Kazan-Mangal
Ресторан грузинской и узбекской кухни
Альбина Власова
Любимый ресторан, всегда очень вкусно и вежливые официанты ❤️
Здравствуйте, Альбина, благодарим вас за отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
Andy Key
Сначала общее впечатление от посещения - интерьер хорош и приятен. Но. Слишком громкая музыка. Были на ДР. За столами по 5 человек с каждой стороны. Невозможно общаться со всеми, тост с противоположного конца стола расслышать невозможно. Салат из баклажанов вкусный, но корочки нет, хотя должна быть, поскольку снаружи должна быть карамель. Обычно по салату с баклажанами оцениваю качество работы повара с грузинскими блюдами. Если салат сделан хорошо, то и горячее обычно соответствует. Оджахури впервые так сильно наперчено для меня, мясо имеет привкус шашлыка (подготовили и потом порезали) - странно, больше 15 грузинских ресторанов города посетили, первый раз такой вкус. Пока сидели, пролистал отзывы. Про музыку мое впечатление подтвердилось. Салат с баклажанами хвалят, а мне вот не зашло. Официнтке респект.
Добрый день. Большое спасибо, что оценили! Ждём вас снова ❤
Саша .
Блюда вкусные, обширное меню, но столкнулась со странной ситуацией, когда я попросила стакан воды у официантки, а она устроила чуть ли не допрос: «а для чего? Таблетку запить или зачем?» Пока я не ответила КОНКРЕТНО, пока мой ответ её не удовлетворил, она не уходила
1 января 2026, официальный ответ
Саша, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться.
Виктория Клименко
Любим ваш ресторан, часто приходим с семьей. Очень вкусно, салат с баклажанами - фаворит. Дети прекрасно играют в детской комнате, пока мы отдыхаем. Интерьер гармоничный, уютно. И персонал очень гостеприимный - сегодня спасибо официанту Александру за отличное обслуживание.
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас снова 😉
ЕА
Екатерина Алексеева
Господи как здесь вкусно! Это самый лучший ресторан в котором я была) здесь очень вкусная еда, замечательная атмосфера и приятный персонал. Рекомендую
1 января 2026, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё 💛
Надежда Серегина
Любимое место. Всегда вкусно. Приятная атмосфера. Любим поужинать здесь всей семьёй.
25 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 💛 Рады стараться 🤝
МП
Мария Полякова
Были с семьей вечером. Отличная детская комната с няней. Кухня тоже порадовала. Отличное место для семейных посиделок. Официанты очень отзывчивые! 10/10!
8 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😌 Мы старались.
А А
особенно понравился хачапури с копченым сыром, интересное сочетание, правда слишком соленый)) есть акции на каждый день недели официантка юная блондинка прекрасно обслуживала, очень быстрая и внимательная. ценник выше среднего звезду снимаю за то что в зале и туалетах очень темно, ну правда не хватает света. и орет громкая музыка, мы все-таки не в клубе, а в ресторане, куда приходят пообщаться и отдохнуть
А. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
НМ
Надежда Мигунова
Приятная атмосфера, вкусные хинкали и салат с баклажанами. Быстрое обслуживание. Рекомендую 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🤗 Рады стараться!
ОЯ
Олеся Яковлева
Прекрасный ресторан, все вкусно, удобно, что есть детская комната. Самый лучший салат с хрустящими баклажанами там ❤️ Интерьер приятный, музыка ненавязчивая 😇
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Аня Миронова
Если вы хотите пересоленые, жирные блюда, а в последствии изжога на целый день-милости прошу Меню недоработанное, ни граммовки-ни состава блюда(пришлось о составе блюд интересоваться у официанта) Хачапури на мангале- тесто- одни дрожжи, и о мангале речи нет- скорее аэрогриль не больше (на мангале должен быть заррактерный запах дымка, который не ощутили) Хинкали- неоправданная цена (мяса пол чайной ложки, одно тесто) Официант-отличная девушка Вообщем место не о том, что бы вкусно покушать,а место для посиделок за чашечкой кофе и рассматривать интерьер заведения. Плюсом может попастся бонус в блюдах-стекло, волосы
21 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна! Нам очень жаль, что посещение ресторана оставило у вас негативные эмоции. Мы обязате…
ПГ
Павел Глинский
Самые ужасные хинкал, цена 190р Остальное на 3 ку, не стали обедать.
