Фитнес-клубы
Премия 2ГИС
Вакансии
Юлия Новосельцева
Хотела поблагодарить тренера Алексея, изначально как начала ходить в зал,взяла персональные тренировки с ним обучил технике,помог составить индивидуальную программу и подобрать нагрузки с учётом моих целей. На занятиях Алексей всегда внимательно следит за техникой, доступно объясняет, корректирует ошибки и показывает безопасные варианты упражнений. Благодаря его подходу я стала увереннее работать с весами. Что особенно ценю: - Индивидуальный подход: тренировки подстроены под уровень и цель. - Профессионализм: понятные объяснения и грамотные корректировки техники. - Мотивация и поддержка: всегда позитивен, настраивает на результат. - Планирование: прогресс прослеживается, нагрузки увеличиваются постепенно. - Пунктуальность и ответственность: занятия проходят по расписанию, Всё продумано до деталей. Рекомендую Алексея всем, кто хочет заниматься эффективно, безопасно и с видимым результатом. Спасибо за вашу работу и поддержку!🌟
Анастасия Петренко
Зал хороший - в целом, для тренировок есть все, что нужно. Нравятся демократичные цены и расположение самого зала) А еще пару лет здесь занимаюсь с тренером Антоном Медведевым. Ценю его подход к работе. Для занятий он обязательно учитывает состояние здоровья подопечного, если что, подстраивая план под эти условия. Все супер комфортно, у Антона всегда можно получить совет или подсказку по технике выполнения упражнений и по режиму питания. Чувствую, как за это время стала сильнее и физически, и морально - тренировки в этом очень помогают! Не понимаю, как раньше жила без спорта. Спасибо и привет Антону :)
12 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо огромное за отзыв! Отличных Вам тренировок!
ПЛ
Павел Лемцев
Хочу поблагодарить тренера Алексея, внимательно выслушал все капризы клиента, продумал тренировку для особенного клиента, показал что можно, чего не стоит делать, рассказал и поделился многолетним опытом про занятия, рекомендую Алексея как тренера всем, не пожалеете!
29 октября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего клуба! Отличных Вам тренировок!
СШ
Светлана Шадрина
Что хочу сказать, зал простой, все базовое есть. Что нравится: работает круглосуточно, все просто в общении, и тренер. Хожу уже не первый месяц к Антону Медведеву, что важно было для меня: высшее спортивное образование, опыт и тк долго ходила в Спортлайф (видела его там, а в этой сети в тренерский состав раньше очень сильно вкалывались, поэтому когда увидела знакомое лицо, выбор был сделан) Соотношение цена/качество именно в работе с тренером. Антон Медведев выступает, как спортсмен, поэтому приведет к результату, если заниматься и соблюдать со своей стороны рекомендации (питание и тренировки). Поэтому если вы хотите действительно качественный результат, рекомендую. Но и конечно важно помнить, что и от самих многое зависит.
29 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего клуба Профитнес и Тренера, Медведева Антона…
Поля Никифорова
занимаюсь с тренером Алексеем не первый месяц уже , чуткий и понимающий Программу выстроит исходя из запросов и приведет к результату 🔥 Всем его советую , тренер супер!🤗
29 октября 2025, официальный ответ
Полина, добрый вечер! Спасибо за высокую оценку! Желаем отличных тренировок с Алексеем у нас в спорт…
AV
Appolinaria Volkova
Всем доброго времени суток!) Хожу в этот зал уже два месяца и очень довольна, что купила абонемент сразу на год. С первого дня оформления с вами связывается Ваш персональный тренер для первой тренировки. Что очень удобно и не надо самим кого то искать или писать. Занимаюсь с тренером Татьяной. Очень круто что тренировки разнообразные, на разные группы мышц, что человек в целом разбирается в том, что он делает. Объясняет какое упражнение и для чего оно, на какую группу мышц направлено. Круто что можно подобрать удобное время. Очень рекомендую Татьяну, с ней очень комфортно, спокойно, и самое главное есть результат. 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо огромное за Вш развернутый отзыв! Желаем отличных тренировок с Татьяной!
