Kanewa studio
Студия восстановления и выпрямления волос
12+.
Записаться онлайн
Мила Б
Могу сказать точно, что я еще обязательно вернусь в Вашу студию🫶 Вчера была на процедуре кератинового выпрямления с предварительной подготовкой волос для их укрепления😻 мастер Анастасия оставила только лишь положительные впечатления: приятная беседа, индивидуальный подход, сразу видно, что специалист грамотный и знает толк в своей работе🤍 Волосы стали прямыми, блестящими, гладкими, напитанными и укрепленными 😍💇🏽♀️ Благодарю 🙏
Дарья Костюк
Прекрасная студия Хожу уже не в первый раз к мастеру Анастасии. Очень милая девушка, ответит на все вопросы, подскажет по домашнему уходу. В студии приятная обстановка, напитки, закуски, очень большой плюс что можно даже заказать еду! Удобное расположение В общем 10 из 10
АЯ
Александр Яковлев
Огромное спасибо Анастасии! 🌸 Очень приятная и внимательная девушка! Процедуру по кератиновому выпрямлению волос она делала аккуратно! Я результатом очень довольна!
ВИ
Виктория Иванова
Очень уютная студия и результат шикарный, выглядит замечательно, мастеру Виктория спасибо!!!🥰😍
Мария Морозова
прекрасная уютная студия, вежливый и профессиональный мастер
Ксения Никулина
Я редко пишу отзывы, но тут прям не могу промолчать. Спустя год я наконец-то нашла идеальную студию для себя. Находится в центре, что очень удобно, студия чистая, красивая. Отличный сервис, есть акции на первый визит и другие, в подарок дали шелковую резинку 🥰 Сервис на высоте, а это заставляет возвращаться. Предложили напитки, вежливо общались, в общем атмосфера кайф. Очень хочется отметить работу Виктории, очень милая девушка. Грамотно объясняла каждый этап работы, подробно рассказала о домашнем уходе, подобрала шампунь и пилинг под кожу головы. Сделала мне процедуру "безопасное выпрямление", также посмотрела кожу головы под трихоскопом и предложила пилинг. Явно разбирается в своем деле и делает девушек красивее) У нее очень приятные и нежные руки, сделала все быстро и аккуратно ❤️ Я ушла с шикарными волосами и очень довольна. Обязательно приду к ней еще)
Анна Делендра
Обман, некомпетентность и испорченные волосы. Деньги на ветер. Я была постоянным клиентом этого салона с декабря 2022 года. Мои волосы – густые, неокрашенные, здоровые, никогда не повреждались утюжком. Всегда делала кератин с сильным составом и результат держался отлично. 4 августа 2024 года мне испортили волосы. Мне НЕ сказали, что состав поменяли, вместо сильного, как раньше, нанесли какой-то «средний» (мастер призналась только при повторном посещении в сентябре). Результат – быстро сошел на нет. Волосы не выпрямились, все так же торчали, лишь слегка блестели. Разница с февральской процедурой, которую делали в том же салоне – колоссальная. Через неделю начался кошмар. Каждое утро появлялись колтуны под затылком, которые было невозможно расчесать (никогда такого НЕ БЫЛО). Волосы начали пушиться, хотя раньше кератин держался идеально. Уход не менялся. Использовала те же средства, что и после прошлых процедур (их же шампуни, маски, масло, которые они рекомендовали). Но мне начали доказывать, что я «неправильно ухаживаю». Отвратительный сервис. На мою жалобу записали только через месяц, в сентябре. - При осмотре снова «тестировали» локон – и, о чудо, он оказался «здоровым» (как и раньше). Входе повторного посещения выяснилось, что мастер самовольно изменила состав, а потом утверждала, что она мне очень советовала другую процедуру, ведь якобы волосы были в плохом состоянии. На волосы не действовали ни солнечные лучи, не ласкало их море, какие-то агрессивные среды и воздействия, не понимаю, с чему было взяться более плохому состоянию. Если учесть, как они утверждают, что со временем можно делать процедуры реже, так как кератин и другие имеют накопительный эффект. Наш диалог был из ряда: здравствуйте, делаем же сильный состав как обычно? Всё хорошо? Отлично. В завершении ко всему, мастер оскорбляла администратора при мне, который переписывался со мной в вотсаппе, что она неумеха и не предупредила, что это вообще платно. Вишенка на торте: МНЕ надо было заплатить 11,000 рублей. Да, за повторную процедуру. За испорченные волосы и обман. Нарушили технологию и подменили состав. Обманывают клиентов, а при проблемах - винят их. Претензию и жалобу никак не отработали, даже не было извинений при повторном посещении. И сейчас смотреть рилс, где они рассказывают о своих гарантиях просто смешно. ))0)