21 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Павел, нам очень жаль, что вам не понравились блюда. Мы с трепетом относимся к качеству пр…
Евгения Ярема
С недавних пор любимый ресторан в нашем районе!при полной посадке зала обслуживают максимально быстро!цена/качество соответствующие!рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🤝
Екатерина Петренко
Отличный ресторан, отличное обслуживание! Вся еда очень вкусная, салат из баклажанов отдельно выделю, впервые пробую нежные без масла. Шашлык вкусный.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас к нам за новыми гастрономическими впечатлениями.
ГД
Галина Давыдова
Очень вкусная еда, хороший персонал, особенно Александра, приятное обслуживание получили от приятной девушки.ПРидем еще.
6 октября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей
ТЖ
Татьяна Жданова
Вкусная кухня. Салат Ташкент стал любимчиком. В заведении уютно.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам снова и снова.
Ergf -_-
Отличное место и официанты, в особенности Ксения! Очень понравился суп из баранины!
20 сентября 2025, официальный ответ
Ergf, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё ❤
Ирина Кравцова
Очень вкусно
20 сентября 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Екатерина Корсак
Мне нравится. А сейчас запустили завтраки. Вообще прелесть.
16 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 😁
EK
Ekaterina Keiša
Еда - на тройку. Плов сухой, тесто для хачапури несоленое, блюда из детского меню даже не стали есть. Прайс сильно завышен. Персонал - хамье, с недовольным видом нагавкали, что ребенок потрогал интерьер.
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своим опытом посещения нашего ресторана. Нам очень…
Азалия Рзаева
Часто ходим с коллегами сюда после трудного рабочего дня, все очень нравится. Сервис на высоте, приятная атмосфера и отзывчивые сотрудники
Спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Anna Kuntsevich
Ходим с ребенком давно. Отличная детская комната, детское меню. Взрослым тоже есть, что выбрать. Быстрое обслуживание, всегда можно попросить выбрать место, если не полная посадка.
Здравствуйте. Спасибо, Anna, за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Оксана Do
Мы поняли, что зира и кинза наши не любимые приправы, но это не имеет никакого отношения к ресторану и его кухне. Всё свежее, обслуживание хорошее, просто не наше...
26 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Уважаемая Оксана! Спасибо вам за честный отзыв! Мы понимаем, что у каждого свои вк…
VV
Vera Vava
Оформление и обслуживание на уровне. Из заказа салат из баклажан, хачапури, баклажаны с ореховой начинкой вкусно. Шашлык из свинины ужасен, без вкуса и аромата, кусочки сырого мяса на мангале, не солёного не маринованного, НИКАКОЙ. Мацони настолько кислое что невозможно есть.
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы оценили оформление и обслуживание в нашем ресто…
Александра Z
Красиво, уютно, обслуживание вежливое, заказ принесли довольно быстро. Заказали люля из курицы, шашлыка из свинины и молочный чай. Что касается вкусовых ощущений, то было все вполне вкусно, хорошо замариновано, но довольно мало лаваша и овощей, претензия к необоснованно дорогому меню, знаю места, где дешевле, объём значительно больше и вкус ничуть не уступает, если уж такие цены, то ожидалось, что объём будет больше, из-за этого собственно и снимаю одну звезду. Чай принесли со свечкой, за это плюс, однако 680 рублей за 0.5 чая это великовато на мой взгляд, тем более что есть с чем сравнивать. Так же месте в зале довольно много и официанты не всегда бывают у стойки, не совсем понятно, как их окликивать, чтобы попросить счёт или ещё что-то. Нет никаких приспособлений для привлечения их внимания. На столе нет зубочисток, так же приходится ждать пока официант обратит на тебя внимание или хотя бы появится на стойке. В общем и целом, вкусно, но дорого и мало.
