Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.8
3.8
Марианна .
В пункте очень хорошие сотрудники. Девочки доброжелательные и работают очень быстро. Все что не нравится, это большей части зависит не от них. Так уж устроены все ПВЗ. Ну что поделать) А на счет перерывов людям просто надо это принять, объемы работы у них большие. Всегда будет кто то топать недовольно ножкой.
Albina Acontrario
С выдачей товара все хорошо, вежливые сотрудники. Но есть один существенный минус — рандомные перерывы. Было бы здорово, если бы в пункте установили постоянное время для перерыва и вывесили его хотя бы на двери. Да, отдых нужен всем, но время сотрудников и клиентов ценно равнозначно.
ЭЛ
Эдуард Лебедев
Как всегда всё хорошо, а те душнилы что пишут негативные отзывы. Вам бы форточку открыть... а то дышать рядом с вами затруднительно. Сами не работали в подобной сфере, а претензий 100500 штук.
ПП
Полина П
В пункте выдачи работает новая сотрудница (молодая девушка с темными волосами). Очень вежливая и приятная, быстро приносит все товары. Спасибо !
Юлия Шелофастова
Просто ужасный пункт выдачи, очень мало места,все завалено коробками, очередь чуть ли не с улицы . Три дня подряд ходила туда как на работу - не могли найти мой товар,и каждый день говорили,приходите позже ,но результата ноль! К молодым девочкам - менеджерам вопросов нет,они были очень вежливые и предложили проверить по камерам,но у меня уже не было сил опять приходить или ждать . По поводу другого менеджера, к сожалению,имени не знаю ,работала 15 ноября , сложилось негативное отношение. Начала общаться на повышенных тонах ,и ощущение,что пьяная . Больше не буду заказывать в этот пункт выдачи.
Maxim Zakharov
Почему у вас работают сотрудники которые имеют проблемы с наркотической зависимостью ,мне неприятно ,когда меня обслуживает человек который либо недавно употребил ,либо отходит от этого
Татьяна Иванова
Пункт выдачи неплохой,но с 10 утра не работает, 10 20 в среднем приходит кто то, закрывается на обед в течении дня в разное время... Напишите нормально график работы и работайте по нему, когда открываетесь, когда перерывы. Очень удобно идти и натыкаться на закрытую дверь,которая откроется неизвестно когда.
Milana Milana
Всё отлично Спасибо Все понпавиоось
АЮ
Арина Юшина
Отличный пункт выдачи! Дружелюбные сотрудники☺️ я очень довольна сервисом
Natali Melnikova
Отличный пункт , всегда дружелюбные сотрудники ☺️только сюда заказываю 👌
Екатерина
Хорошо работают, позитивно
ТК
Татьяна Козелец
Приветливые сотрудники, рекомендую!
Мария Янович
Почему в 2 ГИС написано ,что с 9,а по факту с 10??????