Гостиницы
Забронировать
4.4
ЕТ
Елена Травкина
Номер beige view Красивое, стильное новое здание в духе современной архитектуры, хорошее расположение в начале Невского проспекта, НО — нам достался номер не под управлением самого отеля, а выкупленный и управляемый собственником и в связи с этим были неудобства. Номер вполне симпатичный, эргономичный, уютный, есть стиральная и даже посудомоечная машины. Шумоизоляция слабая очень, поздно вечером соседи слушали музыку, пришлось обращаться на ресепшен, чтобы попросили убавить. Мне категорически не понравилось следующее: 1. Просили номер твин, приехали в дабл. Долго ждали, пока собственник решит вопрос (позовет горничную, чтобы разъединить кровати) 2. На полках возле кровати стояли какие-то нелепые детские пыльные пластилиновые фигурки. Я не хочу видеть следы чужого пребывания в номере, еще и в таком виде. 3. Неприятно удивило объявление о необходимости выбрасывать мусор из кухонного ведра самостоятельно. Не сталкивалась с таким ни в одном отеле. 4. Нюансы вроде ободранной ламинации на двери (которую можно приклеить обратно утюгом за несколько минут) и копеечного брелка на ключе, да и вообще само наличие ключа, а не карты тоже не добавили ощущения заботы о госте. Как и разномастные вилки/ложки/ножи — как будто насобирали откуда пришлось, и так сойдет. Возможно, придираюсь, и это мелочи, но мне эти нюансы очень испортили впечатление. Со стекла на раме у постера даже пленку защитную не потрудились снять, так и висит.
5 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим вас за подробный отзыв. Нам искренне жаль, что ваше пребывание в отеле…
NN
Nad Niki
Хорошее место расположения. Чистые и уютные апартаменты в которые есть все необходимое. Хорошая шумо изоляция с улицей. Есть проблемны с горячей водой в душе, она еле теплая. Снимаю звезду за персонал. При выезде на ресепшене мне отказались печатать документы по причине не исправного оборудования. Принтер и правда не работал. Когда я пыталась объяснить, что мне нужны именно оригиналы документов для отчетности в организации, меня отказывались слушать. При просьбе связаться с администратором, мне отказали. Но там наверху Создатель меня услышал и чисто случайно, мимо ресепшена проходила девушка, как оказалась с отдела бронирования. Услышав мои возмущения, поинтересовалась в чем дело. И таки решила вопрос с печатью, распечатав от себя полный пакет документов.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за развернутое мнение. Мы сожалеем, что Вы столкнулись с описанными не…
ЕЕ
Екатерина Елисеева
Красивое и многофункциональное место, есть всё необходимое, вкусный кофе
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиент…
AB
Anastasiya Berezovskaya
Прекрасное место, в номере чисто, все работает, на 1 этаже много кафе, можно завтракать, обедать и ужинать не выходя из здания. Метро в 5 минутах пешком, скорее всего, я еще не раз вернусь в этот отель.
ЛО
Людмила Островская
Это было худшее размещение, которое нам с мужем когда-либо доводилось бронировать! Поверили здешним отзывам, а на деле с трудом вынесли три ночи в этих апартаментах. Полное несоответствие красивой картинки на сайте тому, что мы увидели на самом деле. Номер совершенно "уставший", хоть и почти новый. Телевизора не было, лишь крепление на стене ( нам об этом забыли сообщить, лишь по запросу ответили, что он в ремонте, вернут через день). Один из стульев сломан, дверь в душевую просела, закрыть с первого раза проблематично, разболтанная ручка. Ванная - вообще место брезгливости! Душевая покрыта влажной плесенью (см. фото), от которой я просто задыхалась в приступах аллергии. От лейки душа отваливается верхняя часть, отрегулировать воду невозможно: в первый день лилась холодная при всех стараниях сменить температуру, в остальные дни-почти кипяток, и проблема очевидно в самом смесителе, а не в отсутствии горячего водоснабжения. Кто здесь писал про "тихое размещение"? Видимо эти счастливые люди жили в четных номерах, ибо на нечетной стороне с закрытым окном -ноль движения воздуха ( вентиляция никакая!) , а с открытым- от шума улицы и трамвая прямо под зданием невозможно спать. Уборка номинальная, на покрывале при заезде обнаружили чужие волосы, мусор с пищевыми отходами не был вынесен. Подземный паркинг отнюдь не бюджетный, 2500р/сутки. И выехали мы оттуда, впоследствии обнаружив вмятину с краской чужого авто на двери (кто-то по соседству видимо не смог выйти, не шарахнув по нашей машине). Единственные плюсы этого объекта размещения- метро в 7-ми минутах ходьбы, удобный матрас, чистые и мягкие полотенца. Ну и фудкорт, магазины продуктов на 1-м этаже здания. Резюме: не советуем категорически!
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв. Нам искренне жаль, что ваше пребывание в наших апартаментах оказа…
Екатерина Патракова
Современный, стильный апарт-отель с кафе на первом этаже, что очень удобно ходить на завтрак. Очень тихо в отеле, как будто нет жильцов совсем:) В номере чисто, есть все необходимое.
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем снова!
Светлана Сафонова
Свежий апарт- отель с интересным, необычным дизайном внутри. На удивление, очень тихо и спокойно, хотя на первом этаже есть кафе. До набережной 5 мин пешком. В номере оборудованная кухня, есть все необходимое. Мебель в отличном состоянии.
Светлана. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Наталья Юсупова
Хорошие апартаменты! Расположение удобное. Но это конец Невского!!! До основных достопримечательностей надо ехать либо на метро либо на автобусе. Больше всего понравились аппарты с огромной кроватью👍🏻
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте к нам почаще ❤
ИБ
Иван Богданов
Отличное местоположение, в номере всё есть необходимое для проживания. Удаленное заселение. Кондиционер в номере
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Ирина Куратенкова
Приезжали уже два раза в этот отель, в ноябре едем третий. Каждый раз без сомнений выбираем Ярд! Удобное расположение, уютные и чистые номера, приемлемые цены.
29 ноября 2024, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
ДХ
Дарина Харланова
Потрясающие просторные апартаменты. Мебель и техника в отличном состоянии. Номер свежий и чистый. Есть посуда и все для вечернего чая. Окна выходят в тихий двор, хорошо выспались:) Быстрый Wi-Fi. Сам отель расположен близко к метро и набережной. На первом этаже много кафе и магазинов.
29 ноября 2024, официальный ответ
Дарина, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам.
Борис Альтерман
Очень стильно,классный фуд корнер с отличной едой
Большое спасибо за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 🤗
Дмитрий Савинов
Отличное расположение, все рядом: метро, магазины, набережная, Лавра. В номере: чисто, красиво, все есть.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь 💛
ЛК
Людмила Крынина
Прекрасный номер в прекрасном отеле! Влюбились сразу. Красиво, уютно, со вкусом и комфортом! Лучшее,что можно ожидать от отдыха! От души рекомендуем!
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Аделина Дзюбенко
Потрясающий вид на набережную и разводной мост! Очень удобная кровать, чистое и мягкое постельное. И самый центр! Обязательно приеду ещё!
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем снова!