Легкость
Студия моделирования тела
МТ
Марина Татаренко
Мне нравится этот салон. Все девочки вежливые, внимательные. Все процедуры, которые пробовала понравились. Я люблю пробовать что-то новое. Поэтому с радостью соглашаюсь на новые процедуры. Я во всём доверяю специалистам салона.
GK
Galina Kumaritova
Нашла для себя это прекрасное место.... И вот уже хожу по новому адресу. Девочки все отлично работают, вижу результат по телу, за которым пришла. Всегда тепло и уютно по домашнему. Спасибо
Виктория Гордиенко
Сотрудник Валерия просто восхитительная,массаж волшебный🥰 вежливая, добрая и тактичная!!!🥰 цените таких мастеров.😘😘😘
KO
Kate Ostin
Однозначно 5! Всё очень понравилось! Ева очень чуткая девушка и прислушивается к просьбам 🥰 Приду к ней еще 😊
ЖЖ
Жанна Жирова
Сегодня посетила студию "Лёгкость" и данного специалиста Еву впервые. Была записана на Rf игольчатый лифтинг лица. Очень приятная, доброжелательная и вежливая девушка. Отлично обезболила. Все подробно объяснила что делает, дала рекомендации по уходу дома. Однозначно рекомендую и сама буду посещать студию "Лёгкость".
7 июня 2025, официальный ответ
Жанна, большое спасибо за ваш отзыв 🌷 Мы очень рады, что вам понравилось в нашей студии, с радостью…
Динара Медведева
Очень понравилось) Мне даже область вокруг колена проработали! Работа была выполнена профессионально, четко, быстро. Приятное общение и внимание от мастера меня покорили❤️ Мастер Валерия
8 июня 2025, официальный ответ
Динара, очень рады, что вам понравилось у нас в гостях, ждем вас снова 💖
Анна Снегирева
Ве отлично, осталась в восторге. Очень уютный массажный кабинет😁
Анна, благодарим за доверие 🧡
Алина Гаврилова
Очень понравилась студия! Приятные сотрудники, процедуры приносят ожидаемый эффект. Цены комфортные)
Алина, спасибо за отзыв 😊🌸
Артем Носов
Был на процедуре Крио, все комфортно,через пару недель жду результата. Все понравилось, благодарю!
30 мая 2025, официальный ответ
Артём, очень рады, что вам понравилось в нашем салоне! Ждем вас снова 🙌🏻
Арина Соколова
Прекрасная,уютная студия!Была на пробном сеансе LPG у Ирины,приятная девушка,мастер своего дела.Обязательно приобрету абонемент 👍Рекомендую посетить студию ☺️
Арина, спасибо за ваш отзыв 😊 Ждем вас снова 💐
Всё чудесно.Сервис на высоте. Проходила курс LPG у Валерии. Объемов стало меньше. Массаж прошел комфортно, учли пожелания. Приду еще )
Благодарим за отзыв 😊
Яна Шведова
Заканчиваю курс массажа LPG у Валерии она мастер своего дела и душевная и очень сильная💪 Результат есть объемы уменьшились,целлюлит уходит фигура стала структурнее!!! Обязательно запишусь на другой вид массажа ))) Все супер!!! Но есть один минус жарко, вентилятор не справляется…
25 апреля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за обратную связь и справедливую критику 💖
АЖ
Анастасия Жгилёва
Замечательный пробный массаж! Специалист, Валерия, проявил высокий профессионализм и чуткость. Процедура была приятной и расслабляющей. Чувствую себя намного лучше, рекомендую! Уже записалась на курс)))
25 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас и ждем снова у нас ☺️🌷
Dasha Stashkova
Ужасное отношение к клиентам. Врут. Не берут трубку. Не приходят во время на работу. У меня все фото и видео сохранены. Пришла к 10:00 на процедуру. На кануне подтвердила запись. Пришла в 9:55 График салона с 9-21 Дверь салона закрыта, в помещении темно. Я звоню, трубку никто не берёт. Полный загас и игнор. Говорят что работают под ЗАПИСЬ, хотя нигде об этом не указано. И никакого объявления об этом не было нигде! Мне позвонили спустя 1,5 часа и спросили где я? И наврали что приходил мастер к 10 и что меня там не было, хотя я там была!!! В итоге мастер заболел и никого не предупредил и само руководство об этом не знало. И само руководство мне сказало, что они не руководство. Полная безответственность и халатность. В итоге мне сказали, цитирую: «я так понимаю вы к нам больше не придете?» Никаких извинений и признания вины или предложения скидки не последовало.
КС
Ксения Смирнова
Приятное место , буду посещать ☺️
Елизавета
Очень уютная и красивая студия! После сложного рабочего дня самый лучший способ отдохнуть и расслабиться. Обязательно вернусь и посоветую студию друзьям!
К
Ксения
После массажа я ощутила легкость в теле и невероятное спокойствие. Я определенно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественные услуги массажа. Спасибо за прекрасный опыт!
Марат Мамин
После сеанса я почувствовал прилив энергии и легкость в теле. Также хочу отметить чистоту и уют в студии. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественный массаж
Lada N
Очень приятная, уютная студия! Администраторы приятные и приветливые, а мастера действительно профессионалы своего дела. Спасибо!
