Smena
Лаундж-бар
Здесь можно быть любым, даже собой
Забронировать столик
Антон Трофимов
Прекрасное место🔥 кальяны-топ) Персонал-отдельный респект) Удачи вам🤝
Лилия Камалиева
Очень крутое заведение! Приезжали в Питер в гости и заглянули в Смену. Ребята мастера своего дела, доброжелательные, отзывчивые и самое главное прислушиваются к твоим пожеланиям. Получили бомбический кальян и хорошее настроение
ИЕ
Иван Ерофеев
Интерьер топ! Кальяны вкусные👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Иван, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Гость от «нетмонет»
Тихая, комфортная обстановка. Спасибо за прекрасные часы! Чай очень вкусный и божественный кальян!
История.
Гость от «нетмонет»
Девушка официант самое настоящее солнышко .
КС
Кристина Смирнова
👋 Были в пятницу с подругой - нам всё понравилось: кальян, чай, обслуживание, музыкант - всё на 5
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся.
Всё прекрасно, спасибо!
Всё.
Таролог и кальянщик.
Легенда и рассаазчик❤️.
кальян топ!
Сотрудники .
Дружелюбность персонала.
Гость от «нетмонет»
Пасыбооо, за хорошую атмосферу и тепло .
Гость от «нетмонет»
Костя забил потрясающий кальян.
Алексей Ткаченко
Место классное, атмосфера крутая, кальян вкусный, но впечатление очень смазало то, что при бронировании не предупредили о том, что бронь только на два часа, по итогу в какой то момент просто поставили перед фактом, что через 15 минут стол нужно освободить, о таких штуках надо сообщать заранее
21 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв! Надеемся увидеть вас снова и исправить ваше впечатление 🩷
Гость от «нетмонет»
КМ - легенда Придётся прокурить всю линейку НАШ.
Марина Заборская
Не единожды посещали это прекрасное заведение. А вот до отзыва только руки добрались. Очень антуражный интерьер. Кальянные мастера знают тол в своей работе, любой ваш "каприз" исполнят на УРА! Бар хорош и разнообразеен. Продолжайте в том же духе!
21 ноября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш прекрасный отзыв! Заглядывайте еще, будем продолжать исполнять капризы 🩷
Гость от «нетмонет»
Супер, самый лучший кальян и атмосфера!!
Гость от «нетмонет»
Лучший кальянный мастер, знаем его ещё с Самары.
Гость от «нетмонет»
История заведения просто огонь! Как и сервис. Очень любим вас! Спасибо!
Интерьер .
Kirill Kleiman
Очень камерное место с великолепным интерьером, каждый элемент которого переплетается с мистической историей, отдельно стоит отметить вежливый и клиентоориентированный персонал без которого это место не было бы таким каким оно является. Посещение оставило массу положительных впечатлений. Определено одно из лучших заведений в этом славном городе. Обязательно рекомендую всем ценителям кальянной культуры очутиться в этом пространстве и стать частью истории.
2 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за ваши теплые слова! Вы вдохновляете нас становиться еще лучше и работать над этим…
С.
Сергей .
Пока лучшая кальянная! Посоветовала знакомая - история этой сети началась в Казани, сейчас работают и в Питере. Кальян действительно очень хороший. Все необходимое для перекуса имеется. Атмосфера располагает. Да, и не забудьте при уходе вытащить карту таро.)
19 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Очень рады, что вы с удовольствием отдохнули! 🩷
Анастасия Ананасная
Хороший сервис - это когда ты в плохом настроении забегаешь быстро перекуриться и уйти, а остаешься на несколько часов, на несколько кальянов и еще появляется большое желание оставить на чай. Здесь я получила это с полна! Спасибо большое смене от 30.08.2025, все супер Шикарный выбор напитков и табаков, подбрать смогут даже привереде и душниле (мне) Однозначно буду забегать еще и советовать друзьям Из Кемерово с любовью ❤️🔥
19 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова в гости 🩷
Валерия Романова
Очень атмосферно, классная история, сервис отличный! Кальян вкусный
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова.
EP
Elena Pronkina
Отличный кальян, хорошая атмосфера, чисто, интересный дизайн.
Спасибо, Елена, за приятный отзыв 😉 Рады будем видеть вас снова 💛
Ник Слонов
Приятная атмосфера, интересный интерьер👍
Добрый вечер, Ник! Спасибо вам за отзыв! Будем ждать вас снова 😉
СШ
Сергей Ш
Атмосфера на высшем уровне, владелец лучший, привнес в посещение заведения магию, погрузив нас в историю и сделав частью этого места
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Yuriy K&S
Хорошее место, персонал вежливый и опрятный, быстро обслужили. Интерьер заведения очень необычный и запоминающийся👍. Единственный недостаток, при моем посещении, в зале было жарковато.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗
Константин Перепёлкин
Отличное место, одно из лучших в городе!
