Дежавю
Студия красоты
Алёна Блин
Работают без кассы, антисанитария полная. Ещё и хамит Ангелина. Будем обращаться в налоговую и роспотребнадзор. И если не вернут деньги придётся и в прокуратуру.
К
Кира
Тут даже одной звезды многовато. Записалась к Ангелине на стрижку, и в другой день на окрашивание. Запрос был максимально понятный. О всех проблемах с волосами заранее были предупреждена, и о кератине тоже. Зачем-то превратила меня в блондинку, полностью обесцветила волосы( хотя нужно было лишь маленькие прядки). Не сделала тест прядь(если уж она сомневалась в том что кератин может помешать). В общем сожгла все волосы, теперь только обрезать полностью, ждать пока отрастут, и снова резать. За все это я отдала 7 т, хотя уже потом пожалела и вообще нужно было ничего не платить. Еще забавно было наблюдать за реакцией ее коллеги, которая видя весь ужас происходящего, просто насмехалась над моими ошарашенными глазами(может думала, что это незаметно). Ангелина прислала в ватсап рекомендации по уходу, хотя там ухаживать не зачем. Все погибло от ее профессиональных рук. На что я написала ей честный отзыв и мои негодования, спустя две недели сообщение так и осталось не прочитанным. Не рекомендую конечно девочкам которые хотят, что-то кроме блонда ходить к этому «мастеру»
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день . Этот случай не приятный!!! Я с огромным стажем и такое в первые . Клиентка новая ,не д…
Александра Антоновская
Салон очень понравился! Чистенький, уютный, персонал вежливый, дружелюбный))) С удовольствием вернусь ещё раз и ещё много раз!!!)))
София Иванова
Салон уютный,всегда чистый,была на стрижке и покраске у мастера Ангелины,прекрасный мастер ,делает все четко,аккуратно,где не так то сразу видит и исправляет,как человек очень добрый ,ответственный человек,всем советую,отношение к клиентам очень хорошее,кофе,чай,приятная атмосфера,музыка))
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Салон крайне уютненький!Мастер Светлана(Жила и украшала ,долгое время девушек ,самого северного города НОРИЛЬСК)Теперь творит свое волшебство в северной столице)Жаль что ,от нас уехали,но мы и в Питере вас нашли))) Люблю ваше творчество и умение создавать уникальные и красивые прически. Каждый раз испытываю восторг после визита к вам.Спасибо, что всегда прислушиваетесь к моим пожеланиям и делаете мне потрясающую прическу. Она вызывает у меня полный восторг. Мой искренний восторг и самый благодарный отзыв вам за вашу работу. Благодарю вас Светлана ,вы стилист от Бога! Очень рекомендую мастера, она профессионал своего дела!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова ❤
ИС
Ирина Севастьянова
Уютно, мило и комфортно. Мастера просто волшебники. Покрасили и уложили, всё супер. Спасибо вам огромное.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Светлана Чепурная- Батуро
Уютная студия! Мне всё понравилось.)!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам за приятный отзыв. Будьте здоровы.
Натали Ласковая
Замечательно подстригли мои короткие волосы, я очень благодарна!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Яна Чекмарёва
Ценник просто какой-то заоблачный. Помыть голову и посушить - 1400? В соседнем салоне тоже самое 700 рублей стоит. При этом, это даже салоном назвать сложно - закуток 2кв метра. Оплата переводом на карту. Налоговой на вас нет.
8 апреля 2024, официальный ответ
Яна вы пришли на мытье головы и укладку у вас длинные волосы и густые, я вам сделала хороший уход в…
VM
Viktor Morozov
Вежливый, внимательный мастер. Результат стрижки превзошел ожидания
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Viktor Morozov. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём снова 💛
Анна Симакова
Хорошая укладка от хорошего мастера Ангелины спасибо огромное 💐
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна Симакова, за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Анна Литвинова
Пришла с простым запросом, но результат просто ввел в ступор. Мне нужно было: 1. Убрать длину – ровный срез с удлинением к лицу. В итоге мне вырезали какой-то зигзаг с обеих сторон. 2. Чуть убрать длину с челки - оставить ее удлиненной, где самая короткая часть будет на уровне нижнего века, а самая длинная у подскуловой ямки на щеке. Все показала руками. По итогу мне отрезали ровную короткую челку. Для меня это критично, ведь волосы на такой длине завиваются моментально. Не понимаю, как могла возникнуть такая ситуация. У меня нет сложной стрижки, запрос был супер-простой. Деньги я заплатила, за что – непонятно. Потребуется минимум два месяца, чтобы отрастить небольшой резерв длинны для выравнивания всего этого чуда.
