Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.5
2.5
Сменились сотрудники. Товар для выдачи найти не могут. Товар в статусе готов к получению, а на следующий день, товар возвращен без ведома заказчика, па-ра-па-ра - пам(
ТК
Татьяна Кирова
Ужасный пункт! Очень неприятная ситуация в этом ПВЗ 17.03.2026. Сотрудники откровенно придираются к вещам, выискивают то, чего нет. Из-за этого приходится оплачивать несуществующий брак и потом ждать возврата от продавца, который запросто может отклонить претензию. Особенно обидно, когда вещь стоит от 5 тысяч и выше. Объективно невозможно повредить товар за 5 минут примерки, но сотрудникам будто специально надо что-то найти. Если решите заказывать сюда — берите с собой лупу. Лично я больше не буду сюда заказывать
Ирина Ирина
Отвратительный пункт выдачи Сотрудница не принимала отказ из за какой то мифической потертости на обуви, которую я не смогла даже разглядеть 🤡 смех да и только
Елизавета Попова
Сегодня 21.01.2026 примерно в 17:00 пошли получить заказ, который нам прислали с другого города. Это была подушка в вакууме. Мы ее посмотрели не вскрывая пленки. Она была плоская как блин. Хотели отказаться потому что было не понятно качество подушки. Но очень плотно смотать так чтобы она обратно вошла в очень узкую коробку не получилось. Сотрудница отказалась нам помочь, сказала а зачем вы ее вытащили с коробки. И упаковывайте ее обратно как было. Мы попросили пакет как они обычно делают если вещи не входили в старый пакет. Она негативно разговаривала и отказалась сделать возврат. 4 года ходили в этот пункт и никогда не было такого раздраженного и не пытающегося помочь клиенту менеджера. Всегда ставила пункту 5, но тут решилась написать отзыв потому что уже не первый раз эта дама себя так пренебрежительно ведет с нами. Хотелось бы чтобы руководители посмотрели видео и дали оценку ее работе. Не хочется ходить в этот пункт, чтобы опять с ней столкнуться! Прошу провести разъяснительную работу как надо себя вести с клиентом .
Марина Бронникова
Отличный пункт выдачи, сотрудники замечательные) всегда приятно заходить, быстро выдают заказы !
Егор Иванцов
Это единственный пункт выдачи который не выдаёт товары когда идёт приёмка товара. потом вообще устроили перерыв. за два часа не смог получить товар
Наталия Глушкова
Самый адекватный пункт выдачи на районе (пик, цивилизация). Даже при наличии очереди очень быстро обслуживают. Приветливые сотрудники, особенно парень (не знаю имени, к сожалению).
Marina Kalina
Отличный пункт выдачи, всегда чисто, сотрудники приветливы
ВБ
Валерий Бухарин
Хороший пункт выдачи, приветливые сотрудники, часто забираю заказы у Ярослава, нареканий к работе нет
SS
Svetlana S
Сотрудники не компетентные, грязно и не приятно на пункте выдачи
Doctor Khelp
Небольшой пункт с 2-мя примерочными. Забирал заказ в субботу утром. Не было очереди, мгновенно получил заказ.