Планета здоровья
3.1
3.1
СШ
Светлана Шевченко
Хочу открыто и громко поблагодарить сотрудников аптеки сетевой структуры «Планета здоровья», что действует в Санкт-Петербурге по адресу: Богатырский проспект, дом 35. Их труд подчиняется правилу: «Если лекарственный препарат выписан врачом, значит он существует, а если существует, значит он должен быть найден, где бы то ни было, и предоставлен нуждающемуся пациенту». Причем в кратчайшие сроки, чтобы как можно быстрее перевести лечащегося из категории больных в категорию выздоравливающих. Спасибо вам за ваш труд и ваше великодушие! С уважением, Светлана.
ЛМ
Лариса Мухачева
Фармацевт постоянно оспаривает назначения врачей Не замолкая, просто. Даёт, не спрашивая, свои рекомендации. Пока ходить не буду, может кто-нибудь её заткнет в конце концов. Отвратительно там находиться, не советую
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки. Это поможет нам проверить информац…
S
Snic
Раньше всё было хорошо. Но теперь тут работает просто ужасный продавец. Выпаривает все подряд. Нужно тебе или нет. Сильно задерживает время. Плюс несколько раз приходится говорить о том, что лекарства мне выписывает врач и ее советы не актуальны. Но ощущение будто продавец лучше врача знает. Просто ужас! Очень не советую эту аптеку. Во всяком случае когда работает именно эта женщина. Присаживается на уши и бабушкам, и молодым. Лишь бы продать. Хотела купить витамины, которые мне прописал доктор, так она начала пугать побочками и говорит, что от них нужно ещё дополнительные лекарства брать и конечно не за 100 рублей. Очень не советую 👎👎👎
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Мария Кривошеева
Очень приятный персонал, всегда подскажут и помогут , цены ниже чем в остальных аптеках района, и удобное местоположение
DZ
Diana Zorya
Очень приятная аптека: чисто, аккуратно, легко найти нужное. Фармацевт помогла выбрать подходящее. Буду заходить ещё!
Александра Мезенцева
Отличная аптека! Всегда хожу туда! Делают индивидуальные заказы на редкие позиции!
НП
Никита Прислегин
Бежал перед работой, написано с 9:00, ждал до 9:05, никто не пришел
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту, по вашему отзыву будет проведена проверка.
ВП
Влада Прислегина
Фармацевт не продала антибиотики по рецепту, хотя рецепт был предоставлен. Объяснение - нужно 2 разных рецепта, так как препарата 2. Но если врач выпивал один рецепт! Как быть? В последний раз пила антибиотики в глубоком детстве. Может я что-то про рецепты не знаю?.. Но если выдал врач гос поликлиники, на рецепте 3 печати, подпись и рецепт на латыни разве запрещено выдавать препараты???
25 августа 2025, официальный ответ
kayukova.mariya7
Впарили дорогущие БАДы методом запугивания, работают не профессионалы, а обычные торгаши, которым все равно, с кого содрать деньги. Особенно жалко пенсионеров. Жуть, а не аптека!
Отвратительный фармацевт! Я пришла со списком от врача и мне не дали его озвучить, перебивая и говоря, что лекарства мне нужны не эти, а другие, не в этой форме и называя кучу позиций, о которых я не спрашивала. Больше не приду и другим не советую! Либо делайте заказы онлайн заранее, иначе подобные «специалисты» разведут на деньги
18 июня 2025, официальный ответ
СА
Степанида Анастасова
Здравствуйтея хочу Марию Олесю.девочки очень хорошие сотрудники побольше бы таких спасибо вам, я сама живу на старой деревне. И прихожу к вам на богатырский 35. Спасибо вам. 🙏
Сергей Смирнов
Аптека на Богатырском нам очень нравится, всё всегда можно найти и персонал приветливый всё расскажут и помогут. Отдельно спасибо фармацевту Олесе.
Мила Малиновская
Милая аптека, всегда можно найти необходимые медикаменты. Девушка, Олеся всегда подскажет всё что, нужно и даст консультацию по важным вопросам.
ДД
Дмитрий Дехтеренко
Хорошая аптека, грамотные провизоры. Всегда всё расскажут и помогут.
GY
Galina Y
Хочу поблагодарить девушку по имени Зульфия, которая работает в аптеке «Планета здоровья» на Богатырском, 35 за ее доброе и человеческое отношение. Я вчера ушибла ногу. Весь день провела на ногах, много ходила. К вечеру появилась такая невыносимая боль, слезы сами текли, думала, не дойду. Зульфия отнеслась с большим сочувствием, подсказала, что именно нужно в моей ситуации (таблетки, мази, бинт). Если честно, думала, несколько дней придется лежать. Ближе к ночи боль потихоньку ушла. Сегодня уже нормально хожу. Большое спасибо Зульфие за профессионализм и неравнодушие!
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы аптеки! Слова благодарности будут переданы…