10 мая 2025, официальный ответ
Анна добрый день! Очень жаль читать такие сообщения от своего постоянного гостя, которого ранее очен…
Вера Свечарева
Я постоянный клиент данной студии у мастера Ольги) кератин на высшем уровне! Делаю два раза в год, кератин держится отлично, волосы в прекрасном состоянии) в дополнение всегда ровняю кончики🫶
КЗ
Карина Завьялова
Выражаю огромную благодарность мастеру Ольге,специалист четко обозначила суть всех манипуляций ,порекомендовала домашний уход,провела диагностику трихоскопом. Процедура прошла быстро и с комфортом 🩵
Мадлен Попова
Недавно сделала процедуру кератинового выпрямления в студии Kanewa и просто не могу не поделиться своим опытом! С самого начала меня встретила дружелюбная Анастасия которая подробно объяснила процесс и ответила на все мои вопросы. Процедура заняла 2,5 часа , но время пролетело незаметно благодаря приятной атмосфере и интересным разговорам с мастером. Анастасия настоящий профессионал,аккуратно и внимательно выполняла свою работу. Что касается результата, то он превзошел все мои ожидания! Мои волосы стали невероятно гладкими, блестящими и послушными. Я не могла поверить, что это мои волосы! Теперь укладка занимает гораздо меньше времени, и я чувствую себя уверенно каждый день. Также приятно, что мне дали рекомендации по уходу за волосами после процедуры. Я обязательно вернусь сюда для поддерживающих процедур! В общем, я очень довольна и настоятельно рекомендую всем попробовать кератиновое выпрямление в студии Kanewa . Это действительно того стоит!
Айнель Дурмушова
Мастер Ольга провела мне процедуру безопасного выпрямления, все прошло прекрасно! Мастер приятная девушка, профессионал. В студии отличный сервис! Я осталась довольна!)
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🔥 Мы стараемся!
Анастасия Галеппо
Мне очень понравилась студия! Анастасия, как профессионал своего дела, выполнила все идеально. Дала рекомендации по домашнему уходу , подсказала, что лучше изменить в текущем уходе. Волосы просто шикарные, блеск ✨ и качество 🌹 Мне понравилось ! Была впервые на уходе по волосам, еще и пилинг сделала
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова!
LB
Lyolik Bolik
Все прошло отлично👍🏻 Волосы в лучшем своем состоянии, у меня такие только в детстве были😃. Виктория все рассказала по уходу и подробно описывала каждый шаг процедуры. Студия уютная, кофе вкусный, мастер - настоящий профессионал и еще она ооочень красивая, вы ей передайте обязательно! Спасибо вам за ваш профессионализм и старания. Вернусь к вам еще✨
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
Все прошло хорошо , Оля мастер великолепный , единственный минус , если два клиента одновременно дышать не чем в комнате , респиратор к сожалению совсем не помогает .
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили качество наших услуг!) Из за особенности наших процедур у нас установлена специ…
Алена Яковлева
Хорошее место, очень добрые и вежливые, а эффект просто ВАУ!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите снова, будем рады вас видеть !)
Ольга Муковоз
Все замечательно
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Виктория Александрова
Процедура безопасное выпрямление было выполнено идеально. Я даже не думала, что после первого посещения, что мои волосы так засияют😍 Мастер Анастасия рассказала как правильно ухаживать за волосами после процедуры и ответила на все мои вопросы. Еще раз спасибо
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
АЧ
Алёна Ченцова
Очень все понравилось. Мастер Виктория Очень милая и приятная девушка. Процедуру делала в первый раз. Ушла довольная. Салон понравился, красивое помещение. Несколько раз предложили угощения. Предложили доп услуги. Здорово )
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕЩ
Екатерина Щедрина
Салон очень понравился, мастер Анастасия вежливая и компетентная, все рассказала, объяснила, с волосами обращалась бережно. Я осталась довольна! Обязательно вернусь еще!
