Магнит
Вакансии
4.2
SD
Sergey Denisov
Никогда не заказывайте доставку из этого магнита. Сборщик специально кладет испорченные овощи, не те снеки и пробивает каждый раз 4 пакета, но привозит 1. В прошлый раз пробили 15(!) пакетов, вместо 3
9 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Примите, пожалуйста, наши извинения за неудобства. Напишите нам об этом случае…
Альфия
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены.
Оплата Сбер
22 мая 2025, официальный ответ
александр кус
чисто уютно
14 марта 2025, официальный ответ
Катерина Коркунова
Просторный магазин, приветливый персонал. Нет очередей.
25 августа 2024, официальный ответ
лм
лилия м
Хороший уютный магазин ,большой выбор товара. Доброжелательный коллектив.
2 марта 2025, официальный ответ
Дарья Сипович
Хороший магазин. Приятное обслуживание. Большой выбор товаров.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЕД
Елена Даркичева
Здравствуйте, отличный магазин, рядом с домом и кассиры подскажут про акцию, которую выгодно купить. Товар всегда есть на полках , и овощи хорошие. Спасибо, что рядом с домом можно всё купить.
1 марта 2025, официальный ответ
Просторный магазин. Все по фэншую. Мне нравится появился горячий кофе
ИУ
Иван Устюжанин
Ну все норм, добротный обвчный магнит как и везде.
ВЧисто и уютно Вкуная выпчка
Т.
Татьяна .
Просторный чистый магазин. Приветливый персонал. Есть все необходимое и даже немного больше
Алексей Капитонов
Зачет
17 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Если возникают вопросы, вы всегда можете написа…
Андрей Б
В первую очередь, понравилось обслуживание персоналом!!! Редко в сетевых маркетах можно встретить на столько приятных людей 👍Ну, конечно, большой плюс добавляет удобная ротация товара.
11 февраля 2025, официальный ответ
Анна Леденева
Хороший магазин.Много продукции,все свежее.Часто сюда захожу,т.к.живу рядом.Вообще сеть магазина «Магнит»моя любимая!Спасибо!!!
25 января 2025, официальный ответ
Л
Людмила
Хороший, чистый магазин, вежливый персонал всегда помогут, большой ассортимент товара, кассы самообслуживания очень удобно, светлый и уютный магазин.
25 января 2025, официальный ответ
СВ
Сергей Васильев
Нормальный Магнит, стал получше, есть выпечка, поставили кассы самообслуживания на днях, меньше в очередях стоять, заработала кофе-машина, можно купить недорогой кофе с собой. Появились сотрудники.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Надежда Казакова
Магаз,что надо.Все нравиться.
16 января 2025, официальный ответ
Ужасный магазин, отношения персонала ужасное никакого воспитание и вежливого поведения.
15 января 2025, официальный ответ
ЮГ
Юрий Гурьянов
Обратите внимание на персонал. Особенно на хамоватого директора данного магазина.
15 января 2025, официальный ответ
ДВ
Данил Викторович
Директор неадекватная женщина, общаться спокойно не умеет, грубиянка и хамка.
14 января 2025, официальный ответ
Ирина Никитина
Постоянно стоят неправильные ценники. Складывается впечатление, что это делается намеренно. Кассир вечно орет, что не при делах, она одна спасает магазин
Григорий Васильев
Всегда удается найти нужные товары, и радует регулярное обновление ассортимента. Особое удовольствие доставил завоз Балтики 8 — оказалось отличная пшеничка. Магазин действительно радует качеством обслуживания!
31 июля 2024, официальный ответ
Виталий Моисеев
Захожу в этот Магнит почти каждый день, т.к. живу прям рядом. И сильно расстраивает, что кассы работают часто как попало, иногда очень длинные очереди из-за этого. А так неплохой магазин.
ВШ
Варвара Шокина
Час назад купила шоколадку, а срок годности вышел почти месяц назад Неприятненько, да и не первый раз сталкиваюсь с просрочкой в этом магазине
РЯ
Роман Яскевич
Магазин работает до 23:00 приходишь в 22:40, а двери уже закрыты
АЩ
Алексей Щеглов
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
25 декабря 2022, официальный ответ
Любовь 🤔🤔🤔🤔🤔
Магазин хороший, но продавцы очень любят курить, и им плевать на очередь