Важная Рыба
Служба доставки японской еды
Темпура-ролл с лососем в подарок при заказе от 2499₽ по промокоду MAPS
Заказать доставку
Артём Б
Свежо, вкусно и приятно есть. Всё привезли вовремя, как и обещали при заказе.
30 декабря 2025, официальный ответ
Артём, ждём вас снова за волшебной атмосферой!
V
Vlad
Очень вкусные роллы! Заказываем сами только здесь и друзьям советуем!
29 декабря 2025, официальный ответ
Влад, ни в чём себе не отказывайте! Для этого мы и работаем без выходных 😁
Евгения Коротаева
Любимая доставка роллов вот уже лет 5. Мне нравится, что качество блюд остается неизменным. Ребята также классно обрабатывают обратную связь, я знаю, что Меня слышат и всегда решат любой вопрос. От этого, моя лояльность к бренду только растет 💚
25 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за ваше доверие! Ваша обратная связь – наш точный компас!
Очень вкусные роллы,всегда заказываю здесь! Доставка привозит без опозданий. Спасибо Важная рыба)
24 декабря 2025, официальный ответ
Мы стараемся придумать уникальные сочетания, чтобы передать вам исключительный вкус наших блюд. И, к…
DD
Dali Di
Открыли для себя потрясающее место! Здесь подают ту самую, первоклассную рыбу, которую редко где встретишь. Нарезка идеальная, вкус — просто восторг! Роллы соответствуют — вкусные, сытные, порции действительно большие. Уходить сытым и довольным легко! И отдельный лайк администратору! Очень приятный человек, создает отличное впечатление о заведении с первых минут. Всем любителям качественной японской кухни обязательно к посещению! Рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Как только появится желание поужинать как в ресторане, не выходя из дома, маякните! И мы будем тут к…
Алексей Бережков
приемлимые цены, очень вкусная еда, быстрая доставка, вежливый персонал, хорошее качество обслуживания, очень отзывчивая и понимающая поддержка. спасибо за вашу работу!
23 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, передадим каждому похвалу! Ваше удовольствие – приоритет для нас 😉
ТЧ
Татьяна Чиченева
Очень вкусно готовят, всё свежее, заправка салата нежная просто 🔥 рекомендуем. Важная рыба на высоте!
19 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, если и удивляться, то только хорошему 😉
МТ
Мадия Токтамышева
Заказывали роллы и суши из «Важной Рыбы» остались очень довольны. Вкус насыщенный, ингредиенты свежие, рыбы не жалеют. Роллы аккуратные, хорошо собраны, ничего не разваливалось. Упаковка качественная, всё приехало в отличном состоянии. Доставка быстрая, курьер вежливый. В целом хорошее соотношение цены и качества, будем заказывать ещё.
19 декабря 2025, официальный ответ
Мадия, то, что вы оценили столько приятных нюансов — знак, что мы все делаем правильно 😉 Спасибо за…
СХ
Султон Хакимов
Вкусно пельмени 🔥
19 декабря 2025, официальный ответ
Султон, а мы обязательно сделаем еще вкуснее ❤️
Очень вкусная готовит
19 декабря 2025, официальный ответ
Одна из наших идей – ресторан, который приезжает к вам! Рады, что вы заценили ❤️
ОП
Ольга Полушкина
Это самые вкусные роллы которые я ела,даже ребёнок сказал,что вкуснее ничего не ел,вкус и качество на высоте,доставка быстрая,ч в восторге,всем советую !Лапша и цезарь тоже 🔥
19 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, мы трепетно относимся к каждому ингредиенту наших блюд, поэтому они получают настолько вкусны…
Саша Ржеуцкий
очень вкусно , по доставке тоже все четко , сервис 10/10 рекомендую
19 декабря 2025, официальный ответ
Саша, быть частью вашего особого вечера — честь для нас! Спасибо за ваш выбор!
ГК
Галина Колнакова
Доставка в срок, курьер и персонал вежливый, заказывали роллы и даже не поняли что такое ели- просто таяли во рту, самые вкусные роллы какие только представить можно, подача шикарная- как будто не люди делали, а автомат(все ровненько, видна рука мастера) . Удачи вам и процветания, радуйте нас дальше. Спасибо.
15 декабря 2025, официальный ответ
Галина, спасибо за поддержку! Ваши слова — отличный стимул для нашей команды работать ещё лучше.
Alika Malaya
Быстрая доставка. Вкуснейшие суши. Всегда заказываем здесь. Качество на высоте 👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Алика, с нами и не может быть иначе! Спасибо за доверие ❤️
Евгений
Вкуснейшие суши, быстрая доставка.
16 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, вам – вкусно, нам – приятно!