9 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады…
Екатерина Мараховская
Процедурой осталась полностью довольна, хожу к вам уже третий год, волосы всегда мягкие, гладкие и блестящие после процедуры, мастер Анастасия - чудесная) всегда очень обходительна и вежлива 🥰 В студии всегда уютно, чувствуешь себя как дома, клиентоориентированность на высшем уровне)
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ПК
Полина Канева
Мне все понравилось! Была на процедуре у мастера Виктории, она дала грамотную консультацию по уходу за волосами, провела трихоскопию и комментировала каждый этап процедуры! Волосы после процедуры гладкие, блестящие и наполненные силой! Из пожеланий, если есть возможность, то было бы неплохо обеспечить вытяжку паров при выпрямлении, особенно при проведении процедуры сразу у двух клиентов, если существует вообще такая возможность) мастера обеспечили нас необходимыми сизами, но этого не всегда бывает достаточно🙌 это не претензия, а пожелание)
Надежда Суханова
Я осталась очень довольна визитом в вашу студию! 1. Сама студия очень приятная, атмосферная, меню меня покорило!😹♥️♥️♥️ клиентоориентированность на высоте! 2. мастер Ольга произвела достойное впечатление и вела себя супер профессионально🙏🏼 3. время процедуры не затянуто, при этом результат-восторг! Благодарю ♥️ с радостью приду еще
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть снова😉
Анастасия Спицына
Виктория - очень приятный и вежливый мастер, все объяснила подробно, была бережна к волосам. Я довольна мастером и уходовой процедурой, буду смотреть, как дальше после нее волосы себя поведут. А еще Виктория очень красивая девушка 💖
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Рады стараться ❤
ЕР
Екатерина Репетенко
Студия приятная , все сделали хорошо и дали поработать во время процедур . Спасибо большое )
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Анастасия Дергунова
Самая лучшая студия в городе!🥰 Хожу на регулярной основе, волосы просто сказка! Мягкие, гладкие, ухоженные🤌🏻 В самой студии атмосфера, как дома, очень красиво, все тебе всегда рады, всё делают для твоего комфорта Ну а мастер Настя - просто волшебница! Профессионал своего дела и самый приятный человек на свете Отдельно хотелось бы отметить её шикарные волосы, просто живая реклама студии😂
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 💛 Рады работать для вас!
Виктория Сердюк
Визит в студию, как и всегда , оставил только положительные эмоции . Посещаю салон уже на протяжении 4х лет , ни разу никаких проблем не было, срок носки становится дольше и дольше ! Спасибо за сервис , все замечательно ! Мастер Ольга 👍 отличный профессионал своего дела 😊
Виктория, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
ОМ
Ольга Мирославская
Была в студии на выпрямлении волос у мастера Анастасии, в студии царит очень приятная атмосфера, мастер учла все пожелания и прекрасно выполнила работу, я осталась очень довольна, приду обязательно ещё) А самое приятное это большой выбор из напитков в меню, можно расслабиться и почувствовать себя уютно, как дома, время процедуры пролетит незаметно)
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 😁
Полина Попова
Спасибо огромное Виктории! Я поражена такому качеству работы и умею общаться с посетителем Мастер сама всё мне рассказала , показала, комментировала каждый шаг , чтобы клиент не переживал , очень вежливо общалась Рассказала про уход , и подобрала мне процедуру Результат превзошел все мои ожидания, получилось идеально 😍
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алёна Крылова
Холодное восстановление делала впервые, мастер Виктория рассказывала поэтапно о каждом шаге процедуры, было приятно ее слушать 😍 а еще обговорили уход, все очень понравилось! Спасибо большое !
9 октября 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть!
Марина Казина
Благодарю замечательного специалиста Викторию за её работу! Все было на высшем уровне. Виктория внимательно выслушала мои пожелания,дала рекомендации и подобрала идеальное решение для моих волос! Рекомендую Викторию всем, кто ценит высокое качество услуг и индивидуальный подход!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Марина, за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Анжелика Ильюшкина
Очень приятный мастер! Сервис в вашем заведении на высоте ❤️ Ольга ответила на все вопросы, чему я осталась довольна! И сами волосы — бомба!!! Мне очень нравится результат 😍 Приду к вам ещё раз!
Добрый вечер, Анжелика! Благодарим, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 😁
ЮИ
Юлия Иванова
очень приятный и доброжелательный мастер - Виктория. очень понравилась как общалась, как делала процедуру и дала четкие разъяснения на все интересующие меня вопросы)) мне все очень понравилось, спасибо большое за шикарный сервис и прекрасную процедуру)
9 августа 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
АЗ
Анастасия Заскина
Хочу выразить благодарность KANEWA studio, и отдельно мастеру Виктории❤️ Волосы выглядят просто шикарно, я очень довольна результатом🫶🏻 Клиентоориентированность на высоте, приятно находится в такой комфортной обстановке, обязательно приду ещё😘
9 августа 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам 💛 Ждём вас снова.
