Финансово-правовой помощник
Компания помощи в банкротстве физическим лицам
ООО Финансово-правовой помощник
ПТ
Павел Туров
Я обратился в эту компанию, когда столкнулся с проблемой долговой нагрузки и не знал, как из неё выбраться. Сотрудники компании проявили профессионализм и понимание с первого звонка. Они разъяснили мне все детали и этапы процесса списания долгов, предоставили подробную консультацию и помогли собрать необходимые документы. Благодаря компании я смог освободиться от долговой нагрузки и начать новую жизнь с чистого листа. Спасибо им за профессионализм, поддержку и заботу о своих клиентах. Я рекомендую эту компанию всем, кто находится в подобной ситуации и ищет выход.
ТМ
Татьяна Михайлова
Процедура банкротства была для меня единственным выходом, так как попала под сокращение на работе и не было возможности выплачивать кредиты на квартиру и ремонт. Очень благодарна компании финансовой-правовой помощник, которая помогла мне решить эту проблему я в частности Галине, которая занималась сбором документов по моему случаю и информировала меня о ходе процесса. Вы очень помогаете людям.
Артем Давыдов
Недавно по совету знакомых обратился в данную компанию за помощью в банкротстве. Очень переживал. Но, как оказалось, зря. Меня сразу проконсультировали и рассказали как будет проходить процесс. Всё время мы были на связи. По всем вопросам, я всегда сразу же получал ответ. Отдельная благодарность Галине за сбор документов и консультацию на всех этапах.
ЮБ
Юлия Белова
Как хорошо, что можно начать всё заново! После 2-х лет проблем с долгами, я избавилась от задолженности. За все спасибо Галине. Она о процедуре рассказала, о последствиях для меня, ну и подготовила пакет документов для банкротства. Хорошо работает, все под ключ, компании можно доверять. Работают ответственно, свои обязанности выполняют
БЕ
Борис Егоров
Финансово-правовой помощник - это именно то, что я искал! Они специализируются на банкротстве физических лиц и имеют огромный опыт в списании долгов. Благодаря этой компании, я освободился от долговой нагрузки и смог начать жизнь с чистого листа. Мне очень понравилось, что можно отправить заявку через сайт и дальнейшее общение происходит по почте или телефону. Всегда были на связи и полностью вели процесс от начала до конца. Отдельная благодарность специалисту Галине, которая оформляла документы и информировала на всех этапах. Очень рекомендую Финансово-правовой помощник!
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Очень приятно ❤
НМ
Никита Моисеев
Я искренне выражаю глубокую благодарность компании "Финансовый-правовой помощник" за их высокопрофессиональное и оперативное списание моих долгов. Это было исключительно положительное и облегчающее сердце сотрудничество. Особая благодарность отправляется Галине, чье внимательное сопровождение и поддержка на всех этапах процесса оставили самые приятные впечатления. Каждый вопрос и забота были встречены с терпением и профессионализмом.
4 августа 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв ❤ Рады были Вам помочь!
ИФ
Илья Фомин
В компании "Финансовый-правовой помощник" работают ответственно и результативно, спасибо им огромное, что выручили. Специалист компании Галина занималась большей частью работы по сбору нужных для иска документов, информировала меня обо всех важных действиях. В итоге всё прошло по плану. Все мои долги были списаны арбитражным судом.
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова ❤ Рады были Вам помочь.
РС
Роман Смирнов
В этой юридической компании профессионально работают, спасибо им еще раз. Я обращался к ним с проблемой почти 3 млн долгов и с постоянными звонками коллекторов. Юристы компании решили всё за короткое время. Коллекторов "отвадили" сразу же, сбор документов, занималась юрист Галина, провели за месяц. В суде всё прошло в мою пользу. Долгов у меня больше нет.
Благодарим Вас Роман 💛 Мы работаем для вас 😁
ДФ
Денис Фролов
У меня положительный опыт обращения в эту компанию, рекомендую. Меня тут очень выручили и помогли избавиться от нескольких неподъемных долгов банкам и МФО. Работник компании Галина в течение месяца провела сбор нужных доказательств, действовала по доверенности от меня, связывалась со мной для согласования. Суд принял собранные доказательства без возражений. Я банкрот.
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Денис, за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось…
КТ
Кристина Токорева
В компании "Финансово-правовой помощник" хорошо умеют помогать людям, спасибо им и их юристу Галине, она работала по моей заявке. Всего за месяц Галина провела сбор всех нужных документов для подачи иска в арбитраж. Мой долг в 1,65 млн был списан, имущество осталось при мне. Профессионалы в своей работе.
5 июля 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 💛 .
ЛК
Леонид Королев
У меня было несколько просроченных кредитов с огромными процентами, поэтому я обратился сюда для списания этих долгов путем объявления банкротства. Процедура оказалась весьма длительный, но результат меня порадовал. Мне списали все долги и все это полностью законно. Спасибо большое за помощь. Рекомендую!
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Благодарим за доверие !
Александр Горбенко
Спасибо огромное юристам компании "Финансовый-правовой помощник" за оказанную мне помощь. Провели полный сбор доказательств моей неплатежеспособности и добились в суде признания меня банкротом. Особенно благодарю специалиста компании Галину, она собрала нужные документы за короткое время. Они профессионалы. Рекомендую.
18 апреля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку нашей компании. Рады, что дов…
ГЧ
Георгий Чуев
Благодарю компанию Финансово-правовой помощник за проделанную ими работу, помогли мне избавиться от более, чем полумиллиона долгов. Моим вопросом занималась сотрудник компании Галина, провела всю работу за короткое время. Документы, нужные для иска, она собрала всего за месяц. В суде всё решилось в мою пользу, я банкрот.
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв . Рады были вам помочь !
МЕ
Михаил Ерёмин
Однажды взял микрозайм и уже скоро очень пожалел об этом. Вроде плачу регулярно, но сумма долга не уменьшается, а только растет каждый день. Замучили постоянные звонки коллекторов. Юрист компании объяснил, что мою проблему можно решить и предложил возможные варианты. Теперь я больше ничего не должен.
23 марта 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Благодарны вам за то что вы доверились нашей…
Светлана Мищенко
Здесь работают профессионалы в правовых вопросах, рекомендую. В течение восьми месяцев юристы компании провели сбор всех документов, необходимых для обоснования моего банкротства. Мое время практически не тратилось, они всё делали по доверенности. Неделю назад вся моя сумма долга, 940 тыс рублей, была законно списана. Спасибо.
15 марта 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за теплые слова . Наши специалиста делали все что бы вы не переживал…
ЛЛ
Любовь Лють
Очень рада, что нет больше долга в 892 тыс. рублей. Когда поняла, что не смогу выплатить деньги, решила обратиться сюда. Понравилось, что специалисты финансово-правового помощника, всё подробно объяснили. Рассказали и о самой процедуре банкротства и о последствиях для меня этого процесса. Пока брать кредиты не смогу. И это минус. Зато нет звонков с банка, чтобы я вернула деньги. Специалисты были всегда на связи. Сообщали о всех результатах по банкротству. Поэтому когда на прошлой неделе меня обрадовали, была счастлива. Спасибо за работу.
5 марта 2023, официальный ответ
Любовь спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏Делали все возможное чтобы вам было комфортно с нами…