Laser Pro beauty
Салон красоты
Ольга Мухина
В конце ноября записалась на процедуру эпиляции в данный салон. Во время записи меня подробно расспросили о предыдущем опыте, проинформировали о самой процедуре, о необходимых предосторожностях до и после эпиляции. Уже на данном этапе чувствовалось, как салон ответственно относится к клиенту и качеству процедур. За сутки "до", мне позвонили и ещё раз рассказали, как лучше подготовить зоны эпиляции к приему. В самом салоне меня встретила замечательная специалист Назиля. Несмотря на то, что эпиляция тела это очень интимный процесс, Назиля смогла за время короткой беседы создать очень комфортную атмосферу, расположить к себе. Мне очень понравилась техника, в которой работала мастер. Она тщательно работала над зонами, мне кажется, ни волоска не пропустила) По опыту скажу, процесс эпиляции не может быть совсем безболезненным. И чтобы все прошло максимально комфортно, специалист в процессе следила за охлаждением кожи, спрашивала о моем состоянии, делала небольшие перерывы между подходами. Видно было, что у человека за спиной хороший опыт. Итого, результат после первого посещения: - Ни одного ожога, даже малейшего. Кожа в полном порядке. - Спустя неделю все волоски выпали, результат очень хорошо виден. - Желание купить абонемент и довести дело до конца) Однозначно рекомендую салон и специалиста.
ЕА
Елена Абрамова
Уютный холл, доброжелательный коллектив. К девочкам хочется приходить снова и снова)). Всегда ухожу с хорошим настроением.
ГА
Григор Аракелян
Всё на высоком уровне, рекомендую!)
ЮГ
Юлия Гаврилова
Как всегда на высоте, спасибо огромное Хадиже! Рекомендую посетить этот салон
Анастасия Иванова
Спасибо большое Laser Pro за приятную атмосферу, за доброжелательный персонал! Мастера своего дела, знают как поддержать диалог! 🥰
Танюшка Ковалёва
Очень рада, что попала к вам. Мастер Назиля просто супер!
СЗ
Светлана Зенченко
Классный салон, приветливые и профессиональные мастера. Администраторы всегда готовы подобрать удобное время посещения. Милый интерьер.
ЭГ
Эмма Гастрика
делала до этого лазерную эпиляцию, не стала доходить курс, так как было очень больно. Решила попробовать снова и не пожалела, спасибо мастеру Дарье за такой подход к клиентам!
1 августа 2025, официальный ответ
Эмма, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны качеством наших услуг. Ждём вас снова…
ЛИ
Люда Иванова
Студия находится недалеко от метро, что очень удобно, все сотрудники очень доброжелательные, предложили чай/кофе/воду, купила абонемент, радуюсь
1 августа 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за высокую оценку! Мы всегда стараемся оправдать ожидания наших клиентов 🤍 С уважением, LASER PRO BEAUTY!
ДЛ
Дмитрий Леонтьев
Процедуру делал впервые , думал, будет больно, но оказалось не так критично
1 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, рады, что процедура прошла успешно! Если появятся вопросы — всегда готовы помочь ✨ С уважением, LASER PRO BEAUTY!
Екатерина Петрова
Светлая студия недалеко от метро, доброжелательный специалист Анжелика-мастер своего дела
1 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что поделились впечатлениями! Нам приятно знать, что вы довольны результатом 🧡 С уважением, LASER PRO BEAUTY!
Дарья Чернова
Большое спасибо специалисту Назиля за реальный результат после стольких смен аппаратов и специалистов. Наконец-то ожидания от лазерной эпиляции действительно оправдались
1 августа 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за высокую оценку! Мы всегда стараемся оправдать ожидания наших клиентов 🤍 С ува…
La Paris, кафе-кондитерская
Спасибо большое, я из другого города, но у Вас, действительно, очень дружественная обстановка, сама процедура была не супер болезненна
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ваше мнение помогает нам становиться лучше каждый день 🌸 С уважением, LASER PRO BEAUTY!
