория
Подобрали объем, изгиб ресничек. Результат понравился! Ресницы хорошо держатся в течение месяца
Анастасия Кондратьева
Спасибо мастеру Елене за чудо реснички! Приду обязательно еще, еще и еще! ❤ Место расположения удобное, нашла быстро, атмосфера уютная
A С
Локация, удобство записи, красота и чистота 🩷 ну и матер Ирина всегда превосходит ожидания!