Токарев
Компания
МР
Максим Рычагов
Для отделки веранды тут брали все необходимые материалы. Доставку не задержали, за что отдельная благодарность. В целом все хорошо. Материал не разочаровал, что самое важное, не было обнаружено не единого неликвидного бруса или вагонки. Все в отличном состоянии. При покупке были рекомендации по использованию – очень полезные.
Дима Новиков
Привезли блок хаус, что для обшивки стен, по довольно хорошей стоимости и с отличительным качеством. Значительная разница что в одном, что в другом, по сравнению с другими поставщиками.
МИ
Марина Иванова
Не первый раз заказываем тут материалы, цена и качество соответствуют. За последнее время определились с тем, что закупки древесных материалов будем проводить конкретного у этой организации. Расположили всем – грамотной работой сотрудников, быстрой доставкой и хорошим материалом. Рекомендуем.
Евгений Бузенков
Решили сделать небольшие изменения на балконе, в виде отделки вагонкой. Получилось очень аккуратно, дерево качественное и по количеству нас сориентировали четко, со всеми распилами получилось без большого остатка, а значит без возвратов и без лишней головной боли.
MG
Maxim Golden
Все необходимое закупали у них. Вагонка и брус у них отличного качества, есть с чем сравнить! Не ссохшиеся, не влажные, именно то что нужно и состояние однородное, без сколов и трещин. Быстрая доставка, хороший выбор материалов – самое ходовое всегда в наличии. Стройка полным ходом, поэтому заказывала по телефону. Благодарю.
Иван Коротаев
Внимательные и отзывчивые ребята. Искренне пытались помочь и понять мой вопрос с выбором бруса. Спасибо им отдельное за помощь и спасибо за хороший материал!
Artem Terrorblade
Заказывал топливные брикеты для камина. Качество то что надо, быстро разжигаются и довольно долго горят. Интересная вещь, удобно и экономно.
B-
Bulochka - Cat
Покупал пиломатериалы и по мелочи, пенку, крепежи. Цены не разочаровали. С выбором проконсультировали ребята, причем консультация довольно исчерпывающая. Я не разочарован обращением в эту фирму.
Олег Елисеев
Качественная база по древесным материалам. На постоянной основе к ним обращаюсь, так как занимаюсь такими работами как отделка балконов, баней, придомовых помещений. У этих ребят в наличии можно найти подходящий вариант и как строй материал, и как отделочный.
Сергей Садков
Сначала ремонт дома, потом на даче. Закупался онлайн, по телефону с менеджером всё обсудили. Позже доставкой всё отправили. Хочу выразить благодарность менеджеру за помощь.
РФ
Риаз Файзуллин
Не так давно, закупились брикетами RUF, дрова нынче не так уж и выгодно выходит, а эти брикеты мы заметили у друзей и нам понравились их свойства. Быстро нам их отгрузили в том количестве, что заказали – целую машину и за все стоимость довольно приятная, не то что с дровами. Их еще и колоть надо было…
Владислава Митина
Покупала в этом магазине входную дверь. Именно та, что я представляла, по воле судьбы оказалась именно в этом магазине. Что интересно, по цене вышло вполне приемлемо. Я удовлетворена дверью, по своему качеству и функциям – отличная!
ТГ
Тимур Гимранов
Закупались у них стройматериалами. Строим небольшую летнюю кухню. В основном, правда, закупались в основном вагонкой и в догонку преобрели некоторые другие материалы. Мне понравилось, что ребята хорошо проконсультировали по телефону и подсказали с выбором, так как в целях экономии я хотел другой вид древесины. Но в результате, вагонка есть вагонка, не буду объяснять. И я очень рад, что послушал их и в целом, что у них приобрел материалы. Качественные, хорошие и не дорогие.
KY
Kulakov Yura
Приобретал тут пеллеты, отличное качество белые. 6 мм. Доставили в день обращения через 2 часа!! Готов рекомендовать.