Алия Галиуллина
Приятная студия, большое вам спасибо
22 июля 2025, официальный ответ
Алия, очень ценим ваш отзыв! Ваши слова вдохновляют нашу команду на дальнейшее развитие 🌷 С уважением, LASER PRO BEAUTY!
PP
Paper Pare
Очень понравилась процедура, специалист Назиля очень отзывчивая, атмосфера в студии приятная, был приятно удивлен
22 июля 2025, официальный ответ
Катя Власова
Отличная лазер-студия, приветливые мастера и администратор. Не верила долго, но реально работает, избавилась от вросших волос, которые возникали от воскоэпиляция. Очень довольна, система скидок на абонементы. Приятные цены, рекомендую. Метро в 5 минутах 🙏🏻
7 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны качеством наших услуг. Ждём вас снов…
Светлана Строкуля
Спасибо, мне у вас понравилось, это было реально не больно, мастер внимательно и чутко реагировала на дискомфорт и остужала. Милая студия сама по себе, приятная музыка на пластинках и доброжелательный персонал) помогли мне даже встретить курьера, пока я была на процедуре. Спасибо вам 🩷
7 июля 2025, официальный ответ
Светлана,благодарим за обратную связь! Мы постоянно работаем над улучшением сервиса для вашего комфо…
КЗ
Коринна Зотова
Просто в восторге от этой студии! Уютно, стерильно, оборудование современное, а специалисты настоящие профи! Уже после первых процедур вижу результат, кожа гладкая, как шёлк. Спасибо за комфорт, заботу и такую деликатную атмосферу. Теперь только к вам 💫
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мы ценим каждого клиента и стремимся к высокому уровню обслуживания 🌷 С уважен…
Полина Томашкова
Уютная студия недалеко от метро) Мега приятная и грамотная специалист Анжелика! Перед началом процедуры провела подробную консультацию о действии лазера, подготовке и об эффекте, так как я пришла в первый раз. Все очень комфортно! Сама процедура прошла безболезненно, лишь небольшие покалывания в зонах эпиляции. Обязательно отхожу курс процедур в эту студию!💔
1 июля 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за обратную связь! Мы постоянно работаем над улучшением сервиса для вашего комфор…
ДД
Диана Диана
Приятно! Чисто ! Уютно ! Хочу отметить работу мастера Влады . Перед началом сеансов ответила на все интересующие вопросы и дала необходимые рекомендации. Процедуры проводит быстро и аккуратно. Осталась довольна обслуживанием. Администратор приветливая предложила чай , кофе ✨Всем рекомендую !
24 июня 2025, официальный ответ
Диана, мы признательны за отзыв! Рады, что вы выбрали именно нас! Ждем новых встреч🌸 С уважением…
НТ
Наталья Терещенко
Посетила салон с целью проведения лазерной процедуры. При первичном обращении с меня взяли анкету о наличии заболеваний, а после подробной консультации указали на то, что с моим диагнозом проводить данную процедуру противопоказано и отказали в услуге. До этого момента я несколько раз делала подобную процедуру в других клиниках и никто не предупреждал меня о возможных противопоказаниях. Восхитило человеческое отношение и честный подход к делу! Большая благодарность всем специалистам салона! С уважением, Наталья Т.
24 июня 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую оценку! Будем счастливы видеть Вас вновь🌸 С уважением, LASER PRO BE…
Елена Бойцова
Положительные эмоции после посещения данной студии. Мастер на все вопросы отвечала, все разъяснила четко и понятно! Однозначно рекомендую!
27 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку! Будем счастливы видеть Вас вновь🌸 С уважением, LASER PRO BEAUTY!
Улечка Королёва
Процедура мне очень понравилась! Девушки вежливые, приятные, все рассказали, сделали аккуратно и не больно) сама клиника уютная, светлая, теплая! Рекомендую!
13 мая 2025, официальный ответ
Елена, мы признательны за отзыв! Ждем новых встреч🌟 С уважением, LASER PRO BEAUTY!
