Слетать.ру
Туристическое агентство
Анастасия
Хочу поделиться впечатлениями от нашей поездки в Пятигорск ) отлично отдохнули , санаторий « Искра»нам понравился , мы на 5 этаже жили и номер хороший с ремонтом и мебель новая , с балкона обзорный вид открывается на город и горы и даже пару раз Эльбрус показал свои снежные вершины просто чудо расчудесное! Кормили очень хорошо , завтрак -шведский стол , обед и ужин блюда на заказ . В этом году у них новая отремонтированная столовая . Еще в фитобаре кислородный коктейль и фиточай предлагается бесплатно. Сам санаторий расположен очень удобно вблизи от достопримечательностей города и два источника очень близко . А экскурсии которые мы посетили вообще отдельная тема ! Карачаево-черкесия, Кабардино-Балкария, Осетия, горная Ингушетия, Домбай в общем по ощущениям мы там были не 7 дней , а месяц .Спасибо большое Надежде , которая подобрала для нас этот тур!
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас Анастасия и снова ждём вас в нашем красивом офисе!🤩
КБ
Кристина Бусыгина
Покупали тур в Турцию в агентстве Слетать.ру. Большое спасибо Надежде и Екатерине за помощь в выборе отеля и организацию поездки! Отель очень понравился, расположение замечательное, отпуск на ура! Будем обращаться в данное турагентство вновь!
Антон Сотников
В июле слетали на Мальдивы. Остановились на острове Adaaran Club Rannalhi. Очень понравилось путешествие во всем. Мягкий климат в это время года,но не агрессивная жара,теплый океан,отличное разнообразное питание,независимо от завтрака,обеда,ужина,культурный ,уважительный, ненавязчивый персонал,чистота на острове. Очень понравился непосредственно сам отель -просторный номер с большой верандой ,все продумано до мелочей,двухразовая уборка,пляжные полотенца приносят каждый день в номер,не нужно никуда бегать. Все номера с видом на океан.Выражаю благодарность руководителю туристического агентства «Слетать.ру»Надежде Клоковой и менеджеру Екатерине за совет,стремление помочь,компетентность и внимание.Надеюсь на сотрудничество в будущем. С уважением ,Сотников А.А.
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Антон!) Будем снова вас ждать в нашем офисе!)
КП
Карина Петрова
Покупала тур в Сочи , Надежда порекомендовала отель Сочи-Парк . Наша семья сталась очень довольна, хорошее место ,чистое море, развечения в шаговой доступности! Спасибо,полетим с вами ещё!))
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарю вас Карина!) Будем ждать вас с радостью!
КШ
Ксения Шумик
Доброго времени суток. По рекомендации друзей обратились к менеджерам турагенства Слетать.Ру в ТРК Атлантик Сити ! Спасибо большое девочкам, они организовали наше путешествие и сделали его незабываемым! Очень здорово отдохнули! Мы очень хотели отдохнуть в Греции, прежде мы были там пару раз. Но последний раз стал самым заминающимся! Отношение к клиентам, сервис оказались на высоте! Спасибо еще раз девушкам за внимательный подход к каждому клиенту и за участие в нашем путешествии!!!!!!!!!!!!! Как только мы оформили тур,менеджер Надежда,подарила вкусный презент ,что тронуло, здесь забота о клиентах на первом месте.Всегда будем планировать отпуска теперь только вместе с Вами!
СД
Светлана Донико
Спасибо большое! Всё супер!! За трансфер вам отдельное большое спасибо. Единственное рейс обратно тоже задержали на час. В принципе это не критично, в последний день нам повезло и мы смогли продлить номер до 16. Так что использовали все по полной. Пока спустились выпили по лимонаду и трансфер. Просто сказка. Отпуск удался
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Светлана!) Будем снова вас ждать в нашем офисе!)
pp
powa p
Красивый и уютный офис, угостили кофе, менеджер Екатерина все подробно рассказала и показала. Если не можете выбрать куда отправиться, здесь вам точно помогут!
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем офисе!
Svetlana Zvezda
Странное место. Я нашла на сайте тур, пришла забронировать, сказали что ошибка в стоимости, предложили тот же тур на 100т дороже. Альтернативы не предложили, менеджер сказала, что заграницей не была. Не рекомендую
24 июня 2024, официальный ответ
Светлана, возможно вы перепутали с другим офисом. Все наши менеджеры - высококвалифицированные специ…