София Сидоренко
Прекрасная студия! Уютная, стильная и расслабляющая обстановка! Очень чисто и комфортно. Расслабляющий аромат в студии, новейшие аппараты. Мастер Валерия, отличный специалист, процедура LPG прошла безболезненно❤️
Настасья Комкова
Атмосфера в студии невероятно уютная и расслабляющая. После первого же сеанса я почувствовала заметное улучшение состояния кожи и уменьшение объемов. Студия оснащена современным оборудованием, что позволяет проводить процедуры на высоком уровне. Цены вполне адекватны качеству предоставляемых услуг. Более того, студия часто проводит акции и скидки, что делает посещение ещё более приятным. В итоге, я осталась полностью довольна результатом и планирую продолжать посещать студию "Лёгкость" для поддержания формы и улучшения здоровья. Рекомендую всем, кто ищет качественный массаж
ДН
Дарья Николаева
Приятная студия,уютная милая атмосфера,приемлемые цены,чуткий мастер Алина,все рассказала,подходила проверяла,это моя не первая процедура крио и честно сказать сюда я вернусь однозначно!
Valentina Marchenko
После прочтения отзывов в интернете, Посетила данную студию впервые. Уютное помещение, профессиональная работа мастеров, отличный сервис. Процедурой осталась довольна, буду советовать знакомым.
SU
Sberid User
Все очень понравилось. Приятные цены, красивый салон, отдохнула душой и телом на массаже.
ИБ
Ирина Белявская
Все супер!
Чу
Честный утконос с востока .
Все понравилось, спасибо большое
Виктория Куликова
Отличный уютный массажный кабинет, Роман мастер своего дела 👍 После массажа напряжение уходит из мышц, а тело расслабляется.
Надежда Ермолаева
Всё очень нравиться, девочки мастера просто супер мастера 😍
Валерия Жарова
Все очень нравиться, заканчиваю курс, объемы заметно уходят) мастера и администраторы прекрасные, очень внимательные бдительные и вежливые . Пять из пяти❤️❤️❤️ Буду продолжать ходить на другие виды услуг)
КТ
Кристина Топор
Отличная студия, все понравилось, массаж хороший
Таня Бобровская
Посетила студию Лёгкость, очень уютное место! Очень вежливый персонал и отличные мастера! Рекомендую эту студию всем девушкам!!
Леночка Филиппова
Пришла на пробный LPG массаж,к мастеру Анастасия🥰Очень душевная девушка,все объяснила,на все вопросы ответила!Сама процедура безболезненна ,в какой то момент я даже так кайфонула,что задремала😜Салон приятный,небольшой и очень уютный💯
КС
Катя Соловьева
Была у мастера Ксении, массаж прям на 5. 👍
Алима Клочко-Созонтова
Чисто, уютно, вкусно пахнет, приветливые девочки (администратор и массажист). Первый раз пришла на процедуру LPG и осталась довольная как слон!) Сразу приобрела абонемент на 10 сеансов со скидкой и в два платежа👍, костюм в подарок шел что тоже очень приятно!) После первого сеанса вода пошла из организма рекой🤭. Очень рекомендую кто ещё думает и кто уже ищет🥰.
ИМ
Ирина Мыслицки
Спасибо мастеру Анастасии . Я расслабилась и моё тело тоже , мне понравилось очень . Всем советую . Чисто устно , приветливый админ , спасибо девочки .
Алена Кононова
Предложений и мастеров по массажу LPG в Питере очень много. Но если вы хотите получить массу положительных эмоций и результат, то рекомендую вам обратиться именно сюда. Доброжелательная и почти домашняя атмосфера данного салона не с чем не сравнима. 40 минут массажа вашего тела заставляют вас чувствовать себя королевой красоты.Просто блаженство!!!! Приветливый персонал на входе в салон. Индивидуальный подход к каждому. Что еще надо? Всем рекомендую!!!!Отдельное спасибо хочу сказать мастеру Мариане!!!Мое тело благодарит тебя❤️😘
ОЛ
Ольга Лаптева
Прекрасный мастер Ксения! Сразу поняла, что попала в правильные руки! И я наконец-то начала ходить на массаж регулярно!!!! Рекомендую! Интенсивно и то, что требуется телу!!
Svetlana Pshenitsyna
Была на процедуре у Анастасии , просто золотые руки , все рассказала и многое посоветовал , спасибо большое ☺️ После массажа LPG ощущение просто огонь 🔥 обязательно приду еще и не раз 🙂
Катя Катя
Приятная атмосфера, тёплый приём и отличное качество услуг.
СА
Светлана Андреева
Очень нравится эта студия, была у мастера Ольги на LPG, это пушка , сервис и массаж был мощный , как раз , что мне нужно ) очень круто ) до процедуры взвесилась было 72,4, после 71,2 , так что результат есть и ого-го какой ) всем советую , так же отдельно хочу поделиться положительными впечатлениями от обратной связи. Мне сначала в контакте все подробно объяснили и ответили на все мои вопросы, в студии. Так же дали рекомендации. Все очень приятные, солнечные и вежливые, что не мало важно👆🏻. Очень нравится атмосфера, прихожу домой после сеансов в полном релаксе ))) в общем однозначно рекомендую)) спасибо 🫶🏼
Галина Антоневич
Милая, уютная студия. Честно - после первой процедуры было ощущения будто били палками )) Но.. я туда вернулась, потому что понравился результат. Второй раз был не таким болезненным. Даже после первой процедуры, было заметно, что оазгладилвсь кожа. Девочки в студии очень внимательны, оаботают на результат. Когда не осталось времени подготовиться к лету, здесь помогут ))