Caffa
3.7
3.7
НЗ
Наталия Золина
Кофе вкусный сделали , спасибо)
А:
Александра :)
Нет туалета, почему это кафе вообще работает загадка
Jimin Peaches
Отличное, уютное местечко, вкусный кофе и всегда свежая выпечка. Часто захожу сюда с друзьями просто посидеть, попить кофе и поболтать. Иногда и одна прихожу время скоротать, есть полка с книгами в свободном доступе. Красиво украсили все к новому году, что не во всех кофейнях встретишь. Ёлочка огонь просто❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Anastasia Telenkova
На улице +26, а из меню убрали айс латте! Гениально
СП
Соня Пантелюк
Хорошая кофейня, кофе вкусный, выпечка свежая, бариста вежливые, все как надо)
Анастасия Шерстнева
Ходим в это кафе, после занятий, очень часто берем круассаны 🥐 дочка любит с абрикосом и малиной. Всегда свеже испеченные, с кофе скидка 15%. Кофе бариста с кудряшкам всегда делает вкусно, учитывают пожелания по крепости и предлагают новые интересные варианты. В общем скоро все сезонные предложения опробуем ☕️ ))) Другим девчонкам нужно поучиться подходу к клиенту)
Ю
Юпитер
Сервис не то что ноль, он в минусе. При очень снежной погоде в заведении мокро, огромная лужа и очень скользко. Конечно я подскользнулась. А лужу не вытирают, потому что " Я не обязана ничего делать. Я не уборщица" На просьбу связаться с директором, мне нахамили ещё раз. Видимо в этом заведении очень "ценят" клиентов!
Никита Миллер
Фуфу. Ленивый глухой бариста , не очень вкусный кофе. Ассортимент мал. Скорость низка. Есть над чем задуматься
A n a s t a s i y a 🕊️
Пока оставили машину на обслуживание, зашли перекусить и выпить кофе. Милые вежливые девушки работают, кофе вкусный, а мне довольно таки сложно найти вкусный кофе, чтоб был без горечи)) Было бы здорово немного разнообразить меню, добавить что-нибудь по еде ☺️ И бедные сотрудники, очень холодно! Мы сидели в куртках, пледах и с горячим кофе, а согреться толком и не удалось 😕
L
Loonye1
Отличное место, часто захожу пиьь кофе. Сотрудница Алина, делает самое вкусное в городе, пью только у неё
radim_02
Очень вкусно и полезно
КТ
Кристина Турсункулова
Хорошая кофейня. Вкусный кофе😌 Приятная девушка бариста Алина, помогла определится с выбором. Я осталась довольна😊Спасибо
Svetlana 🚀
Скажу так, мне очень нравится там кофе, беру не первый раз + баристы всегда вежливые и приятные девушки, но еда там полный треш. Либо все заветренное, либо просто «утопленное» в растительном масле 😂 на фото пирожное «картошка» ничем не полита сверху!!!! ЭТО МАСЛО , поэтому кофе можно попить , но еду крайне не рекомендую
Владимир Требущук
Хорошее место чтобы посидеть со стаканом кофе, раз уж вас занесло в этот комплекс на отшибе. Конечно проходимость здесь маленькая, это нужно понимать, но люди постарались.
B
Bambi
Отличный кофе, есть выпечка
Светлана Левчук
Плавают куски молока 0,3 (вовсе не 0,3) 200 рублей На вкус никак
Олеся Лапшина
Пол литра капучино просто не смогла пить, тк кофе был очень горячим и совсем не вкусным. Впечатление подпортила неприветливая бариста. Подруга со мной полностью согласна. Тоже не стала пить. Жаль, а ведь дизайн стаканов хороший