Акуловка
Рыбная лавка
4.1
4.1
zoui nikolaevna
Купил муж у вас слабосоленую форель. Оказалась пересоленной, есть невозможно! Чувствуется что солью пытались скрыть несвежесть рыбы! Оставил вам отзыв на яндекс картах 6 дней назад, ни слуху ни духу. Просто втюхали испорченную пересоленную рыбу. Деньги на ветер! Последние три года постоянно такие ситуации.
Максим Серебро
Вкусная форель
Мария
Очень плохое обслуживание. Раньше были постоянными покупателями, брали разную рыбу, сейчас вечно недовольные продавцы, ещё и отказываются обслуживать, если планируешь брать немного, возмутительно!
Светлана М.
Самый любимый магазин! Рыбка и икра бесподобны! Рыбу теперь берем только тут. На нее нет аллергии.
Елена М.
Хорошее качество продуктов
ЛК
Людмила К.
Люблю этот магазин
ИГ
Илья Грешнов
Я покупал красную рыбу обычно в крупных сетях, вроде как удобно, но как побывал раз в этом магазине, так покупаю ее только здесь. Даже из интернет магазина не заказываю, потому что тут видишь что берешь, можно выбрать. Видно, что свежак продают, ну и икру бывает беру на праздники. Не скажу что дешево, но и не дорого. Да и опять же для себя любимого не стоит жалеть денег я считаю, что я ем это мое здоровье в результате. Брал куриную продукцию пару раз – вроде ничего себе, но рыба тут однозначно лучше.
Оксана Смоленцева
Магазин могу похвалить от всей души. Все что нужно для хорошего сбалансированного питания есть. Это и рыба хорошая, и курица, и рыбный фарш, и икра, и мед, и молочные продукты и все что душе угодно! В кафешке при магазине можно вкусно и относительно недорого поесть, ассортимен6т отличный – и пельмешки рыбные, и ушица. И продавщицы молодые, вежливые и приветливые. Поэтому мне очень нравится бывать здесь. И кстати не особо обременительно для кошелька.
Вероника Громова
Мне врач прописал есть больше рыбы. Везде в сетях цены огромное, а рыба либо переморожена или не пойми что. Но мне соседка подсказала этот магазинчик. Рыбу стала тут покупать. И сколько не беру – всегда свежая, красивая и пахнет хорошо, хоть сырой ешь. Я ее и запекаю и жарю и солю, всегда хорошо и вкусно получается. Ну и икру покупаю, цена для меня терпимая. Однажды пришла с мужем, так он меда уговорил взять – тоже очень вкусный оказался.
ЕА
Елена Акатьева
Проезжали как-то мимо Разбегаево и так проголадались… ближайшей по навигатору был магазинчик акуловки, поэтому решили заехать туда и перекусить чего-нибудь. Я заказала уху на сливках, а муж пельмени из форели. Такая вкуснотища оказалась!!! Уха наваристая, видно что рыбы не пожалели. Пельмпшки у мужа из тарелки попробовала, очень нежные. В общем, влюбилась я в это место, обязательно если еще раз будем в этих краях зайдем сюда!!)
МТ
Марина Торшина
Магазин понравился. Цена соответствует качеству. Если рыба горячего копчения, то именно копченая, а не жидким дымом сделанная. Если икра, то крупная и вкусная. Обязательно буду заезжать к вам еще!
Ирина Потаева
Узнала о магазинчике совсем недавно, когда проезжала Разбегаево. С учетом того, что продукты мне все равно нужны были к столу, решила не делать крюк и зайти в Акуловку. Глаза разбегаются конечно… Много я всякой рыбы накупила в тот день, но особенно понравилась форель горячего копчения. Ароматная, сочная, просто пальчики оближешь! Дома такую еще нужно постараться самим приготовить. А тут, и без заморочек и по цене вышло все вполне приемлемо. Так что, хоть и далековато, но теперь буду регулярно к вам ездить)
ГГ
Герман Г.
Уже три года покупаем рыбу и икру только там-всегда свежая и вкуснейшая форель.
Ангелина Скорнякова
Очень высокий ценник на всё.