ЕВ
Елена Вшевцева
Отличный салон. Жила в другом городе. Ходила также в laser pro. Милые, вежливые и знающие девушки работают. В самом салоне чисто, тепло. Было бы неплохо ещё поставить ширму для удобства переодевания) к каждому клиенту индивидуальный подход с обязательным уточнением ощущений и эффекта от процедур. Очень рекомендую!
3 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку! Ждем новых встреч🌺 С уважением, LASER PRO BEAUTY!
Евгения Богданова
Такой подробной консультации еще не встречала! Очень отзывчивый персонал, мастер - опытный профессионал с медицинским образованием. Ответили на все вопросы, страхов не осталось. Сама процедура не ощущается, проводится быстро. Всего раз в месяц посещать и забыть о бритье - по моему это чудо чудесное)
3 мая 2025, официальный ответ
Евгения, мы признательны за отзыв! Ждем новых встреч🌟 С уважением, LASER PRO BEAUTY!
ГИ
Гузаль Иркинова
Пришла сегодня на второй сеанс уже без волос, это как? 😅 Что будет после 10 сеансов, я в восторге от лазера. Студия топ! Недалеко от метро и дома, очень удобно👍🏻
3 мая 2025, официальный ответ
Гузалкхол, благодарим за доверие 🤗Будем рады новым встречам! С уважением, LASER PRO BEAUTY!
София Миркишиева
Прекрасная светлая студия с приветливым персоналом. Очень понравилось, что перед началом процедуры о ней все грамотно рассказали, спросили о самочувствии, а также дали подробную информацию о прохождении курса. Процедура прошла безболезненно, с любовью и заботой о комфорте.
28 апреля 2025, официальный ответ
София, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады новым встречам🌷 С уважение…
Виктория Новосельцева
Выбрала эту студию для посещения и не прогадала, очень приветливый персонал, отношение и процедура максимально с любовью и заботой о комфорте Однозначно рекомендую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, мы признательны за отзыв! Ждем новых встреч🌟 С уважением, LASER PRO BEAUTY!
ДП
Дарина Полева
Это просто ужас! Ужас как круто! Максимально профессиональный подход. У меня была мастер Анжелика. Подробно рассказала и о процедуре, и о самом лазере, и дала годные рекомендации 🥰🥰🥰 Приятная атмосфера, чистота, красота, девчонки все вежливые улыбчивые, в общем - одно удовольствие там находиться ♥️
21 апреля 2025, официальный ответ
Дарина, благодарим за высокую оценку! Будем счастливы видеть Вас вновь🌸 С уважением, LASER PRO BEA…
Вероника Несмеянова
Очень люблю эту студию. Все четко. Отличная цена. Аппараты новые 💪🏽
31 марта 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим за высокую оценку! Ждем новых встреч🌺 С уважением, LASER PRO BEAUTY!
ТС
Татьяна С
Отзывчивые сотрудники. Благодарю Назюлю, было комфортно делать процедуру.
31 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, мы признательны за отзыв! Ждем новых встреч🌟 С уважением, LASER PRO BEAUTY!
Nalemore e
Хочу выразить огромную благодарность студии лазерной эпиляции и отдельно специалисту Владиславе за профессиональный подход и качественную работу! Я долго искала место, где смогу доверить свою кожу, и теперь точно знаю, что это именно та студия. Владислава — настоящий профессионал своего дела: она всегда внимательно выслушивает пожелания, подробно объясняет каждый этап процедуры и дает ценные рекомендации по уходу. Сама процедура прошла максимально комфортно, несмотря на мои опасения. Владислава сделала всё, чтобы я чувствовала себя расслабленно, а результат превзошел все ожидания! Кожа гладкая, без раздражений, и я уже вижу заметный эффект после первого сеанса. Очень рекомендую эту студию и лично Владиславу! Если вы ищете качественную лазерную эпиляцию и заботливого специалиста, то вам точно сюда. Спасибо за ваш труд и внимание к клиентам!
