Гемотест
Медицинская лаборатория
ДВ
Даниил Вознасенский
Приятное место. Часто сдаю здесь кровь, всегда всё максимально быстро и аккуратно. Предупреждают и спрашивают обо всех аспектах подготовки к сдаче крови, уточняют самочувствие и то, как переносишь взятие крови. Сегодня кровь брала милая девушка Полина. Спасибо большое за то, что качественно и быстро выполняете свою работу!♥️
sofyalaren 26
Лаборатория по этому адресу нравится расположением и качественным выполнением анализов.
ЯЗ
Янина Заянчковская
Чисто,комфортно,без суеты. Девушки с золотыми ручками.
Анастасия Гравицкая
Очередей нет, все быстро, четко. Рекомендую!
О_
Ольга _
Прекрасное обслуживание! Быстрые результаты, отсутствие очередей!
ПВ
Полина Волянская
Хорошее место для сдачи крови, хорошие цены и скидки часто, профессиональный забор крови, с гос. учереждением конечно не сравнить.
bl
blue laught
Прекрасная клиника! Отзывчивый и дружелюбный персонал! Все подскажут, расскажут и помогут! Не пытаются содрать денег, пихая ненужные анализы. Кровь берут быстро, без синяков. Однозначно рекомендую к посещению
КЧ
Карина Ч
Быстро и безболезненно сдала кровь, медсестра вежливо ответила на все вопросы и подробно рассказала о правилах подготовки. Рекомендую
ЛГ
Людмила Гвоздева
Вежливые и профессиональные сотрудники👍
НЭ
Ника Эл
Прекрасное обслуживание, отличный персонал, все супер!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Гемотест
К
Ксения
Дважды сдавала кровь. Очереди не было, мед.персонал приятный, все рассказали и объяснили, кровь взяли очень аккуратно. Цены тоже гуманные. Спасибо, буду обращаться еще)
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
Андрей Б
Очень вежливая медсестра. Добродушная обстановка, чистота.
30 декабря 2024, официальный ответ
ОО
Ольга Ольга
Отделение гемотест в Ш. в Лаврики, мне понравилось, чисто, персонал приветливый, информировали , всё объясняли, забор крови прошёл хорошо:) довольна качеством обслуживания. Спасибо :)
30 ноября 2024, официальный ответ
Мария Кононова
Работают приятные люди. Если надо — успокоят и быстро, на понятном языке объяснят что к чему и почему.
28 августа 2024, официальный ответ
Елена Семенова
Сдавала глюкозотолерантный тест при беременности в этом отделении, медсестра очень квалифицированная, ко мне было очень внимательное отношение, сдавать сложный тест мне было очень комфортно, спасибо!
30 июня 2024, официальный ответ
Ксения Сажина
Заранее связалась с Гемотест, уточнила график работы отделения 29 апреля. Получила подтверждение, что отделение будет работать по расписанию субботы с 7 до 14. "Записалась" На анализ, пришла в 7.50 и конечно же всё было наглухо закрыто. "Прекрасный" сервис.
1 мая 2024, официальный ответ
ЛМ
Любовь Малевич
С утра, в час пик, одна медсестра на всю очередь и забор анализов!
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение! Мы следим за потоком клиентов и всегда стараемся учитыват…
Евгения Клименкова
Очень понравилось обслуживание в этом отделении. Медсестра прекрасно берёт кровь из вены (для меня это обычно мучение).
22 августа 2023, официальный ответ
ХХ
Хельга Хелл
Все чисто, спокойно, профессиональный и дружелюбный персонал. Единственное, организовали бы одноразовые носочки при заборе мазков, чтобы пациенткам не приходилось бегать босыми по полу.
Дарья Леонтьева
Все отлично. Уже три раза сдавала анализы, очереди почти нет (прихожу обычно в 11-12). Хороший персонал, приветливый. Помещение очень чистое
Vladislav S.
Ждать 40 мин, чтобы сдать баночку с мочой. В поликлинике анализы быстрее принимают. Или вы думаете что моча хранится вечно?
Евген С
Очень хороший центр. Вот правда.) Пришёл с ребёнком к педиатру. Приходится платно иногда обращаться. Доктор посмотрела ребёнка с ног до головы. С нашей проблемой, с которой до этого не могли разобраться в итоге разобрались. Отправили на анализы. Решил там же и сдать. Дак ребёнок и не понял ничего. Взяли легко. Малой даже не пикнул, что странно. Рекомендую! 10 звёзд
Ю
Юлия
Очень рада, что в нашем районе открылся Гемотест. Уже трижды посетила его. Также была на консультации гинеколога Марии Михайловны. Порадовало всё: профессионализм, подход, оборудование, цены и акции.
Олег Карпов
Отличная клиника. Мне подошла по расположению и не сильной загруженности. Сдавал здесь экспресс ПЦР тест перед вылетом за рубеж. Отдельное спасибо Сомовой Оксане Витальевне за быстроту оформления всех необходимых документов! Так держать!
АФ
Александр Ф.
Вежливый персонал, хорошо работают с детьми - анализы взяли так, что ребенок ничего даже понять не успел. Внутри всё чисто. Оформление даже в первый раз много времени не заняло.
Ася Полещук
Отличный персонал, приятные цены)
Гульчачак Сафина
На картах указано другое время (19.00), а по факту работают до 16.00.
Анна Шаталова
Все понравилось ,пошла по совету знакомой, коллектив приветливый ,вежливый, цены демократичные,советую)
Маргарита Мотлох
Отличный центр! Теперь только сюда! Очень приветливый персонал. Сдавала здесь глюкозотолерантный тест, который сдаётся 2 часа, эти 2 часа прошли отлично) Советую!) Клиника только открылась, чисто, уютно, ещё оказывается у них не только лаборатория, но и врачи принимают!)
B
ButcherMoon12
Наконец нашел адекватный мед.центр , где реально лечат и не навязывают ненужных услуг. Большое спасибо медицинскому персоналу. Приятно удивлен
Алена Макарова
Очень рада, что я открыла для себя такое замечательное место! Все врачи профессионалы! Давно не встречала такого отношения и подхода к лечению. Нет хамства, залечивания, излишнее вытягивание денег. Всё по существу и ничего лишнего. В лаборатории отлично берут кровь. Легко находят контакт с детьми. Даже с трудными венами справляются! Особенно выделю врача-гинеколога - Джавадова Лала Чингизовна. Отменный и квалифицированный врач. Я очень искала для себя того самого врача, и вот наконец! С большим удовольствием хожу к ней. Увидела все мои проблемы, назначила грамотное лечение, есть результат. За всё большое ей спасибо! А также администратор Оксана! Какой же хороший человек! Все вопросы и проблемы решали совместно. И с детьми поможет присмотреть )) Всегда на связи. В заключении хочу сказать, что атмосфера приятная, дружелюбная, хорошая! Врачи грамотные и внимательные. Цены адекватные. Рекомендую безусловно!
Марина Фельк
Замечательный центр, приветливый персонал! Пришла по рекомендации подруги. Цены демократичные, сверху ничего не навязывали. Визитом врача осталась довольна! Все четко, грамотно, ответили на все интересующие вопросы! Рекомендую!
ЛБ
Лилия Булатова
Наконец то открыли лабораторию с докторами, хоть и по записаи. Вежливый, грамотный персонал. По назначению врача сразу можно сдать необходимые анализы. Обязательно приду к вам))