РМ
Рина Мятовская
В целом, неплохой клуб, много разных тренажёров. Занимаюсь с тренером Татьяной почти 3 месяца, с ней отличные разнообразные тренировки, до сих пор открываю для себя что-то новое. Из минусов — небольшая кардио-зона, если прийти вечером, может почти всё быть занято. В самом начале спортивного пути ещё было трудно заставить себя подниматься пешком на четвёртый этаж)) И ещё не очень удобно, что пакет на 15 тренировок ограничен 45-ю днями — даже если ставить тренировки раз в три дня, как задумано, то всё равно бывают форс-мажоры — 60 дней было бы идеально
29 октября 2025, официальный ответ
Рина, добрый вечер! Спасибо за хорошую оценку. Татьяна действительно отличный тренер, очень компетен…
ВФ
Валерия Фрейдкина
Треню в этом зале уже второй год, всё устраивает. Есть душ, все тренажёры для разных групп мышц, без излишеств, но если есть желание заниматься спортом - всё необходимое найдётся. Занимаюсь с персональным тренером Татьяной. Прекрасный тренер, очень компетентный и знающий своё дело. Комфортное общение. Результаты есть 👍
20 октября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо за развернутый отзыв. Желаем отличных тренировок!
Анна Исмаилова
Тренируюсь в данном зале с тренером Рустамом,прикрепила замеры «до»,но в начале нашего пути вес был 84кг и обхваты также больше. Рустам не давал мне волшебную таблетку,он нашел ко мне подход и выстроил мое питание,а также силовые тренировки и кардио занятия. Сейчас замеры: ог 83:от 66/об 94/руки25/охат ноги 51.вес 64кг Большое ему спасибо за мое «после»💫продолжаем тренироваться дальше. Девушки на ресепшен прекрасные,вежливые и всегда приветливы🌸в зале убираются,тренажеры в порядке,цены адекватные Не сомневайтесь в выборе данного зала,персонал найдет к вам подход
20 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый вечер! Спасибо Вам огромное за прекрасный отзыв! Желаем Вам отличных тренировок с Руста…
НУ
Наталья Ульянова
В этом клубе работает Антон Медведев - профессионал с глубокими знаниями и индивидуальным подходом к каждому ученику. Четко объясняет материал, мотивирует и помогает достигать поставленных целей. Прогресс заметен за короткое время. 👏 Антон, спасибо за твои ценные советы, очень ценю и рекомендую 👍
20 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Желаем отличных тренировок с Антоном и са…
ТС
Татьяна Свистунова
Фитнес клуб ProFitness один из лучших клубов города. Демократичные цены на абонементы и индивидуальный подход к каждому. Отдельное спасибо тренеру Медведеву Антону. Под его внимательным и чутким руководством удалось достичь отличных результатов, которые раньше казались недостижимыми
20 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОТЗЫВ И ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ!
Влад Турцев
Тренажерный зал небольшой, но всё основное есть. Пробная тренировка с Алексеем прошла на ура, подумываю о постоянных занятиях с тренером.
