Важная Рыба
Филадельфия в подарок к первому заказу от 2999₽ по промо FILA8
Заказать доставку
Alika Malaya
В восторге
Быстрая доставка. Вкуснейшие суши. Всегда заказываем здесь. Качество на высоте 👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Алика, с нами и не может быть иначе! Спасибо за доверие ❤️
АЗ
Андриана Заяц
В восторге
Очень всё вкусно!!!! Попробуйте всё! Не пожалеете а роллы просто самые лучшие!!!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Андриана, нам нужно было предупредить вас, что блюда из Важной Рыбы вызывают привыкание 😁
ОР
Ольга Рябкина
В восторге
Это бомба! Самые вкусные роллы! Сервис на высоте, только тут ем имбирь, он божественный! Рекомендую всем, стоит один раз попробовать и вы сами поймете ))) Желаю успехов и процветания! 🍣
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно, что выбираете именно нас ❤️
Андрей Партизанов
В восторге
Очень доволен заказом! Суши оказались невероятно вкусными: рис идеально сварен, рыба свежая, а сочетание ингредиентов продуманное и гармоничное. Особенно впечатлил ролл с лососем — баланс вкусов просто отличный, чувствуется качество продуктов. Доставка тоже порадовала: привезли точно в обещанное время, даже чуть раньше. Курьер был вежлив, упаковка надёжная — всё осталось целым и аккуратным, блюда не перемешались и сохранили температуру. Однозначно буду заказывать ещё и могу смело рекомендовать
30 марта 2026, официальный ответ
Андрей, так тепло на душе от вашего отзыва! Спасибо, что вы с нами. А мы и дальше продолжим удивлять…
БК
Борис Ковалев
В восторге
Всегда радуете самой свежей рыбой, хрустящей темпурой и идеальным балансом вкуса. В других суши барах столько рыбы на филадельфию никто не кладет. Быстрая доставка, успеваете уложиться в час.
27 марта 2026, официальный ответ
Не жалеем рыбки, чтобы вы были довольны!
Мария Крайняя
В восторге
Любимая доставка роллов в СПб. Всегда свежая рыба, очень интересные авторские роллы. Я мало где могу есть роллы из-за некачественно сваренного риса, так вот в важной рыбе рис безупречный! Обожаем и любим
23 марта 2026, официальный ответ
Согласны с вами, рис - это основа, без безупречного риса не будет вкусных роллов. Рады, что вам всё…
Елизавета Кармилецайте
В восторге
Вкусные роллы, особенно темпура креветка и опальный гребешок. Всегда оперативно доставляют. Рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, вы гурман 🔥 Благодарим за рекомендацию!
МТ
Мадия Токтамышева
В восторге
Заказывали роллы и суши из «Важной Рыбы» остались очень довольны. Вкус насыщенный, ингредиенты свежие, рыбы не жалеют. Роллы аккуратные, хорошо собраны, ничего не разваливалось. Упаковка качественная, всё приехало в отличном состоянии. Доставка быстрая, курьер вежливый. В целом хорошее соотношение цены и качества, будем заказывать ещё.
19 декабря 2025, официальный ответ
Мадия, то, что вы оценили столько приятных нюансов — знак, что мы все делаем правильно 😉 Спасибо за…
ОП
Ольга Полушкина
В восторге
Это самые вкусные роллы которые я ела,даже ребёнок сказал,что вкуснее ничего не ел,вкус и качество на высоте,доставка быстрая,ч в восторге,всем советую !Лапша и цезарь тоже 🔥
19 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, мы трепетно относимся к каждому ингредиенту наших блюд, поэтому они получают настолько вкусны…
Екатерина Шрамченко
Совсем не понравилось
Средняя стоимость блюда 1000р. Ожидаешь чтобы было вкусно и соответствовало количество рыбы- количеству потраченных денег. Такого прозрачного сашими за 1000р- я не видела ни где и никогда. 3 кусочка еле заметной никакущей рыбы. В принципе все суши были мизерного размера. Я конечно понимаю, что это не те суши где огромные роллы с большим количеством риса, но там и рыбы в одном ролле больше, чем общее количество рыбы со всего заказа в важной рыбе. Никогда больше не закажем ни единого ролла. Даже если будет единственная доставка в городе. Так же хочу заметить, что даже самые чахлые доставки, никогда не кладут края заготовок (обрезки) выдавая их за часть блюда. И не в стоимости в целом дело, в предыдущем заказе было +/- то же самое и по этой причине больше точно не закажу
27 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, мы огорчены, что заказ получился не лучшим. Наша концепция — небольшие роллы с идеальным…
Мария Емельянова
В восторге
Очень вкусные суши!! Всегда без нареканий. Все в индивидуальных коробочка, объедение!!