Константин! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Илья Громов
Залипают джойстики,персонал не внятно доносит информацию,подлагивает игры,проступки диван
2 октября 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за ваш отзыв! Все описанные вами проблемы мы устранили, джойстики новые, диваны пережи…
Валерия Ямада
Шикарный интерьер, отличное обслуживание, очень вкусные кальяны и чаи
15 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно!
ОМ
Ольга Монастыршина
Даже не знаю с чего начать!💜 Сервис просто ВЫСШЕГО уровня, бренд-шефу Александру отдельное gracias за невероятно приятную беседу, за очень трогательный рассказ легенды заведения и легенды смены на Невском! Прям актерское представление✨ Мы в Питере первый раз и очень рады, что попали в это заведение и посетили его два раза подряд, ребята, владельцы, ну в самое сердечко. Так проработать концепцию и отдать часть себя в заведение - заслуживает уважения 🙏🏼 Ребята супер, атмосфера просто невероятная, сегодня еще попали на вашего потрясающего гитариста, одно удовольствие слушать 💜 Мы сами из кальянной индустрии Иркутска и нам очень приятно от такого cálida bienvenida. Однозначно будем рассказать о вас и, когда снова посетим вам чудесный город, то первым делом к вам 🤝🏻
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Обращайтесь 🌸
Ееее Боиии
11 из 10 Мы бывали во многих заведениях, но это просто легендарное место, сервис, атмосфера, комфорт, кальяны и напитки, всё на очень высоком уровне. Если будете в первый раз, крайне рекомендую послушать легенду и историю заведения от бренд-шефа Александра, я прослезился... Smena в сердце❤️🔥
15 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть!
Хороший кальян, всё на уровне
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, огромное спасибо, что выбрали нас, рады были вам помочь ❤
д
диана
Отличный кальян , красивое место . Обслуживание на 5+.
20 ноября 2024, официальный ответ
Диана! Огромное спасибо за ваш отзыв, были рады вас видеть 🌸
Александр Бормотов
Респект, все круто
Александр, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏
417.31. 17
В випках нечем дышать, колеаны обычные, для Невского проспекта откровенно слабовато. Успехов в развитии.
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что рассказали о ваших впечатлениях о визите! Мы будем стараться стать лучше! Если у вас ес…
KM
Kseniia Mazneva
Красивый интерьер, вкусный чай, все понравилось
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады знакомству!☺️
Tanya Ragozina
Очень красивое и атмосферное место! Кальяны вкусные, сервис приятный, расположение на Невском самое замечательное 🥰
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Elena M.
Крутое, атмосферное место в Питере) однозначно рекомендую! Сочные и дымные кальяны, прекрасное и быстрое обслуживание! Интересный дизайн-очень понравился, а еще рассказывают историю этого места🥰 когда приезжаем в Питер - посещаем эту кальянную))
27 августа 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались 💛
Дэн Белов
Ассортимент у ребят супер. Сервис на уровне. Есть повыбирать чайную карту. Кальянный парк тоже на широкий выбор. Был у вас впервые, но готов советовать всем. Привет из Новосибирска
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дэн! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть.
Александр Кустов
Отличное место!
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Аксинья Пан
Хорошая атмосфера, приятный персонал, вкусные кальяны, не хватает только по кухне позиций, хотя бы разнообразить снеки/ закуски, или десерты добавить)
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аксинья. Благодарим, что выбрали нас. Всегда рады Вам 😉
Евгений
Очень уютное и атмосферное место. Кальяны и коктейли отличные. Обслуживание на высшем уровне 👍
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся.
Евгений Погорецкий
Привет из Челябинска Просто очень крутые чашки Супер сервис Очень вкусный бар
1 мая 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Катерина Чайковская
Отличный сервис, от бронирования столика до выхода из заведения. Кальяны вкусные, напитки крепкие. В туалете есть даже ватные палочки 😅 Советую.
12 апреля 2024, официальный ответ
Катерина, благодарим за отзыв. Очень приятно, стараемся создать максимальный комфорт для отдыха 🌸
❤️ ❤️
Отличное место, хорошие парни - кальянщики, приветливые и приятные в общении, вкусные кальяны! Приезжали на неделю в Питер, а зависали каждый день!
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, были рады знакомству и вашим визитам❤