11 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо огромное за отзыв! Алексей, отличный тренер и человек. Думаю трениро…
Егор Романов
Однозначно неклиентоориентированный персонал. Особенно поведение администратора. 18.08.2025 вечером пришёл с другом на тренировку по карте бесплатного посещения. Получил ключи, Переоделся и собрался заходить в зал , как тут же встретила бешенная администратор с криками и орами, требуя, чтобы я шел переодеваться и покидать зал, иначе она позовёт тренера🤣 . Я был шокирован данным поведением и сначала не понял, что могло вызвать столь бурную реакцию. Позже выяснилось…Ранее, я один раз бывал в данном зале так же по карте бесплатного посещения, на которой про повторное платное посещение ничего не написано. На карте написано: ОДНО БЕСПЛАТНОЕ ПОСЕЩЕНИЕ. Сообщил администратору, что я никого не обманывал, что при входе указал подлинный номер телефона и ФИО, хотя (как она считала) мог обмануть, что на карте бесплатного посещения не написано что она является гостевой и бесплатное посещение возможно только тем, кто впервые пришел в данный зал, и при выдаче карты никто не предупреждал об этом, что я приехал в данный зал вечером издалека, потому что имел на руках карту БЕСПЛАТНОГО посещения и, в конце концов, она же меня пустила в зал и выдала ключи…тут в зале отключили свет и стало темно, но администратор в темноте продолжила нервно повторять: идите переодевайтесь, игнорируя все вокруг… я ей сказал, что я не кот и не вижу в темноте, чтобы переодеваться без света, на что она ответила: фонариком посвети…в итоге я покинул зал, пожелав процветания этому бизнесу, потеряв впустую вечер. При выходе я попросил вернуть карту бесплатного посещения, но администратор сказала, что мне не отдаст ее, я спросил почему ? Она сказала, что отдаст только другу 🤣 До сегодняшнего дня я рассматривал вариант приобрести в сентябре абонемент в данном зале , но после сегодняшнего посещения вывод сделан соответствующий и рекомендовать данный зал другим конечно не буду. руководство клуба, обратите пожалуйста внимание на поведение ваших сотрудников. Оно явно не «клиентоориентированно»
11 сентября 2025, официальный ответ
Вадим , добрый день! Бесплатным разовым посещением можно воспользоваться только один раз, и то по ку…
Карина Корчмарчик
Я очень доволена этим фитнес-клубом! Здесь есть всё необходимое для качественной тренировки всех групп мышц: современные тренажёры, свободные веса и кардиозона. Особенно радует разнообразие групповых занятий – пилатес и йога помогают не только укрепить тело, но и расслабиться после напряжённого дня. Отдельное спасибо персональному тренеру Кате! Занятия с ней всегда комфортные, продуманные и по-настоящему мотивирующие. Она умеет найти подход, грамотно подбирает нагрузку и заряжает позитивом. Благодаря ей тренировки стали не просто рутиной, а удовольствием и частью жизни. Рекомендую этот клуб тем, кто хочет тренироваться эффективно и с комфортом! 💪
15 августа 2025, официальный ответ
Карина, доброй день! Спасибо за Ваш позитивный отзыв! Желаем Вам отличных тренировок в нашем клубе…
ЛО
Любовь Орлова
В данный клуб я хожу 3 года. С июня месяца приобрела пакет индивидуальных тренеровок с тренером Екатериной. Счастлива и благодарна бесконечно. За эти месяцы мои мышцы здорово окрепли. Вначале я брала вес 10 на ноги и 2-3 кг максимум в гантелях. Сейчас я ногами выжимаю 20-25, гантели соответственно 4-7 в зависимости от упражнения. У меня не совсем простая ситуация со здоровьем и это я Кате сразу озвучила. Тренер с заботой и серьёзностью подошла к занятиям и моей программе. Все просто супер для меня. А ещё на тренировках нам всем весело и душевно. Обстановка семьи и близких людей. Персонал в клубе также все суперские, отдельная благодарность админам. Всем рекомендую тренера Катю и фитнес зал Profit в Купчино.
15 августа 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Отличных Вам тренировок и результатов.
Виктория Сгибнева
Отличное место, чисто,аккуратно везде! Приятный персонал. Народу в меру, всегда можно дождаться тренажёр. На групповые хожу с удовольствием. На тренировке-инструктаже была у тренера Алексея. Грамотный, приятный, тактичный, не навязчивый. К такому захочется пойти на тренировку) Рекомендую и тренера и в целом фитнес-комплекс.
18 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Отличных Вам тренировок.
Артем Косенок
Классный зал. И самое главное приятные цены и находится в шаговой доступности от дома. И конечно хочется отметить тренера Екатерину. Профессионал своего дела и всегда подходит с душой к своему делу. Рекомендую
18 августа 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо Вам за отзыв, отличных Вам тренировок!
