Изготовление ключей
4.4
4.4
EX
Ekaterina X
Все отлично! Не первый раз сдаю обувь. Набойки на каблук, задник на кроссовках и сапоги на которых вышивка пошла по швам, все сделано аккуратно и качественно. Еще и недалеко от дома. Рекомендую
23 ноября 2025, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству. 😊🫡
Александра С
Починили макбук, быстро заменили акум, охлаждающую систему и термопласту. Вышло относительно не дорого, я считаю! В общении со мной были очень вежливы и доброжелательны, спасибо 😌
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александра! 🌹 Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. 😊🫡
Анастасия
Давно хотела себе кроссовки, бренд не самый дешёвый. Но, увы, за полгода развалились. Пятка посыпалась и носки порвались. Принесла мастеру - предложил несколько вариантов решения. Качеством исполнения очень довольна, пятки, как новые. Все приклеено и прошито эстетично. Пришла в оговоренные сроки - все было готово. Мастер очень дружелюбный и приветливый человек. Также оставляла часы на замену батареи. Быстро и качественно. Теперь со всей своей обувью только сюда. Важно, пятки делает не заплатки, а полностью меняет. Есть с чем сравнить.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь! ☺️🫡
Ник Ник
Все было супер быстро. Мастер очень доброжелательный, работа на 5+. Три ключа сделал буквально за 5-6 минут. Поразительно. Спасибо большое!
2 февраля 2026, официальный ответ
Ник, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда ❤
lapki
отдала заменить замочек на сапоге, на следующий день все было готово, рекомендую! спасибо огромное!☺️
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🫡😉
Анастасия Цой
11:00 закрыто. Такое ощущение, что вообще не работают. Вечно закрыто
РГ
Рита Ганиятова
Была 13.10 все было открыто, ключи сделали быстро, качественно.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 🔥 Рады были вам помочь.
Sasha Sure
Всегда закрыто, кажется они не работают совсем
РН
Рома Например
Если нужно окончательно испортить обувь, обращайтесь. "не получилось"(с)
K
Kirill
Отличный мастер! Приносил рейнджеры на замену молнии у обоих - сделали очень быстро и супер качественно. С обувью теперь только к сюда.
27 ноября 2024, официальный ответ
Kirill, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. 🫡😊
Екатерина Боженкова
Рекомендую! Восстановили 2 пары любимой обуви, которые думала сдавать на переработку в силу «убитости». Теперь только тут ремонт обуви! Босоножки - замена подошвы. Челси - наращение каблука + набойка. Мастер вежлив, все готово в озвученный срок!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать. 😊🫡
ДД
Дмитрий Дима
Хороший мастер, сдавал 2 пары кроссовок в ремонт, договорились что можно сделать, а что уже не ремонтнопригодно, сделали все вовремя и надежно.
19 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь. 🫡😊
Елена Полякова
Хороший мастер. Не единожды отдавала обувь в ремонт, делала ключи и всё было отлично и качественно. Цена средняя
20 сентября 2024, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤🫡
Наталья Шереметьева
Отличный мастер по решению ремонта обуви, замков, ключей. Много раз обращалась, всё делает быстро, качественно и цены лучшие. Рекомендую всем у кого проблемы с ключами, замками, молниями, телефонами . Спасибо мастеру..)
3 июля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Юлия Шелехова
Весной выполнили ремонт обуви, несколько пар. Все вопросы были решены по запросу, качественно и быстро. Вчера отремонтировали наушники, кнопка запала, нужно было припоять. Все заработало. Огромное спасибо. Чувствуется добросовестный подход к работе.
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Юлия. Огромное спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады 🙂↕️🫡
ХО
Хуршед Олимов
Я делал ключи всё хорошо отлично подошли Рекомендую всем кто хочет сделать ключи
24 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Squirrel Лесная
Всегда делаю тут ключи. По работе потребность. Так вот, делает быстро, всегда есть наличие разных моделей. А те, кто пишут, что "ДубльГИС написал что работает, а по факту нет", так скажу что у людей тоже есть экстренные ситуации. И есть номер телефона, куда можно позвонить заранее и спросить, работает ли человек сегодня.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Squirrel! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 🤝
Максим Владимиров
Отличный мастер, работает быстро и качественно!
4 декабря 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим вас за отзыв. 🫡😊
Ан
Алена назарчук
Вежливый мастер, починили все быстро.
6 ноября 2024, официальный ответ
Алена, добрый вечер! Благодарим за приятный отклик! Всегда рады вам . 😊🫡
Миша Аббасов
Отличный работник, сразу сориентировал, решил проблему на месте сразу 👍🏻
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Миша, за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 🙏🏼🫡
и👾
иблюп 👾
хороший и добрый мастер, помог с наклейкой стекла сделал все быстро и красиво😊
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Angelina, за теплые слова, всегда рады помочь ❤😊🫡
Екатерина Бочелюк
Большое спасибо. Всё сделали быстро и как просила.
14 мая 2024, официальный ответ
Екатерина! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно! 🫡
Яна Галеева
Очень быстро починили часы, поменяли батарейку!
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 🔥 Всегда рады вам!🫡🙂
Юлия К
Быстро и качественно мужчина сделал мне часы, очень благодарна
28 марта 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за приятный отзыв 😌
Человек Разумный
Воскресенье написано в 2гис работает, по факту нет. Бесполезная контора
ЕО
Елена Озерова
Отдавали в ремонт мужские ботинки, прошили отлично! Цена вполне устроила, мастер аккуратный.
19 декабря 2023, официальный ответ
здравствуйте! большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 😁
Ирина С
все было отлично, таблетки от домофона сделали быстро! спасибо мастеру)
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв.🙏🏼
Андрей Климов
По информации в 2ГИС данная контора должна работать в воскресенье, отмечено как рабочий день. Подошел, висит табличка, что по воскресеньям не работает. Потратил свое время, разочаровался. Неужели не отметить нормально свой график в сервисе, который приводит к тебе клиентов???
Евгений Луцкий
Пришел в 11.10 было закрыто
Антон Кр
Вы или работаете до 20 00 или укажите другое время. Бизнес - это уважение к чужому времени. Не дозвониться и на месте нет! Где сервис элементарный?