Hairisma
Салон красоты
Премиум-уход и стильные образы для вашего безупречного внешнего вида!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
ЕЕ
Екатерина Енина
Выбран компанией
Уютный салон! Всегда прихожу суда сонная , но их кофе меня бодрит 😁, красоту мне наведут и становится ещё радостнее на душе ))) В данном салоне делаю маникюр 💅 и наращиваю ресницы, всё волшебно! Соответствует цена и качество 👍 Рекомендую однозначно! А как холл оформлен 🥰 , хочется тут сидеть и никуда не уходить 😁!
7 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Стараемся быть лучшими для Вас!
виктория Бохон
Отличная работа! Аккуратный маникюр, индивидуальный подход. Быстро и качественно.Понравилось обслуживание, приветливый и общительный мастер, доброжелательный администратор, приятные цены
1 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за вашу оценку, будем рады видеть вас в нашем салоне в Мурино не только на маникюр…
Дарина Буш
26 октября 2025, официальный ответ
Дарина, благодарим Вас за отзыв! Ваши слова вдохновляют нас продолжать предоставлять услуги на высок…
Вера Смирнова
Хочу поделиться своим опытом 😊 Была на окрашивании у мастера Ойбека, и честно, я в восторге! Цвет получился ровный, волосы блестят и выглядят реально здоровыми. Сам процесс прошёл легко и без лишней суеты, атмосфера была комфортная, можно спокойно расслабиться. Ойбек внимательно выслушал все мои пожелания, дал пару полезных советов по уходу и сделал всё именно так, как я хотела 👍 Честно, редко встречаю таких мастеров, которые и быстро, и качественно, и с душой.
10 октября 2025, официальный ответ
Вера, благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв. Наша команда старается создать комфортную и…
NA
Nargiza Abakirova
Очень хорошее обслуживание. Делала маникюр сделали очень чисто аккуратно быстро всё так как я хотела. Солярий прям очень классная. Все сотрудники очень вежливые
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ваши слова вдохновляют нас продолжать предоставлять услуги на высоком уровн…
ОЛ
Оксана Литовченко
Была в отдельном кабинете косметологии на инъекциях для губ. Специалист Маргарита очень аккуратная, проконсультировала по всем рискам. Процедура прошла быстро, синяков почти не было. Видно, что руки у мастера легкие. Кабинет оборудован отлично, чувствуешь себя безопасно. Приду сюда и на чистку, так как полностью доверяю. Эффект очень естественный.
7 октября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны после визита…
OLGA GILEVA
Приятная атмосфера, демократичные цены, хорошие услуги. Рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова✨️ С уважением, HAIR’ISMA
ИБ
Ирина Бардецкая
Достойный салон Харизма, ул. Плесецкая 4. Мастер Сима-умница и девочки админы тоже молодцы! Вежливые и внимательные, всегда идут навстречу, если переписать запись или подстроиться под клиента, всегда можно рассчитывать на понимание!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас снова ❤ С уважением, HAIR…
Анастасия Кононова
Хочу поделиться своим восторгом после посещения данного салона.Я давно искала мастера, которому можно полностью доверить свои волосы, и наконец нашла-это мастер Сима.Меня покрасили просто идеально — цвет получился ровным, насыщенным и именно таким, как я хотела. Мастер внимательно выслушала мои пожелания, помогла с выбором оттенка и учла все нюансы. Процесс окрашивания прошел легко и комфортно, а результат превзошел все мои ожидания. Волосы выглядят живыми, блестящими и ухоженными. Огромное спасибо мастеру Симе за профессионализм, чуткость и искреннюю заботу о клиенте! Теперь я точно знаю, куда буду ходить. Рекомендую всем! ❤️
2 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за Ваш отзыв! Наша команда старается создать комфортную и приятную атмосферу д…
ЮР
Юлия Родионова
Ходила к мастеру Симе на окрашивание в блонд, сделала изумительно, проконсультировала, я осталась довольна 😊!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за Ваш отзыв🤍 Всегда рады видеть вас снова!
МГ
Мария Голова
Хожу сюда к любимому стилисту Симе уже пол года. Доверяю мои любимые волосы только ей! Сима - профессионал и очень красивая и приятная девушка🌸 Еще нравится солярий тут. И очень нравятся девушки администраторы💕 Всегда в хорошем настроении и доброжелательные.