Nadezhda Alexandrovna
Отличное место, всегда есть свободные тренажеры. Девушки на ресепшене доброжелательные и приветливые. Занимаюсь длительное время у тренера Екатерины Гордиенко. Грамотный и требовательный тренер и в то же время замечательный человек 👍Учтет все нюансы, выстроит эффективную тренировку для каждого конкретного человека, ответит на все вопросы и всё объяснит.Даст рекомендации по питанию и добавкам, а также «волшебный пинок», если пришел на тренировку не в расположении духа 😄
18 августа 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! У Екатерины не забалуешь... Спасибо за отзыв, отличных Вам тренировок.
Анна Исакова
Посещаю клуб год, от занятий получаю удовольствие и огромную мотивацию. Клуб небольшой, но уютный, с приятной атмосферой. Зал достаточно просторный. Тренажёров достаточно. Очень позитивный персонал, тренеры настоящие профессионалы. Катя отличный тренер, заряжает позитивом и настроем на всю неделю! У неё для каждого есть аргумент и волшебный пинок не расслабляться!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Очень приятно читать Ваш отзыв. Хороших Вам тренировок с Екатериной, и отличного…
К
Кристина
Супер зал,хожу уже больше полугода Всем довольна,всегда чисто,много тренажеров,спортивная атмосфера Занимаюсь с тренером Екатериной,восхитительная,результат заметен,очень нравится заниматься,проконсультирует по питанию,подбирает нагрузку грамотно Всем советую и зал и тренера Катю❤️
Кристина, добрый день! Спасибо 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ТК
Татьяна Косенок
Отличный зал, всегда чисто, дружелюбный персонал, хорошие новые тренажеры. Особенно хотелось бы отметить тренера Екатерину- большо профессионал своего дела, занимаемся с ней 5 месяцев, результаты не заставили себя ждать! Рекомендую💪
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое, что оценили, отличных Вам тренировок 🌸
АЮ
Акмал Юлдашев
Отличный клуб! Зал небольшой, но самое главное что все тренажеры в идеальном состоянии и не много народа. Так что никто не мешает заниматься. Также хотел выделить тренера Катю. Если планируете индивидуальные тренировки, то обращайтесь к ней. Точно не ошибетесь. Тренер ТОП!
Акмал, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик! Ждём вас вновь 🙏🏼
Артем Он
Посещаю этот фитнес-клуб почти два месяца и полностью доволен! На ресепшене встречает приветливый персонал. Зал довольно большой, много оборудования, кондиционеры справляются на отлично, поэтому воздух достаточно свежий) Из приятностей - душ, в котором всегда есть горячая вода. Я раньше практически не занимался, поэтому сразу оплатил ещё и тренера. Работаю с Екатериной - она внимательная, профессиональная и по-тренерски требовательная, так что большое удовольствие заниматься под её руководством).
Артём, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛
ДП
Дарья Прокопова
Отличный зал, вежливый персонал, тренажёры и спортинвентарь в хорошем состоянии. Занимаюсь с тренером Екатериной почти пол года. Ко всем найдет индивидуальный подход, даже если есть проблемы со здоровьем
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, ждём вас на тренировках снова.
СВ
Станислав Владимиров
Хожу в этот зал уже давно — здесь отличный персонал, уютная атмосфера и удобное расположение. По поводу тренеров, выбор есть для каждого, лично мой пал на Алексея — настоящий профессионал: следит за прогрессом, записывает веса и упражнения, составляет план. Всегда поддержит и замотивирует, а тренировки с ним пролетают незаметно!
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть ❤
Александра
Тренажёрный зал хоть и небольшой, в час пик много людей, но в целом, хороший. Тренерский состав прекрасный, занимаюсь у Алексея, очень весело и продуктивно, если тренажёры заняты, всегда найдёт альтернативу, расскажет как лучше делать то или иное упражнение, какие мышцы нужно чувствовать, какие витамины пить, расскажет про питание и поможет посчитать калории. В общем, советую:)
18 августа 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.