30 марта 2026, официальный ответ
Мы и дальше продолжим удивлять вас отличным вкусом и безупречным сервисом ❤️
М.
Михаил .
Роллы 10/10. Сырье свежайшее. Доставка быстрая. Заказываю тут каждую неделю
2 февраля 2026, официальный ответ
Михаил, продолжим в том же духе ❤️
КЯ
Кирилл Якубовский
В восторге
Быстрая доставка и очень вкусные роллы, особенно запеченный с креветкой темпура))
15 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, роллы с креветкой темпура наш хит! Спасибо, что заценили 😉
Катерина Семакина
В восторге
Была очень удивлена быстрой доставкой и качеством роллов🥰Сервис на высоте, все пакеты,коробочки очень красиво оформлены.Дополнительно бесплатный имбирь,васаби,соевый соус и приборы. Вкусная свежая рыба и сыр филадельфия😍Спасибо за отличный вечер!!
2 октября 2025, официальный ответ
Катерина, мы счастливы, что нам удалось вас приятно удивить! Знакомство удалось ❤️
ТС
Татьяна Семенчук
Ну очень вкусные роллы🤤🤤🤤
10 марта 2026, официальный ответ
Мы стараемся для вашего удовольствия ❤️
ЛГ
Лолита Голубева
В восторге
Замечательные роллы, очень вкусные. Отличные размеры кусков, потому что сейчас стало будто бы модно делать огромные, которые разваливаются. Здесь размер - то, что нужно. Красиво упакованы, можно заказать на мероприятия.
15 сентября 2025, официальный ответ
Лолита, если бы мы снимали тренд «норм или стрём», то заявили бы громко: разваливающиеся роллы — стр…
VT
Valery Ten
В восторге
Сделал заказ, все привезли вовремя, продукты свежие, очень вкусно, лучшая доставка в Питере. Рекомендую.
15 сентября 2025, официальный ответ
Валерий, звание лучших — то, к чему мы стремились! Ваша рекомендация греет сердечко ❤️
ЯЧ
Яна Чит
Все вкусно, спасибо .
4 декабря 2025, официальный ответ
Яна, на здоровье! Мы с удовольствием продолжим готовить для вас 😉
КН
Кирилл Новиков
Совсем не понравилось
Соответственно никаких роллов не дождался, несколько раз давал шанс вернуть свою лояльность, но это было последней каплей. Спасибо за испорченный праздник!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что после заказа у вас остались негативные впечатления. Пожалуйста, позвоните нам на…
Ольга Ольга
Было средне
Решила попробовать роллы, очень хвалили кол-во морепродуктов, рыбы. Я не увидела этого. Морепродукты только в шапочке. Что-то вроде краба увидела, а лосось не почувствовала, видела очень маленький кусочек. Соус был вкусный. Роллы по размеру очень маленькие. В других местах такой размер называют мини, а тут продают как полноценные роллы. 8 мини-роллов за 769 руб. 👎🏻
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что заказ не оправдал ваших ожиданий. Хотели бы во всем детально разобр…
ИС
Ирина Сорокина
Не понравилось
К сожалению, сервис весьма посредственный. Оставила отзыв в личном кабинете после заказа и тех поддержка никакой обратной связи не предоставило. Но при этом каким-то образом тех поддержка отслеживает, что вы положили в корзину и не сделали заказ, и начинает звонить с уточнениям по какой причине заказ не сделали. После такого желания что-либо заказывать отпало совсем. В отзыве в личном кабинете я писала о качестве ролла из лаваша с креветками в панировке. Ролл был весь размокший, разваливался, панировка вся сошла с креветок и внутри было месиво из продуктов. Зелени мало, в основном один соус. За 600 рублей такое качество это оскорбление потребителя, тк продукт не соответствует заявлениям компании. Или Том ям, в который положили половину помидорки черри, про другие продукты в нем промолчу.
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что после заказа у вас остались негативные впечатления. Пожалуйста, поз…
Екатерина Пп
В восторге
Очень вкусные роллы! Ценник выше, чем у конкурентов, но чувствуется за что платишь! Достаточно быстрая доставка, все отлично упаковано - ничего не развалилось. Остались только приятные впечатления!