Мария, благодарим за ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в Hair'isma ✨️
Марина Селиверстова
Работа Вероники понравилась, как всегда выполнена безукоризненная стрижка, мастер профессионал с большой буквы! Атмосфера в салоне располагает только к положительным эмоциям. Спасибо!
Марина, благодарим за ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в Hair'isma ✨️
ИБ
Ирина Белова
Отличный и качественный салон красоты! Хожу сюда на несколько разных услуг, и довольна абсолютно всеми. Мастера профессионалы своего дела: мастер ногтевого сервиса Кристина топ-стилист Сима! Всем рекомендую и советуют от души!!! 👏👍
Ирина, благодарим за ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в Hair'isma ✨️
Sofya Nenasheva
Моя рекомендация - мастер Ойбек. Индивидуальный подход и прекрасная стрижка
Sofya, благодарим за ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в Hair'isma ✨️
Леся О
Если хотите убить свои волосы и переделывать 4 раза, и все равно выйти зеброй, побывать черной, рыжей, пятнистой, то Вы должны обязательно посетить данное место
7 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Олеся, Спасибо за Ваш отзыв. Мы искренне ценим обратную связь и хотим извиниться за то, ч…
Александра Смирнова
Была у мастера Симы. Вышла отличная прическа! Рекомендую❤️☺️
Александра, благодарим за ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в Hair'isma ✨️
Светлана Панова
Сегодня впрве посетила мастера-колориста Анну. По совету мастера поменяла планы по поводу покраски и стрижки. Не пожалела, осталось довольна результатом!!! Получила много новой информации по уходу за волосами,по методике укладки. Провела время в уютной, доброжелательной обстановке! Рекомендую всем!
Светлана Панова
Светлана, благодарим за ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в Hair'isma ✨️
Марина Беляева
Мне очень понравился этот салон красоты, мастера очень квалифицированные, работа чистая, делала маникюр и наращивание ресниц.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы старались 🤝
ТЛ
Татьяна Лебедева
Хожу на педикюр к Надежде ! Очень нравится, как она делает ! Все быстро, аккуратно , спокойно и доброжелательно. Кожа перестала трескаться и облезать после ее ухода за ногами. Всегда делаю полный педикюр
30 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Асема Андреева
Отличный мастер по наращивание ресниц. Сделала как я попросила, всё чётко без склейки. Я довольна результатом. Спасибо
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асема! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Дарья Здриковская
Прекрасный мастер Ойбек, очень аккуратно всё выполняет, приятен в общении. Мастерски выполняет мужские, женские и детские стрижки, привели сына на первую стрижку - все довольны, малыш даже не плакал, настолько всё осторожно выполнил мастер ❤️
Дарья, спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас вновь❤️
НГ
Наталья Горбунова
Отлично
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
LL
L L
Сима спасла мои волосы❤️ идеальное окрашивание и стрижка на поврежденные волосы, очень рада, что нашла такого мастера
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь ❤
Анна Лебедева
Салон понравился, приятная атмосфера, внимательный персонал, делала уходовую процедуру для волос, осталась довольна работой мастера. Очень удачное расположение недалеко от меня.
Огромное спасибо за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
МШ
Махаббат Шонова
Даже не знала что у нас в соседней студии можно так круто преобразиться 🥰 зашла утром узнать есть ли у них окрашивание, сразу же записалась на этот день, попала к мастеру Ойбек, и уже вечером была в новом образе. Думала что будет сложно уйти от мелирования к своему естественному темному цвету, но результат превзошел все ожидания. И ещё сделали супер красивое каре😍😍😍 Однозначно рекомендую посетить салон, и мастера Ойбека 🔥🔥🔥
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Махаббат. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Евгения Колемасова
Очень чистенький , красивый салон! Приятная девушка администратор , заходишь - сразу хорошее настроение! Провела тут 3 мин в солярии и планирую вернуться за другими услугами ❤️🥰
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё! У нас очень классные масте…
МП
Марина Петрова
В салоне была на покраске у мастера Симы, очень все понравилось . Результатом довольна, всё было сделано быстро и профессионально! Выражаю искреннюю благодарность мастеру за работу!!!