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы первый клиент с которым я столкнулась, обсолютно не знающая чего хочет, не умеющая…
Юлия Киселёва
Отличное место, приятная девушка! Сына постригли быстро и хорошо 👍
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Я старалась 🌹 🤝
Кристина Ульянова
Спасибо за отличную работу, мастер вежливый и быстро записалась на стрижку. Рекомендую данный салон)
25 января 2024, официальный ответ
Благодарю за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Елена Кармалак
Ходу в студию Дежавю к Ангелине очень нравится мастер . Приятное место вежливая девочка , даст кучу советов по уходу напоит чаем с конфетой, люблю это место , рада что нашла своего мастера , входила на окрашивание и получила еще в подарок стрижку 😘. Рекомендую
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Марина Ткачёва
Спасибо за отличную работа мастера да и всего салона!
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству 😉
Лена Фокина
Мастера замечательные
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Лена Фокина, за теплые слова 💛 Очень приятно 🤗
Галина Шакирова
Всем рекомендую мастера Ангелину. Я переживала, что новый для меня мастер меня не поймёт. Все оказалось хорошо. Стрижка, покраска и все обслуживание на высоте. Цены вполне демократичны. Рекомендую однозначно.
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали меня 🔥 Была рада помочь ❤
Ксения :)
Указано что есть солярий, по факту его нет. Буркнули, что его давно там уже нет) 🤷🏽♀️
25 мая 2023, официальный ответ
Ксения, не буркнули, а я ответила что солярий увезли!
Кларк Кларков
Очень приятный парикмахер. Мужская стрижка получилась аккуратная. Рекомендую сходить! 🌟
26 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😌 Ждём снова!
Наталья Мосина
И женственная и бунтарка одновременно💥🔥 Фото до/ после. Обновили мне боб каре. Градуировка замечательная, незнакомые люди комплименты, спрашивают рекомендацию, где стриглась) Глаза горят, я довольна) Под уложенной причёской бритые виски и затылок, И женственная и бунтарка одновременно
23 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья Мосина. Спасибо вам большое 🙏 Ждём вас вновь.
LF
Lisa Fevraleva
Очень душевный мастер, сделала свою работу на 5+!!! Душевно располагает к себе и слышит просьбы! Салон очень понравился, однозначно рекомендую!
19 октября 2022, официальный ответ
Lisa Fevraleva, здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏 Обращайтесь!
Михаил Градинар
Все огонь, мастер бомба знает своё дело, пришёл не знал как подстричься, попросил что то придумать, придумала мне очень понравилось.
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим!!! Ждём снова.
Я в восторге 😍, рекомендую всем, добрый души человек, идеал своего дела! Я ушла довольна и уверена, что каждый клиент уйдёт довольным! Не пожалела, что записалась именно к Ангелине 🌹!
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Артур Быков
Крутой мастер, стригусь уже пятый раз, хотя раньше к одному мастеру ходил 1-2 раза и искал другого. Рекомендую!
Артур Быков, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 💛
ВЛ
Виктория Лисина
Второй раз в студии, впечетления самые лучшие Девочки!!! я десять лет пыталась избавиться от процедуры мелирования на фольге, всё парикмахеры были против, - у меня седина, это очень долго, а времени всегда не хватает. Ангелина рекомендовала мне сложное окрашивание, часа полтора, даже меньше, и я само совершенство! мастер - без прикрас, ну очень квалифицированный специалист. Спасибо тебе огромное😘😘😘очень рекомендую золотые ручки)
21 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
ОФ
Ольга Фролова
Побывала в студии красоты "Дежавю". Очень прекрасное обслуживание! Приятная атмосфера. Мастер Ангелина покрасила меня как я и хотела. Я очень довольна. Рекомендую!!!
