Magic Cloud
Табачный магазин
3.9
3.9
mvlpetr 🧡
Очень скромный выбор продукции(( хотелось бы видеть побольше жидкостей и одноразовый сигарет.
КС
Кристина Сесова
Отличный вейп шоп,удобно,что находится во дворе,консультанты всегда помогут,если что-то не могу найти,заказывают. хожу только сюда ,советую )
Честер Кондерстайт
Искал по всему району нужную мне одноразку и тут ее нашел Сказали что ещё таких закажут и теперь постоянный клиент)
VM
Vladimir Maslakov
Отличный вейп-шоп, в наличии не было катриджа… но сказали что закажут и в течении недели прийдет, не поверил. Пришёл через 3-4 дня и они были в магазине, спасибо большое!!!)
Daniil Misevič
Продали неоригинальную жидкость. Покупал скандалиста 20 никотин. А внутри нулёвка непонятного производства.
MC
Magic Cloud, табачный магазин
10 ноября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Напишите дату вашего визита, предоставьте кассовый чек по возможности. Будем…
Denis Glokov
Неоригинальные жидкости, некоторые продавцы абсолютно не знают ассортимент. При попытке заменить бракованную жидкость отказали. Не рекомендую :(
MC
Magic Cloud, табачный магазин
10 ноября 2023, официальный ответ
ОЯ
Ольга Якунина
Хоть и недавно открылись, максимально все комфортно и приятно приходить снова. Рекомендую.
Максим Шашлов
Жижи топ))