Марина, благодарим за ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в Hair'isma ✨️
Ольга Шикова
Лучший солярий, прекрасный сервис. Также была на маникюре 🔥девочки очень талантливые ! Успехов 🥰💪🏾
Ольга, благодарим за ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в Hair'isma ✨️
Алиса Иванищак
Вечером вдруг поняла, что срочно надо сменить прическу на более короткую (иногда у меня так бывает 😁) рядом с домом , как раз салон Xairisma записалась я на следующий день к топ-стилисту Симе. Остановила я свой выбор на каре с удлинение спереди и мне очень понравилось,. Всё получилось , как я хотела. Спасибо 🩷
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Аина Совье
Есть неприятные моменты, но руководство их уладило
22 января 2025, официальный ответ
Аина, добрый день, благодарим за высокую оценку 🔥 Рады стараться.
Я
Яна
Я записалась на окрашивание и стрижку. За час до записи, мне позвонил администратор и сказала, что мастер не успевает и что запись переносится на час. Вот и гадай после этого, что это: непрофессионализм мастера или приоритетность к прошлому клиенту. В любом случае, салон дискредитировал себя. Больше туда ни ногой. Салон, в котором царит субъективизм трудно назвать хорошим. Хотя цены там далеко не самые низкие.
17 октября 2024, официальный ответ
Яна, благодарим за ваш отзыв🤍 Перед Вами была клиентка со смывкой черного цвета. Мастер не успевала…
Вероника Mорсова
Солярий в этой студии лучший, в который я когда-либо ходила! Просторный, чистый и мощный. Всегда ухаживают за оборудованием, и результат — загар идеальный! Рекомендую всем!
30 сентября 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим за ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в Hair'isma ✨️
Анастасия Курило
Эта студия — одно из лучших мест, где я была. Окрашивание волос с использованием высокого качества красителей делает мои волосы сияющими и живыми.
30 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в Hair'isma ✨️
Esma _36
За 2-3 часа меня предупредили об отмене моей записи на педикюр. А у меня самолет в 10 вечера того же дня. Все было распланировано до минуты. Я на 2 недели улетаю в отпуск и такой подставы от салона не ожидала. Уже читала что не в первый раз такое проворачивают с клиентами. Эти движения неприемлемы для салонов красоты как по мне. Не рекомендую.
1 августа 2024, официальный ответ
Мы извиняемся за сложившуюся ситуацию. Больше такого не повторится. Будем рады видеть Вас снова в Ha…
DS
Daria S
Радовалась, что нашла классный солярий около дома, но ходить больше не буду, тк надоело каждый раз отвечать , что я не оставлю свой номер. Зачем он вам, если человек приходит в солярий без записи? Администраторы даже ответить на этот вопрос внятно не могут, видимо их заставляют собирать для базы. После отказа вся вежливость к клиенту куда-то улетучивается, может мне показалось конечно, но сюда я точно больше не приду.
19 июня 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Замечания учтены и устранены. Вы вправе не ост…
Анна Ратникова
Отличный салон рядом с домом ❤️ Девочки супер,мастера 🔥 Брови у Ирины лучшие 🔝
29 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне ❤
КП
Кристина Пикунова
Топ-мастер Кристина просто волшебница! Рада, что вернулась в салон «Harisma” и сразу попала в хорошие руки. Ни единого пореза, покрытие ровное, тонкое и при этом прочное! Спустя долгие годы поисков я нашла своего мастера. Приложу фото. Слева - работа мастера «на дому», справа - работа топ-мастера Кристины. Салон на Плесецкой.
19 апреля 2024, официальный ответ
Н?
Надежда ????????
Уютный,прекрасный салон,зашла случайно-осталась по любви🥰…потому,что все располагает-приветливый администратор, вкусный Кофе в морозный день,прекрасные мастера своего дела-и следствие этого -выходишь из салона окрылённый,обновлённый,красивый с прекрасным настроением и желанием покорять этот мир❤️.Отзыв от души…рекомендую!
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый отзыв, Надежда! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне и создавать пре…
Катрин Свирепа
Последний раз была на бровях у Анастасии. Мне сильно выщипали брови и очень странно сделали долговременную укладку. Теперь брови торчат ( и даже на след день не могла их уложить как обычно) и приходиться отращивать свои брови обратно. Обычно, перед тем как щипать брови .. рисуют и согласовывают форму… тут такого не было. Мне правда жаль, что я доверилась новому специалисту. Вот Анастасия К. .. в этом салоне - прекрасный специалист.