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга Фролова! Благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще 💛
Ангелина Маринова
Новые лампы красивый Загар, отдельный комфортный КОБИНЕТ приходите, загарайте
Анастасия Лусс
Солярий очень нравится)))
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия Лусс. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
Марина Галкина
Ангелина, благодарю за стрижку! Я влюбилась в себя заново.😍 Очень комфортно, легко и приятно в общении и работе. Наконец-то решилась выбрить висок. Очень довольна результатом 🔥
8 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 😁
Светлана Кузина
Ангелина отличный колорист, 👍цвет получился чудесный. Благодарю Ангелину за Мастерство и отличное настроение🤝Уютно, спокойно. Приду ещё на стрижку.
КЭ
Кристина Эберг
Огромное спасибо Ангелине за стрижку! Отличный мастер, чудесная атмосфера, ещё обязательно вернусь!)
3 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 😉
Эльза Уряшева
Ангелина настоящий опытнейший мастер! Делала креативную стрижку) было страшно! Но каждый шаг и сантиметр обговорили) и самое крутое не было "да зачем вам это нужно, вам и так хорошо"))) согласилась и поддержала))) и в итоге я счастливая!!! Теперь только к ней!!!
3 июля 2022, официальный ответ
Эльза Уряшева, огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Виктория Лисина
Очень приятная маленькая студия, хозяйка очень милая девушка, видно, что работает не на отшибись, волнуется за результат. Делала окрашивание - мелирование на фольге плюс тонировка. Ангелина справилась с моими очень сложными волосами - много седины, сделала отличную причёску, муж сказал минус 10 лет😇и самое главное, Ангелина делает всё очень быстро. Спасибо! Буду рекомендовать. Кстати, и цены очень даже демократичные. Ещё и кофе угостила☺☺☺
2 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь 💛
Кристина Артемова
Уютная студия красоты , спасибо большое мастеру Ангелине сделала классное окрашивание и стрижку. Приятные цены. Обязательно буду приходить ещё
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Наталия Федотова
Посетила салон Дежавю. Мастер Ангелина делала мне стрижку и окрашивание волос с мелированием. Я помолодела на 10 лет, так сказал мне муж и коллеги на работе. Мастер Ангелина- Мастер с большой буквы. Спасибо огромное. Буду теперь постоянным клиентом. Окрашивание бровей делала мастер Полина. Всё замечательно, я очень довольна результатом. Всем рекомендую этот салон.
1 июля 2022, официальный ответ
Наталия Федотова, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем ра…
ДТ
Дмитрий Тащи
Обслуживание на высшем уровне,отзывчивый и приятный персонал
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь 🤝
Евгения Спирина
Недавно посетила новую студию красоты «Дежавю» где царит прекрасная атмосфера , мастер Ангелина очень чуткий и грамотный специалист , располагает к себе с первой минуты общения ,помогла добиться именно того оттенка волос о котором я мечтала 😍 ! Дала Советы по стрижке ! А цены -сказка !! После долгих мучений , слез и отчаяния я наконец нашла мастера с большой буквы !!!! Однозначно буду советовать всем кто заботится о своих волосах
21 июня 2022, официальный ответ
Евгения Спирина, здравствуйте, благодарим, что оценили 😌 Очень приятно 💛
Анна Шлапак
Хожу стричь сына только сюда, к Ангелине. Сын отказывается стричься у других мастеров). Ангелина, спасибо большое вам за вашу работу и что смогли найти подход к моему "не простому" ребенку.
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова ❤ Ждём вас снова.
Anastasia Repina
Самая лучшая парикмахерская, хороший подход к работе и и клиенту. Делали свадебную причёску. Ангелина спасибо Огромное за ваш труд. Руки золотые.
4 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Оля Тукан
Суперское место , спасение для моих волос сделали стрижку и ботекс волос Мягкий послушный🥰 Спасибо большое,Ангелина ❤️
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь 💛
ЕГ
Екатерина Горева
Очень хороший мастер Ангелина , подстриглась и сделала мелирование) я осталась довольна , цена меня тоже порадовала 👍
Екатерина Горева, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 💛