24 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады новым встречам🌷 С уважением, LASE…
Дарья Янаева
Была на процедуре лазерной эпиляции , у мастера Яны. Яна все подробно рассказала и объяснила, не смотря на то что я не первый раз на такой процедуре. Встретили с улыбкой, дочке предложили конфетку) процедура прошла быстро и безболезненно! Студию было легко найти, с парковкой проблем тоже не возникло. Благодарю и рекомендую к посещению!
17 марта 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за высокую оценку! Будем счастливы видеть Вас вновь🌸 С уважением, LASER PRO BEAU…
Evgenia Silina
Классная студия с квалифицированным и приятным персоналом. Девчонки с чувством юмора и при этом профессионалы своего дела. Закрыли все мои страхи и ответили на все вопросы! Стоимость услуг очень даже приемлемая. Процедура безболезненная, особенно в сравнении с лазером александритовым. Жду следующей записи и результата🤗
17 марта 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за доверие 🤗Будем рады новым встречам! С уважением, LASER PRO BEAUTY!
Валерияя В
Наконец я сделала лазерную эпиляцию! Хочу сказать спасибо мастеру Владиславе за доброжелательность, позитив и конечно работу🙏🏻 Ощущения? Точно не больно! Все прошло замечательно и деликатно)
10 марта 2025, официальный ответ
Валерия, мы признательны за отзыв! Ждем новых встреч🌺 С уважением, LASER PRO BEAUTY!
ВЛ
Виктория Лапина
Первый раз пришла на процедуру лазерной эпиляции именно сюда к мастеру Назиля и осталась в полном восторге!🫶🏼 Мне провели полноценную консультацию, ответили на все интересующиеся вопросы и безболезненно сделали процедуру) Салон уютный, персон вежливый и в целом обстановка очень комфортная ✨ Советую!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за высокую оценку! Будем счастливы видеть Вас вновь🌸 С уважением, LASER PRO B…
Замечательная студия в шаговой доступности от метро. Мастер с медицинским образованием, очень приятная, все подробно объяснила и проконсультировала по количеству сеансов. Осталось приятное впечатление!
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🤗Будем рады новым встречам! С уважением, LASER PRO BEAUTY!
Анна Костина
Небольшая комфортная студия буквально в 10 мин от метро. Супер удобно!делала зону бикини и ноги. Мастер с медицинским образованием, невероятно приятная, ответила на все вопросы и учла пожелания по процедуре. У меня очень низкий болевой порог, но благодаря деликатности и профессионализму мастера Асель все прошло гладко!впервые не было боли и неприятных ощущений. Обязательно вернусь еще и буду рекомендовать подругам!
10 февраля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку! Будем счастливы видеть Вас вновь🌸 С уважением, LASER PRO BEAUT…
МВ
Мира Волкова
27 января впервые была на лазерной эпиляции у Влады. Пошла именно в эту студию по совету подруг и осталась очень довольна! Девочки-специалистки были очень внимательны, подробно рассказали о процедуре и ответили на все мои вопросы. Во время эпиляции мы с девочками приятно пообщались, сама процедура прошла быстро и практически безболезненно, что для меня было большим плюсом. Уже после первого сеанса заметен результат. Студия чистая и уютная. Рекомендую ходить туда!
10 февраля 2025, официальный ответ
Мира, мы признательны за отзыв! Рады, что вы выбрали именно нас! Ждем новых встреч🌸 С уважением, L…
Viktoria Gurova
Очень нравится качество оказанных услуг в стадии Лазер про, результат виден после первой процедуры. Хожу уже пару месяцев в студию к девочкам Яне и Владе: очень вежливые, внимательные, тщательно выполняют свою работу! Всегда предлагают кофе и чай!
10 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за теплые слова🌺 Благодарим за Ваш выбор! Будем рады новой встрече! С уважением…
Серафима Сократова
Ходила раньше на александритовый лазер, но эффект от диодного понравился больше, а самое главное - процедура вообще безболезненная, специалист Асель всю процедуру интересовалась моим самочувствием, отвечала на все мои вопросы, подобрала правильные параметры. В целом весь персонал очень вежливый, видно, что каждый мастер высокого уровня. Помещение уютное, интерьер впечатляет!