ОМ
Олег Мяндин
Самые вкусные суши в Мурино) Постоянно здесь заказываю, радует качество еды и быстрота доставки) Всем рекомендую, не пожалеете=)
Олег, завороженно читаем отзыв! Спасибо, что выбираете нас ❤️
АЗ
Андриана Заяц
Очень всё вкусно!!!! Попробуйте всё! Не пожалеете а роллы просто самые лучшие!!!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Андриана, нам нужно было предупредить вас, что блюда из Важной Рыбы вызывают привыкание 😁
Екатерина Мирошникова
Важная рыба лучший сервис доставки❤️❤️❤️❤️ обожаю наивкуснейшие роллы🥺
15 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, всегда придумываем что-то новое для вас, чтобы услышать заветное "Вау"!
Лиза Иванова
Очень вкусные суши, лучшие в городе, доставка быстрая, все привозят красивое, свежее, советую!❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами. А мы и дальше продолжим удивлять вас отличным вкусом и безупречным сервисом ❤️
Анастасия Тюкова
Обожаем важную рыбу, часто заказываем домой полакомиться в пятничный вечер и на работу в праздники, качество ингредиентов всегда высокое, свежая рыба, большой размер роллов, свежий рис, нежный сыр. Выбор тоже радует. Один минус-дороговато, но когда хочется роллов, выбор всегда падает на важную рыбу
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Если говорить о доставке: цену не всегда удается сдерживать из-за разных…
ЯЧ
Яна Чит
Все вкусно, спасибо .
4 декабря 2025, официальный ответ
Яна, на здоровье! Мы с удовольствием продолжим готовить для вас 😉
Екатерина Шрамченко
Средняя стоимость блюда 1000р. Ожидаешь чтобы было вкусно и соответствовало количество рыбы- количеству потраченных денег. Такого прозрачного сашими за 1000р- я не видела ни где и никогда. 3 кусочка еле заметной никакущей рыбы. В принципе все суши были мизерного размера. Я конечно понимаю, что это не те суши где огромные роллы с большим количеством риса, но там и рыбы в одном ролле больше, чем общее количество рыбы со всего заказа в важной рыбе. Никогда больше не закажем ни единого ролла. Даже если будет единственная доставка в городе. Так же хочу заметить, что даже самые чахлые доставки, никогда не кладут края заготовок (обрезки) выдавая их за часть блюда. И не в стоимости в целом дело, в предыдущем заказе было +/- то же самое и по этой причине больше точно не закажу
27 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, мы огорчены, что заказ получился не лучшим. Наша концепция — небольшие роллы с идеальным…
Александра
Очень вкусно! Заказываем с мужем постоянно, самые лучшие роллы в Питере👍🏻👍🏻 однозначно советую!
10 октября 2025, официальный ответ
Александра, у вас с мужем отличный вкус! Рады быть частью ваших ужинов ❤️
ОМ
Ольга Михно
Отличное место, часто заказываем роллы с самовывозом: быстро и вкусно! Уже не первый год важная рыба радует своими блюдами
6 октября 2025, официальный ответ
Ольга, еще не один год продолжим радовать! Спасибо, что вы с нами ❤️
Мария Филюта
Все отлично! Нам нравится! Когда мои родители приезжают из другого города в гости, всегда заказываем, тк им очень нравятся роллы в важной рыбе и больше нигде.
6 октября 2025, официальный ответ
Мария, у ваших родителей отличный вкус 😉 Приглашайте их почаще, мы хотим заслужить еще одну звездоч…
Катерина Семакина
Была очень удивлена быстрой доставкой и качеством роллов🥰Сервис на высоте, все пакеты,коробочки очень красиво оформлены.Дополнительно бесплатный имбирь,васаби,соевый соус и приборы. Вкусная свежая рыба и сыр филадельфия😍Спасибо за отличный вечер!!
2 октября 2025, официальный ответ
Катерина, мы счастливы, что нам удалось вас приятно удивить! Знакомство удалось ❤️
ВБ
Вероника Блинова
Заказываю суши в «Важной Рыбе» уже не в первый раз — и каждый раз остаюсь довольна! Доставка всегда вовремя, курьеры вежливые, а суши просто на высоте. Роллы свежие, аккуратно приготовленные, с качественными ингредиентами. Упаковка удобная, ничего не разваливается по дороге. Спасибо за вкус и сервис, обязательно закажу снова!
1 октября 2025, официальный ответ
Вероника, а мы будем вас ждать снова! Спасибо, что вы выбираете нас 🙌🏻
Заказывали домой пару сетов, все было вкусненько) особенно Филадельфия)
1 октября 2025, официальный ответ
Давайте повторим? Вкусную Филадельфию обязательно возьмем с собой 😉
Саша Оверчук
Очень быстрая доставка, разнообразное меню, роллы вкусные
25 сентября 2025, официальный ответ
Саша, все лучшее для вас! ❤️
Анастасия Печенкина
Быстрая доставка! Роллы неплохие!