ДБ
Данила Баринов
Если вы вдруг решите прийти заниматься в зал,даже если у вас есть опыт.Большой вам совет обратиться к тренеру Алексею,свой человек-граммотный подход 💪
18 августа 2025, официальный ответ
Данила, добрый день! Спасибо за отзыв. Алексей действительно отличных тренер.
Анна П.
Тренажеры норм, но в остальном есть вопросики. 1. Всегда одна или две беговые дорожки на «обслуживании» и в часы пик ты ждешь свою очередь; 2. В часы пик дышать просто нечем, из за того, что кондиционеры/вытяжка не справляются, а само помещение не проветривается. 3. Фотографии на сайте раздевалок и «спа зоны»-если можно так назвать, не соответствуют действительности э. На картинке красиво, свежо, а по факту в хамамме плесень на стенах, старая плитка и тд. В зоне душа тоже все странно: очень темно, кабинки темные, в каждой из которых шторка, которая вечно к тебе прилипает, а судя по ее состоянию стирают ее ну очень редко; чтобы настроить воду нужно постараться, потому что краны оставляют желать лучшего, про напор я промолчу, его почти нет. Грязное пространство. 4. Персонал норм, нравилась девушка светленькая. 5. Делают списания после того, как уведомляют о том, что подписка остановлена, лол. На вопрос- почему вы не уведомляете о том, что подписка продлена также, как о том, что она отменена, получили ответ- мы не обязаны. То есть им главное деньги списать, а уведомлять Вас они не будут и не желают. В целом клиентский сервис не очень- отменить абонемент и вернуть часть денег вы не можете, потому что так по договору. Если не в первый месяц, то ищите сами человека и перепродавайте и переоформляйте сами. В общем, если вам нет дела до санитарии и вы готовы платить полную сумму за абонемент и пользоваться только залом, то ок. Но мое мнение-оно не стоит того.
14 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! 1.Действительно тренажеры иногда бывают на тех обслуживание, тк выходят из строя…
ОФ
Ольга Фролова
Приятные цены. Хорршее местоположение. Хороший тренерский состав. Особенно хотелось бы отметить тренера Володину Ларису
21 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за Ваш прекрасный отзыв! Отличных Вам тренировок с Ларисой!
Ольга Олейник
Приятные цены, большой выбор тренажёров, групповых занятий, тренеров. + сауна, хамам
21 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Отличных Вам тренировок!
Наталья Кот
Медведев Антов, мега классный тренер🔥🔥🔥. Тот тренер к которому, на тренировки хочется идти абсолютно ВСЕГДА👍. Тренировки всегда разнообразные и на разные группы мышц, все упражнения объясняет максимально качественно и понятно, а также говорит для чего они нужны. Очень позитивный, внимательный и понимающий человек. От его тренировок есть результат, а это ОЧЕНЬ важно. Я очень рада, что именно Антон мой тренер!💪
21 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Отличных тренировок Вам с Антоном, и отличных результато…
Анна Рощепкина
Отличный зал👍🏻 Тренер Антон Медведев потрясающий профессионал!!! Благодаря его поддержки и умению правильно подобрать программу, я добилась крутых результатов и полюбила себя😍🔥
21 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Мы очень рады, что Вас всё устраивает. Желаем Вам отличных результатов ! Антон пр…
ГЗ
Гульнара Закирова
Я занимаюсь с тренером Антоном Медведевым уже более двух лет и не могу не поделиться своими впечатлениями. С самого начала нашего сотрудничества я почувствовала, что попала к настоящему профессионалу. Антон не только отлично разбирается в тренировочном процессе, но и внимательно относится к каждому своему подопечному. Как женщина, я искала тренера, который бы понимал особенности женского тела и мог помочь мне достичь моих целей. Антон всегда учитывает физическое состояние и индивидуальные пожелания, что делает тренировки максимально эффективными и комфортными. Он подбирает упражнения, которые подходят именно мне, и всегда поддерживает меня в процессе. Результат моих занятий с Антоном впечатляет: я всегда в форме, чувствую себя бодрой и энергичной. Тренировки проходят в дружелюбной атмосфере, и я с удовольствием прихожу на занятия. Благодаря Антону я не только улучшила свою физическую форму, но и приобрела уверенность в себе. Если вы ищете квалифицированного тренера, который поможет вам достичь ваших целей, я настоятельно рекомендую Антона!