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату вашего посещения
Анна Предкова
Посещаю этот салон уже полгода, к какому бы мастеру ни попала, на любую из процедур - это всегда профессионалы! Всегда ухожу с самыми положительными эмоциями ❤️ Очень довольна и рада, что все находится близко к дому Спустя год обновляю отзыв. Была некрасивая ситуация зимой - мастер уволилась, а запись к ней была открыта. Мало того, что меня записали, так ещё и перенесли запись в последний момент, написав, что это неожиданность. Качество скатилось, к сожалению, все хорошие мастера к которым ходила больше здесь не работают. Почему-то не задерживаются здесь хорошие спецы. Теперь ищу себе мастеров заново и в харизму ни ногой.
7 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Ваше мнение очень ценно для нас!
happy unicorn
Отличный салон, все новое, красивое, блестящее, приятное кино, милый администратор и конечно замечательный мастер по стрижка Татьяна 👍 Рекомендую
19 марта 2024, официальный ответ
Соня Павлова
Не первый раз в этом салоне, место -ТОП! Все нравится- и интерьер и кофе с конфеткой и мастера. Писала отзывы по маникюру и контурингу волос, Надежде спасибо за педикюр и Наталье за крутое окрашивание. Сегодня была у Елизаветы на стрижке- очень классно подстригла, услышала меня и сделала красиво! Приду перед 8 марта, спасибо огромное, Лиза- профессионал!
28 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый отзыв, Соня! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне и создавать прекра…
Кристина Кирилловых
Не знаю почему столько тут негатива в комментариях, я осталась очень приятно удивлена салоном. Приветливая девушка на ресепшен, лаконичный интерьер. Ходила на маникюр и в солярий, все очень понравилось! Очень вежливо общаются в вотс апп. Без труда могут найти окошко на ту или иную процедуру.
25 января 2024, официальный ответ
Дарья Шалаганова
Сходила в данный салон на кератиновое выпрямление. Началось с того, что в процессе мытья головы мастер разговаривала по телефону с коллегой, и узнавала сколько будет длиться эффект от процедуры. Также смутило отсутствие вытяжки в рабочей зоне, в течение двух часов задыхалась от химии. По итогу, эффекта от процедуры ноль, никакого блеска и разглаживания не было видно даже в первые дни после процедуры, хотя мастер уверяла, что эффект держится до трёх месяцев. Если подытожить, мне просто помыли голову за семь тысяч. Крайне разочарована, в этот салон ни ногой..
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, у нас не было за последний месяц Дарьи на выпрямлении. Подскажите дату вашего посещени…
Я ……
Сервис огонь 🔥. При записи онлайн я вижу кучу свободных окон в моменте . Но записаться не могу , смс подтверждение не приходит . Пришла лично . Мне говорят ближайшее пол третьего , но сейчас уточним присядте. 🤣 присела админ и еще какая то девочка ушли с зоны рецепции и с концами . Я выпила кофе , с которым пришла . Никто ничего не предлагал , но о бо мне так и не вспомнили . Поэтому я просто ушла к вашим конкурентам . Долго с таким отношением к клиенту бизнес не продержится
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, приношу свои извинения за сложившуюся ситуацию, отошла лишь для того, чтобы прояснить…
Алиша Г.
Уже любимый салон,кт профессионально закрывает почти все мои приятные необходимости)) еще и в минуте от дома. Наталья и Анастасия - лучшие в своем деле ❤️
7 октября 2023, официальный ответ
Алина, большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы очень ценим своих клиентов, и конечно же будем ра…
КМ
Кристина Милевская
Потрясающий солярий! Достаточно сильный, 5 минут достаточно (хотя я смуглая). Очень приятный молодой человек на ресепшене
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова)
Fergi Fergi
Татьяна хороший мастер! Рекомендую
7 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады стараться для Вас!)
А.
Алла .
Была на окрашивании у мастера Наталья, очеееень довольна, Наталья просто профессионал своего дела, подобрала мне оттенок, видно сразу творческий подход, рекомендую 👍
6 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв, Алла!) Будем ждать Вас снова!