Кингсман недвижимость
Агентство недвижимости
РС
Роман Слесарчук
Я хочу поделиться своим положительным опытом работы с риелтором Святославом. С самого начала он проявил высокий уровень профессионализма и искреннюю заинтересованность в наших потребностях. Святослав внимательно выслушал наши требования и предложил только те варианты, которые действительно подходили. Он отлично знает рынок и помог нам провести эффективные переговоры с продавцами, что позволило добиться выгодных условий. Коммуникация с ним была на высшем уровне — всегда держал нас в курсе и отвечал на все вопросы. Благодаря его поддержке мы успешно завершили сделку. Рекомендую Святослава всем, кто ищет квалифицированного и надежного риелтора
НЧ
Наталья Черноус
Александр Ковтун. Продажа квартиры. Выражаю искреннюю благодарность Александру за проведение сделки по продаже квартиры. Оперативно и грамотно сопровождал сделку на каждом этапе, от просмотра до регистрации. Самое важное для нас (продавцов и покупателей) - это доверие. Александру, вы можете доверять – не подведет. В общении скромный, в работе очень ответственный. Рекомендую как профессионала!».
ЛИ
Людмила Истомина
Долго не решались на этот шаг, потому что сделка казалась чем-то сложным и тревожным. Было много сомнений, а в голове — тысячи вопросов. Но с первой же встречи со Святославом всё встало на свои места. Он не просто профессионал, а человек, который умеет слушать и слышать. Нам было очень важно чувствовать, что мы не одни в этом процессе. Святослав взял на себя все заботы, развеял наши страхи и провёл нас за руку через все этапы. Огромное спасибо за такое бережное отношение и за то, что теперь мы спим спокойно!
ВН
Виктория Никитина
Очень переживала перед сделкой: пугали огромные суммы и риск совершить роковую ошибку в документах. Из-за этой неопределенности буквально опускались руки. Святослав стал для меня настоящей опорой. Он спокойно взял на себя всю бумажную волокиту и проверки, объясняя каждый шаг. Страх ушел, когда я поняла, что рядом профессионал, который действительно на моей стороне. Всё прошло на удивление легко, я очень благодарена за спокойствие и результат!
Спасибо риэлтору Святославу за отличную работу. Всё прошло быстро и организованно, на вопросы отвечал понятно и вовремя. Помог разобраться во всех нюансах и довёл сделку до конца без лишних сложностей. Остались только положительные впечатления, смело рекомендую!!!👍
ДБ
Диана Белоусова
Хотим выразить благодарность Святославу,Профессионал своего дела! Помог приобрести недвижимость ,сделка прошла успешно. Все корректно, четко,быстро! Грамотно отвечает на все поставленные вопросы, принимает решения.Профессионализм, организованность, оперативность - основные черты данного риэлтора. Однозначно буду рекомендовать своим знакомым и друзьям.
Елена Каверзова
Все понравилось, спасибо за помощь, был один маленький не приятный момент, не увидели, что ПВ больше, но все слава богу разрешилось, еще раз спасибо за помощь во всем🙏
ЕИ
Елена Иванцова
Спасибо Евгению и Ксении! Приобрели отличный участок в Удальцово. Будем строить дом своей мечты😊
Вячеслав Кузнецов
Хочу сказать человеческое спасибо за помощь в покупке квартиры Иванову Денису! Денис настоящий профессионал своего дела. Помог определится с районом, в нем же просмотрели множество объектов и нашли ту самую, удовлетворяющую все наши «хотелки» квартиру! Далее он сторговал с собственника отличную скидку и после мы начали готовиться к сделке. Все четко, структурировано и оперативно. Сделка прошла быстро и гладко, без как-либо сюрпризов. Смело могу рекомендовать это агентство!
Александр Авакян
Александр благодарю Вас за помощь в продаже и покупке квартиры ! Все прошло оперативно, профессионально ! Буду советовать друзьям
Елизавета Кайцова
Самое надежное агентство из всех с которыми я сталкивалась. Отлично выполняют свою работу, без каких-либо нареканий. На всём протяжении взаимодействия постоянная поддержка, четкое объяснение всех сложных моментов. В общем, с этими ребятами вы можете спать спокойно. У них всё под контролем! 🔥
Владимир
Помогли быстро продать квартиру
Алексей Рудаков
Отдельное спасибо риелтору Святославу, помог в максимально короткие сроки выгодно продать квартиру и купить новую. Рекомендую👍