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой подробный и конструктивный отзыв! Нам очень важно знать ваше мнение, чтобы с…
ТХ
Татьяна Хмель
Прекрасный ресторан. Очень вкусно и по доступной стоимости. Спокойная атмосфера.
13 августа 2025, официальный ответ
Татьяна. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам видеть среди наших гостей. С уважением, Команда ресторана "Казан-Мангал"
Всеволод Калугин
Замечательное место отмечали юбилей моего друга, кухня как говорится всем пришлась по душе, из представленного меню всё перепробовать не получилось но из того что довелось произвело на меня приятное впечатление профессионализмом поваров и вниманием официантов был восхищён.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв! Приходите ещё 😁 С уважением, Команда ресторана "Казан-М…
ЯГ
Ярослав Галлер
Отличный уютный ресторан, хорошое и качественное обслуживание клиентов. Очень вкусно и быстро!
30 июля 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗 С уважением, Команда ресторана "Казан-Мангал"
Марина Ушкварок
Очень хороший ресторан, уютный интерьер, готовят с любовью, заказывала хачапури по-мегрельски и саму с курицей, приготовлено вкусно, десерт порадовал-нежный тортик медовик. Отдельное спасибо официанту Елене, хорошо владеет меню, составами блюд. Елена внимательная, вежливая, приветливая. Благодарю за прекрасно проведенное время в ресторане
30 июля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛 С уважением, Команда ресторан…
Арина Иванова
Сегодня, случайно оказались в этом заведении, порадовало наличие свободных столиков, быстрое обслуживание, приятный и вежливый персонал. Все было очень вкусненько и душевно.
30 июля 2025, официальный ответ
Арина, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады! С у…
OO
Oumi Oumi
Приятное место с приятными людьми, отличным сервисом и отличной кухней как из сезонного, так и обычного меню. Ненавязчивая фоновая музыка, добротный интерьер и микроклимат. Что сказать, я в принципе не в восторге от грузинской кухни, но КазанМангал от Reca мнение мое если не поменял, то, однозначно существенно сдвинул в положительную сторону. Если где-то трапезничать на коменде и в этом районе - только здесь. Спасибо за вечер, ребят, вы молодцы.
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
ЛГ
Любовь Гусева
Пришли поужинать. Атмосфера и вежливость официантов порадовали. Еда была вкусной, грузинская кухня здесь на высоте. Обязательно придём ещё раз.
15 июля 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день. Спасибо за ваш отзыв, всегда рады вам!
Nikolay Aleksandrovich
Что то случилось с этим рестораном. Все было отлично, ходили сюда часто. Но сегодня сильно разочаровали. Блюда несли долго, частично забыли принести то, что заказали, про что то приходилось напоминать, счет ждали минут 10 (его принесли после очередного напоминания). Отговорки по типу того, что слишком много гостей и официантов очень мало (интересно получается), хотя при условии, что в зале всего было занято три столика, а наш столик обслуживало сразу два официанта. И в завершении предложили бесплатные десерты при условии, если мы оставим положительные отзывы о заведении. Сейчас глядя на последние отзывы думаешь: это люди на халяву повелись или чисто случайно в один и тот же день три девушки написали положительные отзывы?
15 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Николай Александрович, нам очень жаль, что ваш визит вызвал негативные эмоции, для уточнен…
МГ
Мария Гегуева
Обожаем этот ресторан всей семьей! Очень уютно, вкусно - шашлыки просто космос! Душевный сервис Прекрасный интерьер Идеально место для ужина!
