Человеку по чебуреку
Быстрое питание
Anastasia Gerd
Очень вкусные чебуреки! Бежала мимо и зашла в надежде на разогретый чебуречек с чаем, а мне вынесли на подносе только что приготовленный)) Очень вкусно, есть желание зайти и попробовать что-нибудь ещё.
AB
Alexander Baranov
Хорошее заведение с прекрасными мантами и неплохими чебуреками
User User
Не работает. 21 марта 2025.
GV
Groznov Vladimir
Огромное спасибо!
Александра Зайцева
Очень вкусные манты и выпечка, чебуреков не было, но обязательно зайдем еще, чтобы их отведать! Чувствуется, что приготовлено с любовью, как-то по домашнему что ли. Да даже если не брать в расчет еду, сюда хочется прийти еще только ради этой замечательной хозяйки, чудесная очаровательная женщина, спасибо за вашу работу!
ВЗ
Владислав Зыков
В таком не приметном месте готовят отличный плов и выпечку! Минус заезда за тараканов в санузле.
i
iRon
Вкусно, хорошее сочетание цена/качество, вежливое обслуживание. Из пожеланий: поработать с вентиляцией, чтобы чада было поменьше.
ДА
Дмитрий А
Очень вкусные чебуреки!! Советуем всем
VL
Vladimir Liamin
Хорошая свежая еда. Очень приятная пекарь-продавщица. Можно договориться о каком-то особом блюде заранее при желании
НР
Никита Р
Лучшие чебуреки в городе, без преувеличения! Взял с сыром, тесто идеальное и по вкусу и по текстуре, шикарный копчёный сыр, в общем, невозможно оторваться. Обязательно вернусь пробовать остальное меню!
КР
Кирилл Расчесов
Просто великолепное место , во всех смыслах , еда вкусная , всё что не закажите, плов просто отменный , и очень приятное обслуживание ) желаю процветания этому месту )а те кто захочет перекусить , советую это место со всей силы)
СЕ
Сергей Евсюков
Очень вкусные чебуреки !
Дмитрий Морозов
Вкусно, но очень маленькое помещение, пришлось брать с собой
s
stranger
Очень вкусные чебуреки
Настя Иванова
Очень вкусные чебуреки с сыром!!! Я была очень довольна, продавец очень милая и вежливая!! Сыр тянется 😋😋 всем советую!
ПЛ
Прокоп Лопатин
Очень вкусные чебуреки, похожи на те, которые пробовал в Крыму (кто знает - поймёт). Доброжелательное и вежливое обслуживание. Если зашли, не берите один чебурек, всё равно за вторым пойдёте 😉
юю
юла юла
Манты огонь
Михаил Малеев
Отличное место! Еду готовят прямо при вас! Приятные цены, начинки в чебуреках достаточно. Видно, что повар любит свою работу:). Обязательно приду еще раз)
#
#Parliament
Шикарная чебуречная. Зашли с другом перекусить. Чебуреки с любой начинкой осень вкусные. Тесто тонкое, начинки много. Повар очень вежливая приятная девушка.
Алексей Луканский
Отличные чебуреки. Цена отличная, но очень душно.
Вероника Калганова
Такие вкусные чебуреки! Видно, что девушка готовила их с душой, потому и получились вкусные. Умяли с парнем их за две минуты. Отдельный респект чебуреку с сыром, в нем очень очень много вкусного сыра. Спасибо большое:) Похожи на легендарные чебуреки из Зоевки на дальнем востоке!
Ирина Ириша
Небольшое,уютное кафе. Вкусная,свежая еда.Рекомендую!
Семен Семенов
Очень вкусно, Только душновато в зале Топ
Дмитрий Петряев
Очень вкусные сочные чебу
Виолетта Лебедева
Чебуреки бомба, очень сытные, супер вкусные, женщина повар и кассир очень приятная и милая.
РН
Ринат Нурмухаметов
Чебуреки отменные! Придём по возможности ещё!
Анна Бойко
Очень вкусные чебуреки.
Владимир Шевченко
Отличное место! Не пожалел, что зашёл. Заказывал шурпу и чебуреки с сыром. Готовят при вас. Цены нормальные, кормят вкусно, порция не маленькая.
ОД
Общественный Деятель
Чебурек готовят при тебе, он реально вкусный. Единственное, что маловато мясо как по мне) Есть лагман, шурпа и пр. Так же вкусная самса запеченная как я понял. По интрерьеру не очень, но если взять с собой пару чебурек то идеально. Еще раз, реально вкусные чебуреки, удивлён.
EU
Elena Ulyanova
Отличное место!! Очень вкусные чебуреки, приятный и внимательный персонал. Приду ещё не один раз!!
Сартр Гностик
Посоветовала жена, сказала вкусные чебуреки делают, ну решили зайти. На первый взгляд маленькая чебуречная, которая не может ничем удивить...думал я, но ошибался. Чебуреки оказались очень вкусными, сочными, с хорошим мясом, манты просто пальчики оближешь, я давно таких вкусных мантов не ел!) Взяли ещё с собой самсу, жаль мало взяли, оказалась тоже очень вкусной.
Vika Izotova
Лучшие чебуреки в Питере) Объелись)
дп
дарья попова
если можно было бы поставить 10 звезд, я бы их поставила! что чебуреки, что самса-все очень вкусно! и довольно недорого. обслуживающий персонал милейший!
Светлана К
Здесь самые вкусные чебуреки в Санкт -Петербурге! Простите, Брынза и Салхино)))
Вадим Демен
Первый раз попробовал чебуреки, плюс что сразу при тебе готовят. Женщина повар подарила соус за первый заказ. Мясо нормальное, тесто так же. Зайду еще раз.