Birbi
Салон красоты
Мария Плюснина
Записалась по акции, на сложное окрашивание. Девушка Александра, сделала все супер)) выход был из рыжего, но она справилась) атмосфера отличная в салоне.
ИШ
Ирина Шишко
Хочу оставить отзыв о посещении данного салона, а именно о мастере Шушанне. Для начала нужно сказать, что я находилась в поиске мастера, после ухода в декрет моего, и неудачных экспериментов после, очень волновалась перед записью и посещением, читала отзывы и смотрела фото работ и о чудо - я угадала с мастером и салоном) Шушанна исправила мягко говоря не очень хорошую работу прежнего мастера, убрала ужасное желтое пятно сзади на макушке, уже в процессе работы стало понятно, что ец можно и нужно доверять) Работала очень деликатно с волосами, что для меня важно, спрашивала нет ли непрятных ощущений. В общем, я очень довольна, пишу отзыв спустя время, убедившись, что работа действительно выполнена хорошо, волосы не испорчены, как предыдущим мастером и красителями) обязательно вернусь еще!
Marina Alekseevna
Записалась на процедуру,хотела выйти из темного в блонд, с администратором обсудили все детали,не один раз спросила получиться ли,на что получила положительный ответ. По итогу встретившись с мастером, мне сказали,что я не получу нормального блонда. Не приятно ехать из другого конца Питера в салон ,в котором по итогу не смогут сделать процедуру,которую я ранее говорила. Обучите администраторов узнавать больше деталей о процедуре,которую хочет сделать человек, чтоб сразу понимать можно ли ее будет воплотить в жизнь и не тратить ничье время Дата посещения: 19 сентября в 16:00 мастер Анастасия
НП
Наталия Петренко
Спасибо Арине за реснички...учла все пожелания..внимательная девушка..
Olya S.
Пишу отзыв на процедуру наращивания ресниц. Мастер Юлия. Работа сделана быстро и качественно (около 2х часов) 🔥, мои пожелания учтены и выполнены👌 В первый визит делали 1,5D объем, во второй немного скорректировали эффект и длину. Я довольна🤗
ВФ
Валентина Фролова
Большое спасибо, мастеру Полине! Делала процедуру по наращиванию ресниц, придя на процедуру не могла определиться с изгибом, мастер посоветовала изгиб и эффект, который я еще не пробовала. По окончанию процедуры, я осталась довольна, очень хорошо смотрится эффект на моих глазках😍, после процедуры прошло 8 дней, реснички держаться очень хорошо! Еще вернусь🌸
МД
Маргарита Дмитриева
ходила к мастеру Шушана, золотые руки, получилось даже лучше, чем показывала изначально желаемый результат, огромное спасибо. Очень довольна результатом!!!!
ВЕ
Вася Ефимова
Вежливый персонал,чистый салон, отличная атмосфера.
КМ
Кристина Миропольская
В СПб сложно найти нормального мастера , я пробовала 3 именитых салона с большой кучей положительных отзывов, но они все меня разочаровали. Записывалась сюда , не надеялась на вау результат НО он случился ! Теперь я буду ходить именно к вам. Окрашивание супер. Сделали уход. Проконсультировали по дальнейшему уходу. Напоили кофе с конфетами. Салон уютный ,мастер супер. Приду ещё .
Вероника Кольчицкая
Мастер по ресничкам Юлия,очень качественно и красиво сделала ресницы.За неделю ни один не выпал!спасибо за качество
НГ
Нелли Гричановская
Отличный мастер Полина. Ресницы получились шикарные, очень довольна результатом 😇
Анастасия Васильева
Посетила недавно впервые этот замечательный салон и осталась в полном восторге! Была на ресничках у мастера Юлии, очень приятная, поддерживала беседу , была аккуратна и вежлива. По телевизору слушала свой любимый сериал «Отчаянные домохозяйки» 😍 Реснички получились супер, как я и хотела Буду ходить только к вам ❤️
ЛБ
Лиля Байрамова
Очень довольна результатом! Реснички легкие, пушистые, уже прошла неделя, все реснички на месте, чувствую, что носка будет долгой - а это для меня самое главное!
Ангелина Лабазанова
Была сегодня в салоне, мне делали ламинирование и окрашивание ресниц 😍 безумно понравился результат, реснички как будто всегда накрашены, а еще и шампанским угостили и метафорические карты раскинули (тут особенно в сердечко аж до мурашек) спасибо огромное, обожаю ваш салон ❤️
Виктория Боброва
Была на окрашивании Тотал блонд у мастера Алины. Большое спасибо за блонд мечты и отличное качество волос! У Алины золотые ручки, однозначно рекомендую мастера и салон - качество услуг на высоте)
Алина Даниленко
Была на наращивании у мастера Полины. Результат превзошел ожидания! Ресницы потрясающие большое спасибо 💖
М.