20 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, одна из наших идей - ресторан, который приезжает к вам! Рады, что вы оценили ❤️
Ирина Ирина
В восторге
Очень вкусные роллы из свежих продуктов! Есть приятные акции и бонусы. На любой праздник, мероприятие, ну или (просто вкусно поесть) заказываем только здесь! От души рекомендуем 🙌🏼
14 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Это подтверждение тому, что мы всё делаем правильно ❤️
Екатерина Петрова
В восторге
Вкусные суши и роллы, обожаю заказывать тут. Продукты всегда свежие, доставка быстрая, что не может не радовать. Особенно часто беру классику и темпура роллы.
10 апреля 2026, официальный ответ
Мы счастливы доставлять вам удовольствие! Спасибо за ваш выбор!
Наталья Ипатова
В восторге
Очень любим ваши роллы и не только! Спасибо большое за качество и вкус, пожалуйста, существуйте бесконечно 😂🙏🏻❤️
8 апреля 2026, официальный ответ
Приложим все усилия, чтобы ещё долго-долго радовать вас роллами ❤️
Артём Герасимов
В восторге
Свежая рыба все разы что заказывал, время доставки в рамках разумного - от голода загрустить не успеваю!
31 марта 2026, официальный ответ
Артём, всегда спешим как можно скорее к вам ❤️
СГ
Светлана Горчакова
В восторге
Пробовала суши разных компаний - Важная рыба самые вкусные. Всегда свежие 👍 А по доставке привозят еще теплыми. Спасибо организаторам и всем работникам!
Светлана, передадим каждому похвалу! Ваше удовольствие – приоритет для нас 😉
София
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность всей сети «Важная рыба» . Это моя самая любимая доставка суши и роллов в СПБ. Всегда всё свежее и качественное. Доверяю на 100%
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что вы выбираете именно нас ❤️
ВЯ
Валерия Янцер
В восторге
Роллы оочень вкусные и всегда свежие. Думаю, лучшие в городе🔥 Заказываю не в первый раз и буду заказывать еще!
27 марта 2026, официальный ответ
Сделаем всё, чтобы и дальше держаться в вашем топе 😎
КВ
Кристина Вишнякова
В восторге
Пожалуй, лучшая доставка роллов и суши, качественно, быстро, приятно брендированно все 💖 ну и кроме роллов и суши очень много вкусных закусок!
Спасибо за ваш отзыв! Это подтверждение тому, что мы всё делаем правильно ❤️
Светлана Светлана
В восторге
Очень вкусные и свежие ролы! Обожаю Важную Рыбу именно за качественные и свежие продукты в составе блюд 🫶🏻 ещё и тортик вкусный на день рождения в подарок привезли 🥰
27 марта 2026, официальный ответ
Очень приятно, что проводите праздники именно с нами ☺️ Будем и дальше радовать вас!
ВШ
Виктория Шеменкова
В восторге
Очень вкусно, можете смело брать любой ролл и не прогадаете, рыбы много, она всегда свежая! Доставка всегда во время, курьеры очень вежливые! Заказываю только здесь!
26 марта 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо, что выбираете нас! А мы продолжим придумывать вкусные сочетания, чтобы было чем п…
АЧ
Анастасия Ч
В восторге
Очень люблю важную рыбу, особенно их роллы с креветками и горгонзолой. Всегда свежие и вкусные! Доставка во время, приятный подарок к др)
25 марта 2026, официальный ответ
Всё лучшее для наших любимых клиентов ❤️
Екатерина К
В восторге
Потрясающее место! Часто заказываем доставку, всегда все приходит в хорошем виде и безумно вкусно! Советую!
23 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, получайте удовольствие, а всё остальное мы берем на себя ❤️
im
i’ max
В восторге
Если хочется вкусных качественных роллов, то это точно в Важную рыбу, мало того вкусно, так и выглядит красиво, привозят быстро, стараемся заказывать только там.
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятные слова! Счастливы, что вы выбираете нас!
ОГ
Осипова Галина
В восторге
У «Важной рыбы» самые оригинальные роллы, считаю это лучшая доставка роллов на данный момент! Заказываю довольно часто, ни разу не подводили! Однозначно рекомендую! Желаю оставаться на том же уровне и радовать интересными позициями 🍣
Галина, ваши эмоции – наша мотивация! Продолжим а дальше радовать вас ❤️
Latti Doratti
В восторге
С важной рыбой мы познакомились в гостях. Наши друзья заказали большой сет с роллами и сушами от важной рыбы, боже, таких вкусных ролл и суш мы никогда не ели! Божественное сочетание всех ингредиентов сводят с ума, чувствуется каждый ингредиент и каждый вкус (например, в другой известной сити, просто каша во рту), а здесь изумительно все-начиная от подачи, заканчивая вкусом! Рекомендуем всем важную рыбу!