Виктория Смирнова
Как и всегда все было прекрасно! Мастер Ольга - волшебница!😍 Уже 3 года делаю кератин только тут Также угостят вкусным кофе)
9 августа 2024, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам, что выбираете нас, рады видеть вас снова ❤
ИВ
Ирина Виноградова
Атмосфера в салоне приятная, как и мастера. Работу выполнили качественно. Все объяснили и рассказали. Приятно, что подарили подарки
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое за доверие. Мы старались.
Виктория Пегая
Прекрасный мастер, Оля) идеальные, ровные и послушные волосы) уютная студия и атмосфера 😍 Нас три сестры и все ходим только к девочкам, всем знакомым, кто сомневается, советую посетить эту студию😍
Виктория, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Арина Трощенко
Волосы супер, результат супер) мастер чудесная! Работа безупречная 🙌🏻 Угощают очень вкусными напитками, студия супер уютная) обязательно вернусь ещё ♥️ спасибо Вам большое)
Здравствуйте, Арина, огромное спасибо за доверие. Ждём вас вновь 🌸
Ангелина Иванова
Все идеально 😍 От красивой локации, до идеального сервиса! Не говоря уже о потрясающем качестве волос после процедуры😍
Ангелина, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
ДП
Диана Пилипчук
Самый первый раз пришла к Анастасии Хожу к ней уже 4 раз подряд и каждый раз убеждаюсь в ее профессионализме Волосы идеальные ✨
Спасибо, Диана, за отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Альбина Бондаренко
Было все супер, всем советую. Во-первых хочу отметить, что студия находится в центре, в приятном комплексе. Сама студия очень приятная, светлая. Цены адекватные. Но самое главное, что мастер опытный, это сразу видно. Мне рассказали все про мои волосы, посоветовали какой уход в салоне мне подойдет, рассказали про домашний уход, посоветовали средства и даже расческу! Даже предложили сделать трихоскопию. Осталась довольна! В других дорогих салонах, мне не могли объяснить для чего нужен определенный уход и что он даст моим волосам. В стрижке кончиков мне вообще отказывали, либо предлагают заплатить 4к, как за полноценную стрижку…
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 💛 Рады видеть вас снова!
КВ
Кристина Волкова
Всё было прекрасно)Мастер Виктория была очень аккуратной, доброжелательной. Ответила на все вопросы и грамотно объяснила,и описала процедуры. С Викторией очень комфортно, приду ещё раз к ней❤️
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Алина Ананьева
Все понравилось, волосы прекрасно выглядят, мастеру Ольге большое спасибо 😊
9 августа 2024, официальный ответ
Алина, большое спасибо за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
КФ
Кристина Филиппова
Посещение вашей студии - всегда хорошее времяпровождение! Очень нравится эстетика и комфорт студии, общение с мастером и то, как проходит сама процедура. Результат отличный, как всегда на 5+ 👏
Кристина! Спасибо, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 🌸
ЮБ
Юлия Биганякова
очень рада, что я выбрала мастера Виктории и студию для проведения процедуры мастер тщательно выслушал мои пожелания и рекомендации, после чего провел процедуру с максимальным вниманием результат превзошел все мои ожидания!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Оксана Голицына
Спасибо вам огромное за ваш труд, мастер Виктория сделала все великолепно! 🤩 я и мои волосы в полном восхищении 🩷
Оксана, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили!!! Приезжайте ещё ❤
Мария Бартюк
Впервые посетила студию и осталась в полном восторге от качества услуг, сервиса и профессионализма мастеров! Отдельное спасибо хотела бы сказать мастеру Виктории за полученный результат, который меня очень порадовал! Однозначно вернусь к вам❤️ Рекомендую!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству.
Елена Кузнецова
Понравилось все🌹Результат который получился и сам мастер😌Хорошая,дружелюбная девушка,с большой ответственностью относится к своей работе🙌
9 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алина Максимова
У меня максимально приятные впечатления как и от самой студии, так и от мастера. Анастасия легкая девушка в общении и мастер, который объясняет каждый этап, так что никаких секретов. Ну и конечно же сам результат :) Божественные волосы просто!
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 😉
Анфиса Бабакина
Всё очень понравилось, и работа мастера и результат!) Студия выглядит приятно🤍
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анфиса! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Елена Колесник
Все очень понравилось! Анастасия очень вежливая и внимательная! Все делала очень аккуратно, обо всем предупреждала, рассказала о процессе работы и о дальнейшем уходе. Я в восторге! Великолепный мастер! Ещё раз спасибо огромное!
9 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Мы стараемся.