Мария ....
Сделала наращивание ресниц у Юлии. Мастер с золотыми руками!!! Она вежливо узнала мои предпочтение, рассказала и показала, какие реснички подойдут именно мне. Комфортная атмосфера, быстрая и качественная работа. Результатом я довольна 100 из 10,просто восторг!!!
НБ
Надежда Буданова
Огромное спасибо мастеру Шушане! Я обратилась к ней практически с невыполнимой задачей, было неудачное окрашивание на очень тонких волосах. Неделю спустя, я рискнула это исправить, обратилась в birbi и не прогадала! Благодарю за супер аиртач и сохраненные волосы🫶🏻 Теперь только к Шушане!
ИЛ
Инна Лиховайда
Была на сложном окрашивании у Шушанны.Очень внимательный к деталям мастер. Много где до этого красилась но только здесь я получила желаемый результат Рекомендую от души
НБ
Наталья Белоусова
Спасибо мастеру Наталье за прекрасное ламинирование ресниц.😁всё понравилось
Яна Филиппова
Была первый раз, сложное окрашивание. Порекомендовали мастера Шушанну. Очень внимательная, доброжелательная, выслушала и учла все предпочтения. Мастер своего дела, очень ей благодарна за отличную работу. Обязательно вернусь и не раз) Спасибо огромное!)
Мария Альшевская
Замечательный салон, всё чисто, красиво, просторно, стильно. Очень приятные мастера и администрация, делают все с заботой. Была у мастера Анастасии на стрижке, точно можно сказать мастер своего дела, посоветовала, проконсультировала и ответила на все вопросы по волосам, при этом всё вежливо, открыто, но не навязчиво. Мне очень понравилось, теперь буду всегда ходить в Birbi
ОЛ
Оксана Логвинова
Вчера была на сложном окрашивании у Шушаны и хочу сказать, что очень довольна работой этого мастера. Состояние моих волос «до» было не очень, что цвет, что качество 🤦🏼♀️ но после, все шикарно! Искренне Благодарю Шушану, она мастер своего дела! Бережно относится к волосам, дала дельные советы по уходу, очень приятный и отзывчивый человек) Похоже, я наконец-то нашла своего мастера ☺️
ЕД
Евгения Демидова
Огромная благодарность Алине за идеальный цвет! Это на 100% именно то, что я хотела и представляла) Отныне только к ней!
Ангелина
Была на стрижке у Шушанны, очень понравился подход мастера, приятная атмосфера в салоне
Арина Корчагина
я в восторге с ресничек! очень приятная девушка, делает все быстро, очень понравились ресницы
АЩ
Анна Щ
Делала классическое наращивание ресниц у мастера Юлии. Всё очень понравилось: работа, скорость выполнения, доброжелательность. Советую!
ЕЯ
Елена Я.
Очень хороший салон! Приятные цены, внимательные сотрудники, благодарность большая!
Оля Каримова
Девочки,если за красотой ,то только сюда 🔥👌 Была на стриже у мастера Анастасии 😊 Девушка приветлива,доброжелательна, учла все мои пожелания 🥰🤌🏼 Приятная в общении 😍 Сам салон чистый , просторный ☺️ Я теперь ваша постояшка🫶🏻☀️И да , мамулю свою тоже запишу на стрижку к Анастасии ☺️
Света Варава
Спасибо огромное мастеру Анастасии.Получила удовольствие от её работы и общения.Буду в Питере, обязательно приду.Блондинкам,искренне рекомендую!
Оксана Некрасова
Меня все устраивает. Мастер Ксения очень нравится. Уже дважды ухожу от нее красоткой
SU
Sberid User
Делала сложное окрашивание у мастера Анастасии) Все прошло замечательно, результат лучше, чем я могла представить!) Обязательно буду рекомендовать и вернусь сама!) Огромное спасибо!)
ВА
Валентина Алферова
Посетила сегодня Leunets Studio.Большое спасибо мастеру Шушане .Она просто волшебница! Рекомендую 🙌
Юлия Максимовна
Отличная студия, мастер Шушана просто богиня, сделала просто прекрасную работу
Марина Полуэктова
Прекрасная студия, большое спасибо мастеру Ксении, посещала ее дважды и это точно не конец, делала сложное окрашивание, в технике балаяж или аиртач, точно сказать не могу, но было просто потрясающе, на мои густые волосы, на которые мы потратили около 5 часов, Ксения подобрала хорошее осветление, чтобы не испортить волосы, также работа была выполнена очень качественно, рекомендации по цвету, превзошли все ожидания. Второе мое окрашивание, стало однотонным, я просто пришла с примерным цветом, который хотела получить и полностью доверилась Ксении. Цвет был подобран просто идеально, а также рекомендации по его поддержанию, просто не заменимы! Большое спасибо, буду посещать только это место!