16 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, продолжим расти в качестве и скорости еще сильнее! Спасибо, что вы с нами ❤️
Мария Шилова
Вкусные роллы, на самовывозе встпечают всегда очень приятнык девушки, отдача блюд около 25 минут :)
16 сентября 2025, официальный ответ
Мария, получать высокую оценку всегда очень приятно! А девушкам комплименты передадим отдельно ❤️
КБ
Кристина Барковски
Самые любимые роллы здесь! Вкуснее нигде не пробовала, и на меньшее не согласна)) Всем рекомендую Важную рыбу, недавно переехала загород и радует, что появилась доставка и в область
15 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, соглашаться на меньшее не стоит — вы достойны лучшего! Местожительство меняется, но наша с…
Анастасия М
Заказываем доставкой, это самые лучшие суши. Всегда приезжают вовремя, аккуратно уложенные в коробочки. И коробочки красивые. И суши просто отвал всего. Шикарно
15 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, даже коробочкам комплимент перепал! Спасибо за вашу чуткость, нам приятно 🔥
СШ
Сергей Шананин
Лучшие суши в городе, это какой-то другой уровень, очень понравились закажем еще, хорошее качество, большие порции. ценник конечно кусается, но оно того стоит!
15 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, главное, что мы не кусаемся, и всегда рады вам! Будем ждать вас снова 🔥
Ксения Алексеева
Очень вкусные роллы. Особенно с креветкой и горгонзолой. Радует то, что роллы на любой вкус: и с гребешком, и крабом, и угрем или лососем.
15 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, мы старались максимально разнообразить меню, чтобы каждый нашел себе блюдо по предпочтениям! А вы ценитель 🔥
ОЮ
Оля Юденко
Безумно вкусные роллы, необычные вкусы, не разваливаются, заказываем уже не первый раз и будем заказывать еще и еще!
15 сентября 2025, официальный ответ
Оля, вот так мы вас дважды очаровали 🔥
ОЮ
Оля Юденко
15 сентября 2025, официальный ответ
Оля, а мы будем вас приятно удивлять еще и еще! Спасибо за доверие 😉
Алина Ибрагимова
Роллы супер!Рыба очень свежая и чувствуется. Размер удобный, не разваливаются. Упаковано отлично. Будем заказывать ещё!
15 сентября 2025, официальный ответ
Алина, рыбу мы трепетно любим и вам прививаем! Спасибо за ваш отзыв 😉
ЛГ
Лолита Голубева
Замечательные роллы, очень вкусные. Отличные размеры кусков, потому что сейчас стало будто бы модно делать огромные, которые разваливаются. Здесь размер - то, что нужно. Красиво упакованы, можно заказать на мероприятия.
15 сентября 2025, официальный ответ
Лолита, если бы мы снимали тренд «норм или стрём», то заявили бы громко: разваливающиеся роллы — стр…
Настя Еремеева
Отличные роллы, очень вкусно!
15 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за комплимент! Есть еще много блюд, которые мы хотим показать вам. Ждем вас снова 😉
ТТ
Тахир Тагаев
Вкусные роллы )
15 сентября 2025, официальный ответ
Тахир, оставайтесь с нами, у нас еще много вкусного 😉
Д-
Дмитрий -
Очень вкусные роллы Всем рекомендую 10/10
15 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, только так и не баллом меньше 🔥
КЯ
Кирилл Якубовский
Быстрая доставка и очень вкусные роллы, особенно запеченный с креветкой темпура))
15 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, роллы с креветкой темпура наш хит! Спасибо, что заценили 😉
Анастасия Кононыхина
Всегда вкусные и свежие роллы! Очень быстрая доставка и качественные ингредиенты. Спасибо!
15 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такой приятный отзыв! Свежие роллы и быстрая доставка — наше всё. Радуемся, что нам удаётся вас радовать!
АЕ
Александр Елькин
Роллы кайф. Заказываю здесь уже не первый раз, рекомендую. Супы – огонь
15 сентября 2025, официальный ответ
Александр, радуемся, что наши роллы и супы дарят вам кайф – даже не первый раз! Ждём новых встреч и вкусных впечатлений!
ВВ
Владислав Воронов
Норм место, супы нравятся, роллы тоже ничего
15 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, четко и по делу! Спасибо за высокую оценку, мы продолжим в том же духе 🔥
Александра Кован
Самая любимая доставка. Вкуснее не встречала😍 Спасибо большое, что вы существуете!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Александра, а вы наша любимая ❤️
ПН
Полина Н
Быстрая доставка, вкусно. Бывают интересные акции, нравится, что есть самовывоз, можно быстро получить заказ, если есть проблемы с курьерами. Буду заказывать еще
15 сентября 2025, официальный ответ
Полина, ваша похвала ценна для нас, спасибо ❤️
Александр Карачевский
Заказываем роллы только в Важной рыбе. Другие заказывать смысла нет. Реально качественная рыбка и вкусная. Размер роллов - премиум. Вкус - огонь 🔥!!! Очень нравится 4 половинки.
15 сентября 2025, официальный ответ
Александр, ваша преданность стоит дорогого ❤️ Спасибо, что остаетесь с нами!
ГК
Генриетта Келимбет
Лучшие праздничные роллы Проверенная доставка, роллы с креветками - топ, пробовали 1 раз разнообразие без креветок - не понравилось
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что остаетесь с нами! Ценим ❤️ Чтобы оставаться лучшими, нам важно слышать о том, что не за…