21 мая 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день! Ох, какой отзыв! Мне , как руководителю приятно читать такие отзывы. Очень ра…
Т
Татьяна
Искала зал специально круглосуточный. Ходила в 12 часов ночи до 3 часов, народу никого, кайф) в зале есть все для полноценной тренировки. Из минусов: 1. Отсутствие фонтанчика с питьевой водой. 2. Не рабочая спа зона😢 Ну хотя бы не весь комплекс оставляли, а хоть какую нибудь сауну. Так что дорого за 1000 р. разовое посещение без всех благ.
21 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за Вашу оценку 4. Сауна не может работать в комплексе в ночное время п…
ИА
Игорь Андреев
Позор, вертикальную тягу починить не могут 3 месяца.
21 мая 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Тягу чинили , но к сожалению " есть умельцы", которые "правильно занимаются" и обрывают ее на максимальном весе!
Диляра Сафиулина
Отличный зал, Рустам самый лучший тренер🤝 грамотный подход к тренировкам, заниматься под его руководством одно удовольствие. Огромное спасибо 😊
17 февраля 2025, официальный ответ
Диляра! Спасибо огромное за отзыв! Всегда рады Вам. Отличных Вам тренировок с Рустамом и самостоятельно !
Соня Соловьева
Один из самых лучших спортзалов в районе Купчино! Для меня расположение идеальное, всего 5 минут пешком, да и для тех кто будет добираться на метро - тоже очень удобно) зал чистый, не раз наблюдала как тщательно убираются, девушка уборщица просто умница. Я занимаюсь с тренером Ларисой, безусловно профессионал своего дела, за 2 месяца я достигла больших результатов вместе с ней и не собираюсь останавливаться. Лариса очень большой мотиватор и показатель стойкости для меня, поэтому силу воли вы с ней точно прокачаете! ну, а если все таки захотите позаниматься с другим тренером, то в целом, я думаю весь тренерский состав зала отличный. Все тренера молодые, спортивные, активные, видно горят своим делом и не расслабляются!) так что зал советую, я считаю по соотношению цена/качество, зал идеальный! 👍🏼
17 февраля 2025, официальный ответ
Соня, добрый вечер! Спасибо огромное за Ваш отзыв. Отличных Вам тренировок! Всегда Вам рады в наше с…
ДН
Диана Нерсисян
Занимаюсь у терена Ларисы! Лучший тренер с которым очень комфортно заниматься!! За шесть тренировок уже вижу небольшой результат . А те с кем занимаются с Ларисой дольше , у тех результат на лицо. Полюбила тренировки благодаря этому чудесному тренеру )
17 февраля 2025, официальный ответ
Диана, добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв. Отличных Вам тренировок!
Д. С.
Нормально 💪🏻
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Отличных Вам тренировок!
