Parodent
Стоматология
Лис Путешественник
Спасли сложный зуб,который уговаривали,заставляли и убеждали удалить в других частных клиниках. Полгода-полет нормальный.
Валентина
Оплата Сбер
Сергей К
Все отлично!
ИР
Иван Рощин
Очень классные врачи. Супер пупер качество работы. Все мои печальные зубы тут поправили. В общем рекомендую, советую. Всем. А ещё чай на ресепшене.
Александра Кольцова
Очень приветливые администраторы и настоящие профессионалы врачи. Лишних услуг не навязывают, по состоянию здоровья очень подробно описывают и отвечают на все вопросы. Мы влюбились в эту клинику ♥️
Анастасия Мариуш
Очень хорошая современная стоматология! Посещала как для лечения, так и для профессиональной гигиены. Доктор Регина Владимировна аккуратно провела процедуру, всё объяснила. Планирую в дальнейшем посещать доктора и клинику в целом на постоянной основе!
АЧ
Арина Че
Прекрасные врачи, администратор и обстановка в целом. Была на первичном осмотре, сделали кт, все рассказали доходчиво, объяснили, разжевали в прямом смысле этого слова! Уже вылечила один зуб и сделала проф чистку зубов, все очень понравилось. Рекомендую к посещению данной клиники, не разочаруетесь уж точно!
Олеся Олеси
Сегодня посетила клинику Parodent. Была на процедуре профгигиены у Николаевой Регины Владимировны и осталась очень довольна. Процедура прошла в комфортной обстановке. После, рассказала как ухаживать за полостью рта и следить за своими зубками. Спасибо) Буду рекомендовать клинику своим друзьям.
Таня Iсербулова
Отличнейшее место! Радушные, опытные и спокойные специалисты! Протезирование папы прошло максимально комфортно для его и моих нервов)))) Мой поклон!
14 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за доверие! Кажется, все звёзды сошлись таким образом, что Вы с отцом выбрали нас…
rm
rabbit milka
Была в данной клинике по поводу удаления 8, уж насколько я боюсь стоматологов, все прошло просто идеально! спасибо большое вам! Наконец-то я нашла своего врача
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за 5 звёзд и то, что не испугались доверить такое сложное дело нашим специалистам! И впрямь…
Альбина Власова
Внезапно заболел зуб, пришлось экстренно обратиться в стоматологию Parodent. Приняли сразу, в этот же день. Тут же подлечили зуб и расписали дальнейший план необходимого лечения. Всё сделали быстро, качественно и не больно! Приветливая и заботливая атмосфера, разумные цены. Большое спасибо коллективу стоматологии! Все очень вежливые и приветливые. Хорошая профессиональная работа всех сотрудников.
21 января 2023, официальный ответ
Альбина, от всего коллектива выражаем благодарность за отзыв! Читали приятные слова и радовались) Сп…
Д
Очень уютная, профессиональная, гостеприимная клиника. Начиная от приятной атмосферы - заканчивая качественными материалами и профессиональным подходом. Пролечившись один раз, решила записаться снова и снова и рекомендую подругам. Еще к новому году руководство клиники поставив симпотичную елочку - одаривает каждого посетителя подарками посредством лотереи Я например, выйграла бесплатную коронку стоимостью 25.000. Каково было мое удивление прийдя в первый раз) . По качеству претензий нет. Я всегда старалась выбирать хорошие стоматологии, но в итоге от своей отказалась в пользу Parodent. И качество не хуже и к дому ближе и атмосфера душевная
18 января 2023, официальный ответ
Очень приятно получить такой отклик! Остались наилучшие впечатления и воспоминания от знакомства и р…
Алена Леонова
Классная современная клиника в нашем районе :) Делала проф.чистку, осталась в полнейшем восторге! Научили гигиене, объяснили все нюансы, сделали КТ, обозначили дальнейшее лечение. Дружелюбная обстановка, буду лечиться дальше)
Tim Isakov
Достойная клиника . Вежливый персонал