Мастерская Аврамовых
Компания по изготовлению мебели под заказ
Ольга Абрамова
Наша семья - постоянный клиент в мастерской Аврамовых. Владимир замечательный специалист! Работа выполняется быстро, качественно, с душой!
Ольга Абрамова
AF
Arten Fresco
Заказала кровать из массива дерева, из ясеня. Очень довольна, индивидуальный подход. Рекомендую!
ЮГ
Юлия Гейжина
Заказывали в мастерской Абрамовых шкаф в спальню.Изделие выполнено из экологически чистых материалов, что делает его безопасным для здоровья. Сборка была произведена аккуратно и профессионально, без каких-либо дефектов. Компания предоставила гарантию на свою продукцию, что говорит о её надёжности. В целом, шкаф стал отличным дополнением интерьера нашей комнаты и полностью оправдал ожидания. Мы довольны качеством товара и уровнем обслуживания.
Денис Коломийцев
Очень доволен работой Владимира,делал несколько заказов,тумбу,комод и всем доволен,работа выполнена вовремя и в отличном качестве,как человек приятный,буду не раз ещё обращаться,всем советую!!! Желаю Владимиру процветания и успехов !)
Евгений Степанов
Отличное качество, приятные люди, самая позитивная покупка за последнее время
Евгений Степанов
Отличное качество, приятные люди, самая позитивная покупка за последнее время
ВБ
Владимир Буров
Огромное спасибо за набор барных стульев. Безупречное и своевременное исполнение, идеально совпали по стилю со всей кухней! Благодарим за прекрасную работу и рекомендуем! Следующий наш заказ точно у Вас
heller kopf
Заказывала комод. Выполнили быстро, легко связаться, договориться о времени, выбрать размеры, цветы, материал. Спасибо большое, обращайтесь
Владимир
Рекомендую.