Doner house
Башир Газдиев
Вкусная шаурма , доброжелательный персонал
ОС
Ольга Семенова
Прекрасное заведение. Вкусная еда, хорошее обслуживание.
ОС
Оксана Саттарова
Место супер👌
zB
zhanna Bolotova
Вежливые, приятный персонал! Советую, отличное кафе!!!
ДБ
Дмитрий Быстров
Отличное кафе на территории аэропорта! Вкусная шаверма, недорогое пиво, приветливый персонал!)
АХ
Алекс Хирш
Брал пиво, шаверму, и пивной сет. Все довольно вкусно.
Алексей Гемонов
Очень вкусное место
Артём Рузавин
Вежливое обслуживание, приятная атмосфера, внимательный персонал спасибо
Софа Пряникова
Место замечательное, все чисто и аккуратно
Очень понравился вайб места, очень комфортно и приятные работники 👍 спасибо за обслуживание
Александр Селиванов
Все очень вкусно. Персонал вежливый
Алексей Дементьев
Хороший выбор шавермы, вкусная. Картофельные оладьи понравились.
Мария Михелёва
Заказала шаверму на Пулковском шоссе, очень понравилось. Много начинки, свежая. Шаверма с курице с добавлением сыра вкусная. Вежливый персонал, все отлично! Советую!
Асадулла Баймаков
Очень вкусно, хороший и отзывчивый персонал. Всегда покупаю здесь донар на вылете вылете.
СИ
Светлана Иванова
Отличный персонал, очень добрые девушки. Все было очень вкусно😍
Алексей Столяров
Хорошее обслуживание культурный внимательный персонал вкусная шаверма хорошее пиво есть где скоротать время до вылета
Алексей Дронов
Покупал шаверму и кофе. Вкусная. Персонал вежливый. Цены - как в аэропорту.
Очень вкусно спасибо Вам
Алексей Крушинин
Неплохое кафе при аэопорте, вкусная шаверма Кофе очень понравился
Екатерина Седлова
Очень удобно и быстро прямо в зоне ожидания аэропорта)
ОБ
Оксана Балукова
В Пулково редко можно найти свободное место. Но мне повезло, этом кафе оно оказалось. Ассортимент для всех - от пива до мороженного. Очень вкусный чай и мороженное, улыбчивый, доброжелательный и внимательный персонал. Все очень быстро и аккуратно . Рекомендую , если есть немного времени до выхода на посадку. Тем более , что выходы 4-6 совсем рядом.
Кирилл Меншиков
Приятный кофе и напитки! Рекомендую к посещению😗
ЕО
Екатерина Овсянникова
Отличное место ,вежливый персонал 🔥 Рекомендую
Марина Кравченко
Отличное место. Вкусно и сытно. Отзывчивый персонал.
КБ
Ксения Бурдюжа
Отличное место , хорошие акции, приветливый персонал
ЛМ
Любовь Михайлова
Doner House, Спасибо за ароматный кофе. Желаю всем отведать изысканные блюда этого заведения. Приятный персонал.
Алёна Слатина
Отзывчивые сотрудники, приготовили быстро и вкусно, спасибо
ЕШ
Екатерина Шеянова
Отличное местечко! Быстрое обслуживание, вкусно. Во время задержки вылета коротали тут время! Спасибо
Артём Ильязов
Заведение выглядит очень опрятным, улыбающиеся и доброжелательные кассиры, в особенности женщина с именем Фания
ВД
Владислав Дубровский
Отличное заведение, чтобы скоротать время перед вылетом. Доброжелательный персонал 👍
Светлана Ковалева
Женщина на кассе хамка, еще и шапочка на ее голове без полезна, все волосы торчат в разные стороны 🥴
ИМ
Ильназ Мингажов
Очень вкусно готовят, всем рекомендую 👍🏼, будете в аэропорту обязательно Заказывайте у них еду , и конечно же спасибо персоналу
ТА
Татьяна Анфилатова
Очень вкусно ,вежливый персонал ,свежая еда Все очень очень круто ,спасибо Большое разнообразие блюд и напитков
Андрей Грачев
Отличное заведение, всё очень вкусно.
ТБ
Татьяна Беглова
Отличный , доброжелательный персонал! Хорошее заведение! Рекомендую 👍
Суть жалобы ( агрессивная сотрудница ) При задержке рейса на 4 я подошла к кассе в зоне ДОНЕР ХАОС Сотрудница вела себя хамски: отказала в выдаче сдачи ( нам было выделено 850 руб,но мы решили взять чай и доплатить наличными и грубо сказала «идите отсюда и ешьте в другом месте» Поведение сотрудника причинило мне эмоциональное неудобство и усугубило неприятную ситуацию, связанную с долгой задержкой рейса. ( ДОНЕР ХАОС,оставьте наличные своему сотруднику для СДАЧИ!!!) + я взяла ДОНЕР собой,чтобы по прилету проверить в лаборатории на качество. Последствия для пассажира - Эмоциональный дискомфорт и стресс в условиях длительного ожидания; - Утрата доверия к сервису. Прошу: - провести служебную проверку по факту некорректного поведения сотрудника; - предоставить письменные результаты проверки и официальные извинения НО НЕ СИЛЬНО ПЛОХО !!!!! Так как ДОНЕР вкусный ! Но вкус не стоит моего СТРЕССА !!!!!!
Анна Нагаева
Лучшее место
СЕ
Сергей Емельяненко
Безумно вкусная шаурма) Перекусил перед самолетом
ЕЕ
Екатерина Емельяненко
Рекомендую это место) Очень вкусное поели с малышом перел полетом) Кофе великолепный
АЙ
Александр Йоэль Фабрициус
Всё четко, продавец четкий, кофе четкий!
ГМ
Гульшат Мухаметова
Отличное место! Настоящая Питерская шаверма😁 рекомендую
Марсель Касьянов
Отличная еда,кофе вкусный
Kubanychbek Kenzhekulov
Отличное место, для время провождения, когда у тебя ожидание рейска
ВБ
Виталий Большаков
Отличное кафе
РВ
Ринат Валиулин
Все хорошо!
Ирина Принцовская
Хорошее место для утреннего кофе перед вылетом. Рекомендую
АЖ
Алексей Жуков
Отличное заведение, очень вкусный кофе, большой выбор десертов. Всегда беру что то перед вылетом, очень удобно. Мои рекомендации и благодарность
НД
Николай Дерегуз
Быстро, вкусно и вежливо! Рекомендую!
Абдурахман Меджидов
Приятно было находиться в вашем заведении. Вкусная еда, профессиональное обслуживание
МТ
Михаил Тебеньков