Alexey Gerasimov
Всё хорошо, но только пару минусов. - нет кулера - сауна не работает до 9.00, хотя при покупке абонемента об этом умолчали
17 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв. Сауна и хаммам по правилам пожарной безопасности стоят…
Yara Mstislavna
Клуб прямо-таки средненький. Четвертый этаж без лифта заменяет лёгкую разминку для ног)) Неприятно удивило отсутствие доступа к питьевой воде - такое жмотство я вижу впервые, либо покупай втридорога у них, либо терпи. Нет весов даже самых дешёвых. Единственный тренажёр "гребец" оказался сломан. Вообще нескольких тренажеров не хватает для полноценного кача. Сауну мне оценить не удалось, т.к. в круглосуточном фитнес клубе она работает только до 22-х, а работник не владеет русским языком, поэтому даже посмотреть не смогла. Краем глаза наблюдала работу тренера, он занимался сразу с несколькими клиентами, в итоге особо не уделял времени ни одному, да и настолько равнодушно и "без огонька", что мотивации от такого наставника никакой. В общем отзанимаюсь и продлять абонемент не буду
17 февраля 2025, официальный ответ
Яна, добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв. Да действительно питьевой воды в наших клубах нет. Весы все…
Антонина Дозорова
Хожу в зал около полугода. Очень радуют цены на абонементы в зал и персональные тренировки! Занимаюсь у тренера Екатерины, очень советую! Всегда с юмором и заботой.
17 февраля 2025, официальный ответ
Антонина, добрый вечер! Спасибо за позитивный отзыв, отличных Вам тренировок с Катюшей.
Ольга Гришакова
Хороший фитнес-клуб. Очень приятно удивил, когда я стала туда ходить. Оборудование в хорошем состоянии, все чисто и аккуратно. Приятный персонал и тренеры. Занимаюсь с Катей в тренажерном зале, очень довольна! Всегда внимательный и профессиональный подход. Также посещаю групповые занятия у разных тренеров, тоже все отлично.
17 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый вечер! Спасибо огромное за Ваш позитивный отзыв! Отличных Вам тренировок.
ЕА
Елена Арбатская
Уже год примерно хожу в этот фитнес клуб и мне все очень нравится. Чистый зал с хорошим оборудованием. Беру тренировки у Екатерины, потрясающий тренер, профессионал своего дела. К каждому она найдет индивидуальный подход. Занятия проходят в комфортной атмосфере.
17 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв!!!! приятных и комфортных Вам тренировок!
Сергей Симанов
Занимаюсь уже 3 месяца, с тренером Ларисой, благодаря занятием и соблюдению диеты которую она расписала смог похудеть на 11 килограмм за 2 месяца. Сам зал чистенький, удобно что работает круглосуточно.
17 февраля 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо за ваш отзыв! Рады вашему отличному результату.
TS
Tanya Savostyanova
Уютный, чистый, демократичный клуб. Доброжелательная обстановка. Занимаюсь у тренера Екатерины. Все продумает, объяснит, подскажет, проводит классные тренировки, дающие результат.
17 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв. Отличных Вам тренировок с Екатериной.
Наталья Столярец
Отличный зал, всем места хватает , в очереди на тренажёры не стоим . Тренер Екатерина мастер своего дела, всегда помогает, подскажет как правильно делать упражнения, составит вам программу питания.
17 февраля 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, когда наши клиенты довольны и получаются удовольствие…
К
Ксения
Хожу уже 2 года, радует, что возле метро и круглосуточный, тренажеров хватает, все рабочее, чистенько, все приветливые, занимаюсь с тренером Екатериной, она супер, тренировки удобные и веселые)))) всем советую)
17 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый вечер! Отличных Вам тренировок! Спасибо за позитивный отзыв!!!!
Елена Кудрявцева
Отличный фитнесклуб. От метро недалеко,все чистенько. Очень дружелюбный, позитивный и квалифицированный персонал. Очень довольна тренером тренажерного зала Екатериной! Профессионал своего дела,а также очень клиентоориентирована, учитывает нюансы здоровья и общего состояния организма.
17 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Отличных Вам тренировок! Спасибо за отзыв! Будем рады если ваша доченька вернет…
ИП
Ирина Петрова
Замечательный фитнес клуб. Хожу второй год. Отличная цена на абонемент. Беру персональные тренировки у тренера Катеньки. Лучший тренер в моей жизни - спуску не даст, пропотеешь как надо)) прекрасно себя чувствую и все заметили результат 💪 Ещё бы мне жрать поменьше...
17 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый вечер! Спасибо за отзыв! ЭХ покушать мы все любим... Отличных Вам тренировок с Катюшей…