ОО
Ольга Обухова
Шикарный салон. Супер мастер Анастасия. Приду к вам снова. В восторге. Спасибо ❤️🔥
Инна П.
Долго выбирала салон, читала отзывы и смотрела работы. Ожидания-реальность совпали, всё прошло отлично. Специалист Майя сделала всё так, как я хотела. И стрижка и сложное окрашивание на 5🌟 (фото до-после прикреплю). Перед записью консультировалась в ВК, любезно, оперативно и подробно отвечали. Рекомендую 💇♀️👩🦳
Liz D
Очень понравился мастер Анастасия, грамотный, подскажет как лучше, посоветует) Дважды стригла челочку и делала окрашивание в один тон, все устроило, мне всё прекрасно, благодарю! ♥️
Алёна Н
Сначала побывала на консультации у мастера Ксении, после записалась к ней уже на окрашивание. Я в восторге от итоговой работы 🔥 рекомендую 100%
MS
Milana Schelupanova
Была сегодня у мастера Ксении,на окрашивании, результат - ВАУ! Это мое второе окрашивание,первое,к сожалению,оказалось не очень удачным (в другом салоне), поэтому Ксения смогла не только исправить ошибки другого мастера,но и превзойти все мои ожидания 🥹❤️ Я даже не знала,что такая красота может быть у меня🥰 Однозначно буду советовать всем своим подругам и обращаться к Вам на постоянной основе, лучшие!🫶🏻 Так же хочу отметить сервис в этом салоне, встретили вежливо,угостили чаем и кофе, без внимания не оставляли)
Марийка Луковникова
Мастер Ксения. Услуга - стрижка и окрашивание в технике эйртач. Искала салон недалеко от дома по приемлемым ценам. Рейтинг был неплохой, фотографии работ понравились. Интуитивно выбрала мастера Ксению после того, как прочитала все отзывы. Дочка подросток записалась к Ксении сначала на стрижку, потом на окрашивание. У дочки только положительные эмоции от общения с мастером, результат работ на голове моего ребенка меня просто поразил. Особенно это касается окрашивания. Очень четко, красиво, без малейших неточностей выполнено. Меня очень порадовало качество проделанной работы. Никакой халтуры! Супер!!! Еще надо отметить, что изначально дочка пришла с одним запросом, но в ходе общения с Ксенией они решили сделать другое, более трендовое окрашивание. За что тоже особая благодарность!
Оксана Вязова
Здравствуйте, сегодня была у мастера Анастасии на айртач, спасибо мастеру, очень красиво всё получилось, даже лучше чем я ожидала)) теперь думаю вообще перекраситься в блонд🤣🤣🤣ещё раз 🙏💕🙏💕через месяц приду на тонирование)
Дария К.
Мне все очень понравилось. Была на разных процедурах по волосам и бровям. Очень рекомендую мастеров Ангелину и Валерию! Также хочу отметить уровень сервиса в салоне — все на высшем уровне!
ос
оля синяева
Хотелось бы выразить благодарность, осталась в полном восторге после посещения!
ТК
Татьяна Карелина
Была в студии впервые. Делала сложное окрашивание волос + стрижка. Осталась очень довольна результатом. Мастер Ксения учла все мои пожелания, получилось очень красиво. В конце Ксения дала рекомендации по уходу за волосами и вручила приятный бонус на следующую процедуру. Это очень приятно) Сама студия очень уютная, приятная и комфортная атмосфера, прекрасный персонал. От души желаю процветания и обязательно вернусь сюда еще раз!
Елена Сергеева
Рекомендую этот салон. Мастер Анастасия сделала из меня яркую эффектную блондинку. Окрашивание было сложным и заняло почти 6 часов. Анастасия очень приятная и позитивная угощала меня вкусными напитками и я даже не заметила, как пролетело время! В следующий раз обязательно приду к этому мастеру с золотыми руками.
ЕФ
Елена Фридман
Уютный салон ,Окрашиванием осталась очень довольна ,мастер Ксения
Карина Юрковская
Очень понравилось окрашивание контуринг в исполнении мастера Ксении! Замечательная девушка, учла все пожелания, работает быстро и на результат, позитивная Вернусь обязательно)
DP
Darina Popova
Замечательный салон , очень доброжелательный коллектив. Отдельное спасибо мастеру Анастасии, помогла с выбором окрашивания, сделала именно так, как я хотела. Приду ещё раз❤️ Была у вас 12.05
Анастасия Тарасова
Мастер Анастасия очень хорошо постригла, качественно, учла пожелания. Атмосфера дружелюбная, приветливый персонал. С таким качеством удивительно низкие цены, но чувствуется, что делом занимаются профессионалы.