Пивточка
Магазин разливных напитков
Вакансии
A
AdesDi
Приятные и вежливые продавцы, разнообразный выбор закусок и пивных напитков. Рекомендую всем 👍Также присутствует разнообразие крафтового пива 🍺
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас вновь в магазинах нашей сети!) С уважением, Пивточка!
Анастасия К.
Порядок есть, ассортимент. Единственное что не нравится что рыбы сохнет а хочет свежий шашлык из рыбы.
МД
Михаил Д.
Крутое пиво. Чёткие продавцы.
Владимир Абдуллин
Отличный ассортимент, замечательные и приветливые сотрудники! Жаль только мало темного на кранах.
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что вам понравилась наша продукция и сервис 😉 Ждем вас снова в наших магазинах!
Андрей Хохлов
Здесь сотрудники не рады приходящим сюда людям. Они сонные и какие-то умирающие тут. При этом тут продается качественная и вкусная еда, качественные и вкусные напитки. Выбор приличный всего. В помещении не так много места, но всем хватает. При этом духоты нет нигде. Средний уровень цен. Что-то отдельное может быть по ценам высокого уровня. Бывают интересные акции. Карта сети магазинов интересна, и она позволяет получать скидки и подарки.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🙏🏻 С сотрудниками проведем беседу на тему сервиса! Ждём вас снова…
Ирина Хоркина
Притный персонал и классное пиво
12 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Мы рады, что Вам понравился наш сервис и продукция. Ждем Вас вновь в магазинах нашей сети! С уважением, Пивточка!
Владимир С.
Отличный магазин с вкусным напитком, жаль что темного мало
Анатолий Ш.
Хороший магазин, очень большой ассортимент напитков и закусок. Вот, обслуживание бы побыстрее и стаут разливной - тогда вообще всё супер
Анастасия К.
Персонал прекрасный. Единственное не приятный запах и рыба на вид не так уж.
СЛ
Сергей Л.
Доступные цены и хорошие акции. Любимый магазин.
Демьян Николаев
Брал ссср,очень кислое!,также закуски на вкус деревянные,ни ногой больше в вашу сеть!
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что продукция нашей компании оста…
Михаил Тихонов
Выбор относительно других точек этой сети довольно сильно ограничен, очень не хватает баночного крафта и маловато сортов на кране, но выбор есть) Поставьте хотябы один холодильник под крафт, вы теряете прибыль, вместо чека на 3000₽ купил лишь на 500, а за искомым ушёл к конкурентам. Продавцы действительно очень хорошие и отзывчивые)
28 июня 2024, официальный ответ
СА
Сергей А.
Хороший персонал
Дмитрий Красов
Из ближайших магазинов пивточка,эта точка самая лучшая.Всегда все есть в наличии,большой ассортимент,всегда есть акции.Большой выбор закусок к пиву,хотелось бы конечно чуть чтобы дешевле было!
12 апреля 2024, официальный ответ
ПБ
Павел Белов
Пиво вкусное, приятная бонусная система, удобное расположение, большой выбор закусок. Сервис тоже на уровне, доброжелательные сотрудники. Не понижайте планку!
11 апреля 2024, официальный ответ
ОЛ
Ольга Л.
Классный магазин розливного пива! Лучший в данном сегменте! Выбор рыбы, как всегда на высоте!
Денис М.
Лучшее предложение на рынке пив товаров, классное прилодение
СИ
Станислав И.
Большой выбор пенного. Закусок более чем в ассортименте. Есть бонусная программа. Понятное приложение для телефона.
КТ
Кирилл Толстых
Магазин супер, продавцы отзывчивые и доброжелательные. Всегда приятно заходить в магазин и видеть их счастливые улыбки.
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку, обязательно передадим добрые слова сотрудникам и управляющему магазина 🤗
Александр Черкасов
Отличный магазин, широкий ассортимент и вкусное пиво) вежливый персонал.
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🙏🏻 Ждём Вас снова 😉