23 марта 2026, официальный ответ
Сочетания, выверенные бренд-шефом, точно захватят сердечко! Спасибо, что вы с нами 😉
ВЗ
Виктория Заименко
В восторге
Прекрасная доставка роллов.Мы всей семьёй заказываем уже 4й год!От себя рекомендую жареный рис с курицей…нигде более вкусного блюда я не пробовала!Буду рекомендовать всем ❤️
23 марта 2026, официальный ответ
Нам очень приятно, что на протяжении стольких лет выбираете именно нас! С радостью продолжим доставл…
TM
Trehne Menag
В восторге
Любимый сервис доставки. Знаком с ним три года. Цена соизмерима качеству. Вежливые курьеры,чуткая служба поддержки, удобный и понятный дизайн как сайта,так и приложения. Приятная бонусная система. Еду привозят быстро,упакована аккуратно. В общем и целом доволен
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие на протяжении стольких лет! Это ценно 🔥
EA
Elizaveta A.
В восторге
Все как всегда вкусно, порции большие, доставка быстрая, упаковывают хорошо. Часто бывают новинки, нравится их приложение, все понятно и легко.
Ваше удовольствие – приоритет для нас 😉 Спасибо, что выбираете нас ❤️
Евгения Тамбовцева
В восторге
Самые вкусные роллы) и не только) Интересные сочетания, красивое оформление, быстрая доставка! Удобное приложения, всегда знаешь статус заказа!
23 марта 2026, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за приятные слова! Счастливы, что вы выбираете нас!
ЭП
Элеонора Погребникова
В восторге
Самые вкусные роллы в городе! Всегда заказываю на праздники доставку домой, все друзья и родственники в восторге) Меню постоянно обновляется и радует новинками, вкус приятно удивляет. Большая благодарность за вашу работу !
23 марта 2026, официальный ответ
Элеонора, мы с удовольствием продолжим готовить для вас 😉
В восторге
Мне все понравилось, спасибо) вкусные суши) всем советую) на мой вкус пока самые вкусные из всех, что я пробовала
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятные слова! Счастливы, что вы выбираете нас!
ИЖ
Игорь Жулин
В восторге
Мои любимые, вкус неповторимый, подача, цена конечно тоже соответствует, побольше бы рыбы только, но в любом случае всегда удивляют вкусовыми сочетаниями и разнообразием блюд в хорошем смысле, думаю лучшая доставка роллов
18 марта 2026, официальный ответ
Игорь, спасибо за ваш отзыв, нам есть к чему стремиться 😎 Всегда готовы порадовать вас!
Света
В восторге
Самые вкусные роллы в городе! Очень интересные сочетания вкуса. Радует, что риса минимальное количество! Больше рыбки и фруктов/овощей.
18 марта 2026, официальный ответ
Мы создавали каждое блюдо с любовью, трепетом, и намерением передать яркий вкус каждого ингредиента. Рады, что вы оценили!
Вероника Кононова
В восторге
Лучшие суши в Питере! Недешево, но зато всегда очень вкусно. Отдельное спасибо за нигири и филадельфию, а также супы и десерты.
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваши слова! Мы придумали приятную акцию в обеденные часы, чтобы заказы стали выгоднее, а настроение лучше 😉
Анна Краснова
В восторге
Попробовали роллы этой доставки в гостях! Очень вкусные, свежая рыбка и что важно для меня качественно свариный рис, не липкая каша и не рассыпчатый, часто в ролах не вкусный рис все портит, в этих ролах он идеальный! Теперь тоже будем заказывать роллы в Важной рыбе!
16 марта 2026, официальный ответ
Рады, что знакомство с нами удалось ❤️
Кристина Нефёдкина
В восторге
Отличное место где можно заказать вкусные суши на доставку и самовывоз , всегда все свежее , все очень нравится. Рекомендую
16 марта 2026, официальный ответ
Кристина, мы с удовольствием продолжим готовить для вас 😉
Юлия Дмитриева
В восторге
Мои самые любимые суши. Отвал башки. Много рыбы, хрустящие овощи, рис , все сошлось ))) Отличное место. Супер обслуживание, добрейшие люди, всем рекомендую.
16 марта 2026, официальный ответ
Отвал башки - это определенно та реакция, которую мы добивались 😎
Михаил Кондрашов
В восторге
Самые вкусные суши! Уже много лет подряд заказываем суши только в Важной рыбе. Цена соответствует качеству, быстрая доставка. Рекомендуем!
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что на протяжении нескольких лет вы с нами. Ценим ❤️