10 февраля 2025, официальный ответ
Серафима, благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще! С уважением, LASER PRO BEAUTY!
Влада Непомилуева
Специалист Хадижа была очень внимательна, провела комфортные процедуры — вообще не было больно, всегда интересовалась ощущениями. уже вижу результат, обязательно вернусь снова!! Атмосфера в студии очень располагающая, всё постоянно обрабатывали.
10 февраля 2025, официальный ответ
Влада, мы признательны за отзыв! Ждем новых встреч🌺 С уважением, LASER PRO BEAUTY!
Anastasia A
Отличное место, хочется возвращаться снова и снова. Приятная доброжелательная атмосфера, эффективные процедуры и мастерство исполнителей Забыла о бритве раз и навсегда, больше никаких раздражений, только гладкая идеальная кожа🥹
10 февраля 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за высокую оценку! Ждем новых встреч🌺 С уважением, LASER PRO BEAUTY!
Екатерина Мироманова
Все специалисты очень внимательные, с медицинским образованием! Прошла несколько процедур и уже вижу отличный результат. Рекомендую!)
10 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв🌷 Ждем новых встреч! С уважением, LASER PRO BEAUTY!
Елена Кулмакова
Сегодня первый раз посетила студию и осталась довольна! Любезная мастер Назиля, чистый кабинет и хороший аппарат Рекомендую к посещению 🙌
10 февраля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за доверие 🤗Будем рады новым встречам! С уважением, LASER PRO BEAUTY!
Выражаю огромную благодарность студии Lazer Pro Beauty за испорченный день! Сегодня, 2 февраля, у меня была назначена лазерная эпиляция на 10:00 по адресу: Ипподромный переулок, 3к1, к мастеру Танковой Владиславе. Накануне вечером мне позвонил администратор, чтобы подтвердить запись. Тут хочется отметить, что звонок из студии поступил в 21:02, хотя записывалась я ещё в обед. Приехала я за пять минут до начала, подхожу к студии — а она закрыта, и свет внутри не горит. Написала в чат — тишина, на звонки никто не отвечает. Прождав 20 минут, написав и позвонив ещё раз, я ушла, так и не получив ответа. А так как у меня был абонемент, то процедура списалась как оказанная. Прошёл уже час, а мне так никто и не ответил.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв, для нас важно мнение каждого. От лица все…
Светлана Михайлова
Уже не первый раз являюсь посетительницей этой студии! Всегда вежливый персонал и приятная атмосфера🤍 Хожу раз в 1,5-2 месяца на поддержку результата! Эффект потрясающий🤩
3 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за высокую оценку! Ждем новых встреч🌺 С уважением, Laser Pro beauty 🌷
Ольга Павлова
Удобное расположение, рядом с метро, уютная студия, приветливые девочки, чай и кофе, про процедуру все рассказывают, показывают. Сама процедура максимально комфортная, практически не ощутима, дискомфорта никакого. По времени тоже быстро. Система скидок при покупке аб-та. Оплату можно разбить на не кротко частей. До встречи) 🌷
27 января 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за доверие 🤗Будем рады новым встречам! С уважением, Laser Pro beauty 🌷
Диана Дейс
Классная студия! Приветливый персонал! Быстро и качественно выполнили свою работу! Обязательно приду еще раз!
27 января 2025, официальный ответ
Диана, мы признательны за отзыв! Ждем новых встреч🌟 С уважением, Laser Pro beauty 🌷
Анна Сорокина
Классная студия рядом с домом! До этого ходила в другую, эффекта сильного не заметила 🫣 Тут, уже после первой процедуры значительно был виден эффект, мой рекомендасьён! Мастер Назиля - чудесная 🫰🏻
6 января 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку! Ждем новых встреч🌺 С уважением, Laser Pro beauty 🌷