SPbFlowers`s
Салон и служба доставки цветов
Александр Васильев
Отличный цветочный ! Был не однократно все супер !
Лисенок Лисенок
Прекрасный салон цветов. Доставку сделали быстро, менее чем за час. Предложили различные варианты на выбор красивых цветов. Свежие цветы. Прекрасный сотрудник. Открытку подписали
ЮО
Юлия Ог
Очень приятная девушка, главное - терпеливая, даже уже в не рабочее время)
ИП
Ирина Поздеева
Помогли подобрать очень яркий и красивый букет
15 октября 2025, официальный ответ
ЕР
Елена Романюк
Огромное спасибо, что выполнили большой заказ и очень оперативно привезли! Цветы свежие ароматные! Будем обращаться к вам еще
Марина Байрамова
Сервис на высшем уровне! Большой ассортимент цветочных композиций, всегда свежие и гармонично собранные. Цветы доставили в срок и все пожелания по доставке были соблюдены. Очень рекомендую SPbFlowers
Александра Кудрявцева
Сервис на высоте! компетентное обслуживание, букеты и композиции всегда со вкусом составлены. Пользовались услугами флористов для поздравления воспитателей. все довольны😊 рекомендую! 🤝👍
Благодарим, что оценили! Всегда вам рады 💛
РЮ
РОМАН ЮРЬЕВИЧ Сергиенко
Отличный букет, вкусная цена Спасибо 🙏
СФ
Сергей Федоров
Заказал три букета на 8 марта. Заказ оформил и оплатил за два дня. Не привезли ничего. Связаться с магазином невозможно. На запросы не отвечают. Полное расстройство и пренебрежительное отношение к клиентам. Не рекомендую.
EV
Evgeniy Voloshon
Хороший выбор и приятная цена! Рекомендую!
Анастасия Журкина
Хочу поблагодарить данный салон цветов за шикарный букет этих замечательных роз для моей сестры и очень оперативную доставку! Оформили и доставили меньше, чем за час, так как нужно было срочно!! Свежие и недорогие цветы. Спасибо большое!
Irakliy Chomakhashvili
Всегда грамотные флористы и качественные цветы. Единственное, что выбор цветов не велик
Николай Шумейко
Купил цветы на 8 марта жене сказали свежие, цветы по факту через день начали вянуть даже не распустившись... Но в принципе букеты красивые мб просто не повезло потому, а не кол!!!
Милана Атаманова
Хорошие цветы, рядом с домом, что очень удобно! Буду заглядывать почаще, чтобы дома была красота😍💐 Всем советую! Радуйте своих близких🩷
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!!! Ждём Вас снова!!!
Настя Ермаченкова
Выбор небольшой, зато цветы свежие и красивые. Милая девушка-продавец помогла с букетом
СП
Сергей Птицын
Очень быстрая доставка! Девушка была в шоке!