11 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Оля Устинова
Обожаю это заведение!!! Всегда, когда хотим сходить с друзьями куда-нибудь вкусно поесть и посидеть в приятной обстановке - выбираем это место. Отличный и вежливый персонал, сервис на уровне, приятная и дружелюбная атмосфера ❤️ Определенно советую всем это прекрасное заведение!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
Вероника Панфилова
Отличное местно придти сюда как большой компанией, так и с парой. Большой выбор еды, напитков, все вкусно. Хороший коллектив, официанты душки
Здравствуйте, Вероника! Спасибо вам за теплые слова, ждём вас вновь 😉
Alyona Shadrina
Потрясающее заведение, обслуживание на высшем уровне, всегда вкусно, если бы было можно поставить миллион звезд-поставила бы🩷
8 июля 2025, официальный ответ
Alyona. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Иван Андреевич
Хорошое заведение со вкусной кухней! Особенно запомнился нежный шашлык. Рекомендую. P.S. Хорошее сбалансированное детское меню и отличной детской комнатой с няней, что очень удобно!
5 июля 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ДГ
Данил Гоков
Сидэл пачти час, мене сказали что ожидать минут 5, но после такого неуважения я встал и ушель, за что получил еще и осуждающий взгляд
3 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Данил! Очень жаль, что произошла подобная ситуация, для более подробной обратной связи пр…
Очень хорошее, приятное заведение. Играет хорошая музыка, вкусная еда. Рекомендую!
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Мария Манастырская
Просторное место с уютной террасой) Вкусные и сытные завтраки, приветливый персонал еще больше дополняет заведение Советую!
3 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 🌸
НА
Наталия Ануфриева
Просторно, спокойно, есть детская комната. Готовят быстро. Вкусно, конечно. Комфортное место
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Евгения
Зашли покушать, всё очень понравилось, большой выбор в меню. 👍🏻 Будем приходить снова!
30 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений, спасибо за теплые слова в адрес ресторана и команды! Мы ждем вас снова в гости, д…
Алена Мищина
Посещали 28 июня данное заведение. Хотели попробовать завтраки, пришли с собакой, но внутрь нас не впустили , пришлось сидеть в дождь на веранде. Официант и менеджер явно не были рады нам. Когда мы сели за стол , официант кинула нам меню за стол, без единого слова и ушла. Далее к нам подошла уже другая официантка, она была милой и любезной, к ней претензий нет. Заказали капучино, ждали минут 15 его, так же хотели сделать заказ, но никто из официантов к нам не приходил. Согласна, что на улицу в тот момент было неприятно выходить из-за дождя, но вы сами нас посадили 👌🏾 Большой грузинский завтрак разочаровал, люля-кебаб из курицы был первоначально холодным.
1 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Алена, добрый день! Нам очень жаль, что ваше посещение оставило негативные ощущения! Прос…
Денис Ковалёв
Больше двух лет посещаю данный ресторан. Исключительно положительные впечатления.
30 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Денис, спасибо что выбираете наш ресторан. Мы ждем вас снова в гости, будем и впредь радов…
Евгений Петухов
Очень вкусный грузинский салат с цыпленком. Готов возвращаться ради него. Чаи тоже хорошие
30 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений, спасибо за теплые слова. Мы ждем вас снова в гости, будем и впредь радовать вас н…
Катя Ушакова
Отличное место, всегда есть свободные места, вкусная еда и красивая атмосфера. Однозначно рекомендую.
30 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, спасибо за высокую оценку нашего ресторана и работу команды. Ждем вас в гости с…
Настя Семякина
Отличное заведение! Очень вкусные блюда, вкуснейшее домашнее белое вино. Обязательно сюда вернемся!
30 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Настя, спасибо за такие теплые слова в адрес нашей команды. Мы ждем вас снова в гости! С уважением, Команда ресторана "Казан Мангал"
Максим Захаров
Очень уютное место. Вкусная еда и отзывчивый внимательный персонал. Два зала, второй и первый этаж, плюс на лето веранда открыта. Рекомендую посетить данное заведение!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь.
ЮЗ
Юля Захарова
Еда очень вкусная! Теплая и уютная обстановка. Отзывчивый и внимательный персонал. Подача красивая, быстрая и стильная. Все очень понравилось. Рекомендую. Есть разные локации: веранда, 1 этаж, 2 этаж, можно подобрать уютный уголок для любой компании.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады 💛