Total body

Фитнес-студия
Маргарита Дружинина1 отзыв
3 февраля 2026, официальный ответ
Маргарита, спасибо за добрые слова! Мы вдохновляемся такими отзывами и продолжаем развиваться ради вас❤️
Ксения Котова2 отзыва
3 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, благодарим за обратную связь! Будем и дальше помогать в достижении Ваших целей🫶
ВЕ
Вероника Егорова4 отзыва
3 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Рады, что Вы цените нашу работу. Ждём Вас снова!
СЗ
Снежана Засыпкина1 отзыв
3 февраля 2026, официальный ответ
Снежана, спасибо за тёплые слова! Рады, что Вам понравилась атмосфера и тренировка.
ИТ
Инна Тютюник2 отзыва
3 февраля 2026, официальный ответ
Инна, благодарим за высокую оценку. Всегда рады видеть Вас на тренировках🫶
Степан Малетин19 отзывов