Семишагофф
Супермаркет
В здании
К
Киёмарс
Здравствуйте я пакупал продукт мне не прадукты и так не вернули деньги Каму Абратится
ГЕ
Георгий Е.
Магазин сравнительно низких цен, большого выбора и низкого качества оформления и персонала, без претензий, дёшево и сердито
СБ
Сергей Б.
Понравилось -Низкие цены
ИВ
Инокентий Вяземский
Очень приятный и просторный магазин, вежливый персонал, чисто опрятно и не воняет, цены в три раза дешевле
МЗ
Мария З.
Грязновато, даже для эконом, хотелось бы, чтобы магазин был чище. Но очень приятные продавцы, вот этим магазин выигрывает
Кузьма Яковлев
Минусы - антисанитария Плюсы - большой ассортимент
ЛМ
Лев Миллер
Зашли в магазин и около овощей пробежала крыса , люди труться друг об друга, работают приезжие хамят и обманывают почти тоже самое что и светофор только хуже
Ирина Ирина
Знала об этой сети магазинов, но никогда не заходила. Была в первый и последний раз. Очень мало места, все трутся друг о друга, в основном обслуживаются бабушки. Видимо из-за довольно невысоких цен. Грязно, стоит ужасный запах гнилых овощей и фруктов....
Елена
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
Т
Татьяна
Хорошие цены, располагается рядом с домом.
Михаил
Весы на кассе самообслуживания ошибаются в пользу магазина на +300 грамм при каждом взвешивании. Контрольных весов в зале нет. После обращения к администратору деньги вернули.
Л
Людмила
Высокие цены.
Екатерина Порохня
Сегодня ваши сотрудники ,один из них Шахнабоев (или как то так) вымогал с меня деньги!!!! У меня не пробился товар , я его пикнула ,но в чек он не попал. он сказал ,что либо вы платите сумма чека*5 ,либо я вызываю полицию. не пускали меня к моему несовершеннолетнему ребёнку,который стоял на улице ждал меня, и ребёнка ко мне не пускал. Я предложила сразу оплатить ,но он сказал,что нет ,либо я заплачу им сумма чека *5 ,либо они вызывают полицию. Полицию вызвали далеко не сразу,я 30 минут ждала ,когда нажмут кнопку. После того как полиция приехала , они отказывались от своих слов. По словам сотрудников правоохранительных органов это уже 3 случай, до этого был мужчина и бабушка, и это только те кто отказали платить . а сколько тех кто не оказался таким принципиальным?! ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ! Я буду жаловаться в прокуратуру!!!
РА
Рушана Ашурова
Хорошие цены.
Собир
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
РТ
СИ
Светлана И.
Всё нашла и быстро.
Анастасия Дегтярева
Жалоба от моей пожилой бабушки (88лет) . Она медленно ходит и всегда берет тележку в магазинах чтобы придерживаться. В который раз на весь магазин оказалось три тележки, остальные были забиты товаром, мусором, коробками. Обратилась к заведующей с просьбой выдать пустую тележку, на что получила ответ - они используют их в своих целях и не обязаны освобождать. Уважайте клиентов
ВН
Василий Н.
Есть тут волшебные бренды по интересным ценам. Например, масло Язь Белоус.
Д
Дмитрий
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
МВ
Марина В.
низкие цены, мало места.
Оплата Т-Банк
Отвратительное место! Грязь, хамское отношение к клиентам. Недавно видели драку в магазине, "типо охрана" толпой напала на парня и девушку. Больше туда ни ногой. Жуткие очереди, постоянно не работают кассы самообслуживания.
Вадим М.
Так себе магазинчик....только сок и кондитерка не дорого
ЭК
Эвелина К.
Очень грязно и мало место
Ольга Логинова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ТХ
Татьяна Х.
Рядом с домом, есть продукты чуть дешевле
Артем С.
Низкие цены, но внутреннее состояние магазина не очень
СР
Сухроб Р.
Доступные цены, не хватка персонала в самом магазине.
Анна Ш.
Бюджетные цены
СМ
Сергей М.
Отличный магазин, жаль только что народу в нем всегда не протолкнуться
СБ
Святозар Б.
Только здесь можно найти товары с огромной скидкой!
ЛМ
Людмила М.
Магазин нормальный, товаров много.
Оксана Oxxytocini
Утром выставили 50 палетов с хлебом у стеллажа со злаковыми и протеиновыми батончиками и ни один сотрудник не соизволил помочь убрать, чтобы взять товар. Один сказал ничем не может помочь, второй сказал, что некуда убирать палеты. Персоналу вообще плевать на покупателей.
МВ
Марина В.
стоимость многих продуктов ниже чем в других магазинах.яно очень тесно.трудно разойтись мдругими покупателями .
Егор Б.
Большой ассортимент, дешево После мяса из этого места уехал в реанимацию и запах в помещении все портит
Леда Леда
Очень тесно очень узкие проходы и огромное нагромождение товара
Нина С.
Можно найти товар дешевле.
ДП
Дарья П.
Магазин низких цен и соответствующего качества. Ну что делать, жизнь такая. Кому-то без этого магазина никак.
ВФ
Виктория Ф.
цены супер, есть многая продукция, которой редко где найдешь,но, зачастую, почти во всех магазинах отправительный запах
ВВ
Вероника В.
Отличный магазин.
Александр П.
Товар просроченный , в магазине нерусские работают . Обманывают на кассе .
ТХ
Татьяна Х.
Рядом с домом, цены сильно взлетели, сравнялись с ценами других магазинов
ТН
Тимофей Н.
Низкие цены по сравнению с конкурентами. Хорошая работа мечендайзеров - практически не бывает пустых полок.
АФ
Анастасия Ф.
Единственное съедобное, что 100% могу порекомендовать - это тушенка говяжья Совок и чипсы типа Брутто. Хотя сам магазин опрятный, персонал вежливый, кассы самообслуживания. Но по товарам даже известных фирм и с нормальным сроком годности - не съедобно. В соседних Дикси и 5-ке, те же товары сьедобные.
ТГ
Татьяна Г.
Благоразумные цены
РГ
Роман Г.
Цены ниже чем в пятерочке, продукты те же, за меньшие деньги, кассы самообслуживания, конечно в ыруктовом отделе бедновато, надо раньше приходить к 8.00когда свежее выкладывают, а так в целом цена /качество
ДЛ
Данила Л.
Дешевый магазин
ТТ
Тимофей Т.
Магазин нормальный в плане цен, а в остольном не очень.
Алексей К.
Курица как будто зомби бройлеры на стероидах ☢️ , ножки и бедра