Кубик
Детская школа робототехники и программирования
ОЛ
Ольга Лукина
Сын посещает с этого года занятия по программированию и робототехнике. Он в восторге! С удовольствием показывает свои достижения после каждого занятия. Удобная система отработок пропусков. Копит наклейки и ждёт призов. Система поощрения работает.
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Николь Кривенко
брату понравилось
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
МХ
Марина Хамрина
Всё классно! Ребенок ходит 2 года! Очень нравится!
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что остаетесь с нами!
ЕФ
Евгений Финогенов
Отличное место для развития ребёнка! Сын ходит на программирование и робототехнику, ему нравится! Тут и головой нужно думать и руками делать!
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Приятно слышать, что ребенок находит занятия полезными и увлекательными. Ждем вас снова!
К
Константин
Ребенку занятия нравятся, группы по возрасту. Само помещение маленькое, к концу занятий уже душновато. При этом имеется раздевалка со сменной обувью (тапочки) и туалет.
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Напомним преподавателям почаще проветривать помещение.
Татьяна Татьяна
Ребенок посещает занятия по робототехнике на Комендантском проспекте. Ходит с удовольствием!Родители могут оценить творения своих детей в конце занятия. Стоимость занятий радует) Преподаватель отличный,контакт с детьми находит.👍
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Приятно знать, что наши занятия радуют как детей, так и родителей!
ВБ
Вероника Большакова
Ходим на программирование уже 2 год. Очень нравятся занятия, очень отзывчивые и компетентные преподаватели. Ребенок с удовольствие ходит на занятия и не хочет прекращать.
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что ребёнок увлечён и хочет продолжать.
Анна Кравченко
Ребенок с удовольствием ходит на роботехнику и программирование уже второй год. Хорошие отзывчивые учителя. Помимо еженедельных занятий, также устраивают лагерь, что спасает на время каникул. Мы всем довольны.
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Очень рады, что и занятия, и лагерь вам подходят — стараемся быть полезными круглый год…
Вячеслав Раскошный
Водим сюда детей второй год на робототехнику и программирование. Детям занятия нравятся, преподаватели отличные! Близко к дому, тоже важно для нас)
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
я
я
Очень хороший клуб рекомендую.
23 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Екатерина Самуйлова
Хорошая школа программирования, удобное расположение. Не нравится поток в соседний валдберис,в межсезонье иногда бывает грязно в коридоре. Занятия итересные,познавательные.Городской и летний выездной лагеря. Хорошая система скидок на абонементы. Ходим второй год,прогресс на лицо. Купили домой ноутбук ребенку 8 лет и на этом всё. Не пришлось объяснять как им пользоваться,как пользоваться браузерами и т.п. Даже,если ваш ребенок не станет программистом,то будет прекрасно владеть компьютерными программами,что сейчас нужно в работе повсеместно.
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку! Приятно, что занятия дают ребенку полезные практические навыки.
СБ
Софья Бакаева
Дочь ходит на робототехнику в Кубик. Хороший преподаватель, отзывчивый, внимательный, доброжелательный, все понятно объясняет. Ребёнок доволен. Занятия по болезни всегда переносят, что очень удобно. Всегда есть обратная связь. Спасибо большое! Рекомендуем данную школу.
23 апреля 2025, официальный ответ
Нам невероятно приятно получать такой отзыв — благодарим!
МЗ
Мария Захарова
Ребенок с удовольствием посещает занятия и радуется своим успехам. Задания интересные и преподаватели доброжелательные, терпеливо объясняют непонятное.
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь впечатлениями, это очень ценно для нас.
Дарья Кергильхут
Сын ходит с января 2025 года ему очень нравятся занятия С большим интересом посещает роботехнику
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку!
ЮМ
Юлия Мацышина
Занимаемся с декабря 2024 . Дочка ходит на робототехнику. Нравится. Интересные модели делают. Сама попросилась ещё на программирование. Ходим к Виктору.
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Успехов дочке во всех начинаниях :)
LK
Leonid Kotvanov
Отличные занятия по робототехнике для детей! Каждый урок проходит в увлекательной форме, детям нравится и процесс, и результат. Ребёнок в полном восторге!
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такую приятную обратную связь!
Мария Мартынова
Отличный учебный центр, занимаемся не первый год. Интересные программы и хорошие преподаватели. Ребенку очень нравится. Так же на каждом занятии ребенок получает наклейки, в конце каждого семестра их можно обменять на небольшие но приятные призы.
12 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады знать, что ребенку у нас нравится.
СМ
Светлана Манчинская
Ходим по абонементу на 16 занятий робототехники. Сын не особо усидчивый, но тут преподаватель смог увлечь)) (к слову все преподаватели приятные и продуктивные-двое на замену были пару раз). Ребенок стал разбираться в последовательности сборки, удачнее дома Лего пошло после занятий. Вообщем нам понравилось и всем советуем)
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу поддержку и мотивирующие слова!
EM
Elena Myshanskaya
Сыну очень нравятся занятия! Ходит с удовольствием🙂
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь!
ОИ
Олеся Иванова
Не рекомендую данный клуб для занятий. Знаний Ваш ребенок тут не получит. Занятия ведут молодые и не опытные люди, которые просто не могут, в силу своей неопытности, донести до детей материал. На занятиях постоянно душно, эти несчастные 45 минут дети проводят без воздуха совершенно. За каждое занятие Ребенок получает наклейки, якобы потом будут подарки, но их не будет)) не обольщайтесь и детей готовьте. По телефону вопросы не решаются, обман и вранье. В нашем районе есть множество отличных курсов, ищите.
18 декабря 2023, официальный ответ
Сожалеем, что вы столкнулись с этой ситуацией! Мы крайне удивлены такой обратной связью, позвольте п…