Секонд-хенд
4.4
4.4
НД
Наталья Доровенко
Очень интересный магазинчик. Продавцы - молодцы не боятся экспериментов, работают добросовестно, не ленятся. К людям относятся с вниманием и уважением.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Милана Микляева
Рекомендую. Не плохой выбор одежды и обуви по низкой цене, на любой вкус и цвет) приятная обстановка, чистенько, играет музыка Для себя нашла несколько вещей, но все было совсем не по размеру мне, поэтому обязательно зайду по другому адресу)
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы стараемся.
ЯД
Яна Докшина
Рекомендую! Урвала крутой спортивный костюм
23 декабря 2025, официальный ответ
Яна! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, были рады помочь ❤
Aleksandra Tribun
Купила кофточку по приятной цене 300₽
10 декабря 2025, официальный ответ
Aleksandra, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Будем вас ждать снова
Наталия Летка
Отличный магазин
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно 🥰 будем рады видеть вас снова!
Софья Коротаева
Заходили с подругой 5 ноября. Может быть дело в поставке, но часть вещей с дырками и все они пахнут как то странно. Но за юмор, идею и приятные цены плюс. Надеюсь, у вас всё получится
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте дорогая Софья! Огромное спасибо, что уделили время и поделились своим впечатлением! Мы…
ап
адель павловна
Одежда ненадлежащего качества Не рекомендую тратить свое время !!)
16 сентября 2025, официальный ответ
Все 3 отзыва в интервале 2 мин на все магазины сети. Кому мы перешли дорогу интересно?
ЛМ
Лилия М
Советую, ассортимент большой
7 сентября 2024, официальный ответ
Лилия, спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Татьяна Евгеньева
Очень порадовал выбор, была тут впервые. Продавец очень милая и приветливая, показала что и где посмотреть. Ушла отсюда с крутой рубашкой, которая теперь моя любимая)) Приду еще!
Ася Ковалева
Была здесь, большой ассортимент одежды! Доступные цены!
8 июня 2024, официальный ответ
Ася! Спасибо вам большое за приятный отклик! Будем ждать вас снова 😉
ПБ
Паша Булгаков
Ничего лучше чем этот секонд-хенд
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Паша! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Успехов вам 😉
na_canella :(
бренды есть, продавец дружелюбный. цены средние
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌
Li Lu
Классное место!!!)) Никогда не прохожу мимо:)) всегда нахожу что-то интересное до себя. Особенно ценно, что сотрудники приветливы и вежливы в общении. Спасибо вам за крутые находки 🌺
Ольга Ольга
Отличный ассортимент и приятная девушка-продавец, для человека, у которого каждый поход за одеждой - стресс, это очень приятное и уютное место, цены также радуют.
9 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда ❤
Алиса Гереева
Очень классный магазин, одеваемся всей семьёй, большой ассортимент товара всё висит аккуратно на плечиках, удобно смотреть выбирать, низкие цены, брендовые вещи, вежливые сотрудники! Желаем процветания и успехов вашему магазину!)
9 августа 2022, официальный ответ
Алиса, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Ирина Межина
Отличный магазин, вежливый персонал.
30 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Были рады вас видеть 💛
HH
Holy Holv
Очень крутое место где можно найти себе потрясающие вещи по доступному прайсу, я в восторге!
6 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё 🌸
Александр Раскопин
Стильное место, нашёл брендовую куртку и футболку. Ценник вменяемый. Персонал вежливый, рекомендую👌🏻👍🏻👍🏻👍🏻
28 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Оксана Казонен
Классный магазин, вежливые продавцы и вообще вещи огонь👍🏼
28 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё!
МИ
Мелисса Игнатченко
Очень уютный секонд, новенький, чистенький, можно найти брендовые вещи по отличной цене. Как приятный бонус, сделали скидку при покупке от трёх вещей.Обязательно приду к вам ещё!
28 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 💛