Лапа моя
Зоосалон
3.9
3.9
Ирина Эй
Отличный мастер - Дарья, подстригла очень хорошо, и всего за 1,5 часа, собака после стрижки в отличном настроении. Спасибо)
Наталья R
Отвратительное обслуживание и людей и животных! По телефону хамки, могут запись отменить и не сообщить вам об этом. Кровяные подтеки на лапках! И даже не сообщили, что собака в крови. Собака пришла оттуда нервная! Не рекомендую, если вы любите своего животного!
Л
Леонид
Лучший мастер Дарья Федорова
Ольга Кам
Замечательное место! Щенка подстригли и сделали все процедуры просто великолепно! Я не узнала своего малыша. Отдавала варежку, получила красавчика Не помню имя мастера! 7 апреля 19.00! Спасибо милая девушка 💋
Aleksandra Aleksandra
Остались очень довольны, мастера отлично знают своё ремесло. Вежливые, хорошо запоминают особенности гостей. Косметика 🧴 хорошего качества, даже самая густая шерсть будет аккуратно вычесана и высушена! Большое спасибо салону! Теперь только к Вам!
ДП
Данил Пеньков
Ужасная клиентоориентированность Записались на 10 утра, приехали, салон был закрыт, написали, сказали что мастер перепутал дни и приедет к 11, ждали, потом только через минут 10 спросили, перенести ли на другой день, в итоге оказалось что на 11 записана другая собака. Больше сюда не придем, не подстриженная собака и потраченное время впустую !👎🏻
То Тори
Отличный салон. Впервые привела своего котика на полных уход, прекрасно все сделали и никакого стресса, что говорит о профессионализме мастеров. Кот мой не со всеми ладится, но после салона был спокоен и прекрасно выглядит. Будем посещать регулярно и рекомендую знакомым.
Анастасия Николаева
Стригли маленького пса (йорк), подстригли вправду хорошо. Но, на след день обнаружила огромную ссадину за ухом, что характерно для "защипа" машинкой. Сотрудники же утверждают, что это просто аллергия или дерматит. Но поверьте на слово, это раневая поверхность. Очень жаль, что маленькой собаке доставили такую боль. Не рекомендую данный салон.
Dreaming Alice
Великолепное место! Маленький уютный салон, где нам удачно подстригли когти. А наша лапуля это ооооочень не любит и безумно боится когтереза. Нас приняли очень ласково и терпеливо. Большое спасибо за помощь!
Лм
Лапа моя, зоосалон
24 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!! Мы всегда рады помочь Вам!!!
meow meow
Стригли когти двум кошкам, мастер справился с нашим "демоном-убийцей". Будь бы мастер менее вежливым и душевным, стрижка стала бы для нас и для кошек супер неприятным экспириенсом. А так полчаса, кошки пережили стрижку легко, мы тоже. Не хватит отзыва, чтобы описать, насколько мы довольны и благодарны мастеру ❤️
Елена Маринина
Спасибо за профессионализм и терпение! Здесь навели марафет нашему «демону во плоти» 🤍 Мастера умеют укрощать сложных собак без помощи хозяев 👍🏻
КТ
Кристина Туркина
Для меня была огромной проблемой найти грумминг салон для своего пса. Какое счастье, что открылся этот салон (видимо совсем недавно)! Мастера понимающие, вежливые и приветливые. Цена адекватные. У меня собака очень боится и обычно выходит с поджатым хвостом, из этого салоны мы ушли виляя хвостиком!) Рекомендую от всей души 😁