Медкомиссия №1

Медицинский центр
Справка в ГИБДД-за один визит!
EX
Edd X1 отзыв
СН
Светлана Никулина3 отзыва
Т
Татьяна2 отзыва
Почти три недели зря потраченного времени! 29 ноября прошёл медкомиссию, сегодня уже 10 декабря, пишу в чат тех поддержки для уточнения изготовления. Менеджер не внятно отвечает, что изготовление до 10 дней, ожидайте звонка менеджера клиники. Звонок с клиники, оказывается отметка о флюорографии, что была отмечена в мед книжке, не подходит и терпапевт не может её закрыть. Изначально, я уточнял у администратора центра подойдёт ли данная отметка о прохождении флюрографии, на что мне был чёткий ответ, что да! Что в итоге мы имеем, на работу я не могу устроиться так как данная клиника вводит в заблуждение своих клиентов, можно было позвонить изначально, сообщить о возникшей проблеме и решить её в ближайшие сроки! Столько потраченного зря времени в ожидании! Считаю это не компетентностью, сейчас придётся ехать в данную клинику для прохождения флюрографии, просто выуживание денег со своих клиентов!!!
Айгуль Закиева7 отзывов
Подошла примерно за час до закрытия в этот мед. центр за справкой в бассейн. При входе ошарашил вот такой порядок... На весь центр был один посетитель и я. В регистратуре сидело 2 девушки. У одной из них был посетитель. Я подошла ко второй, и на мою фразу "Добрый вечер! Могу ли я к вам обратиться?", со мной даже не поздоровались. Очень высокомерная девушка, в очень странной манере ответила "Смотря за чем". Пройдя осмотр, мне нужно было поставить печать в справке и я опять вынуждена была подойти к той же девушке. Мне протянули листок опроса качества обслуживания и просто говорят "Отметьте". Ни пожалуйста, ни просим оценить качество обслуживания. Сплошные приказы, как в гос поликлинике или в каком то паспортном столе времен советского союза. Причем в гос поликлинике и то вежливее общаются. Я отказалась оценивать качество обслуживания, на что мне опять в приказном тоне говорят " Тогда пишите отказ". Что, извините? Какой еще отказ? Что за стандарты обслуживания такие? Из плюсов - справку получила быстро. Но впечатление от этого заведения неприятные.
СЕ
Сергей Елкин1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 🌸
Илья Киреев2 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 💛
ii
ivan iakushenkov3 отзыва
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова!!! Успехов вам 🤗
Артем Мельников5 отзывов
Пришел проходить медкомиссию на замену водительских прав. Отсидел очередь час, чтобы оформиться и заплатить 3500. В итоге ОКУЛИСТ на основании картинок сделал мне устное заявление что у меня есть проблема с цветовосприятием из-за которого я не могу водить права. Сослался на постановление с 1 сентября 2025. Мало того что это было сделано украдкой, никак внятно не обосновано, так этот ВРАЧ не знает про рекомендательные письма от Минздрава с разъяснениями по этим дефектам зрения. Администрация не захотела никак способствовать решению проблемы. Ни предложений пройти дополнительное обследование (как в других клиниках) ни четкого внятного обоснования отказа в проведении услуг. Просто скуксили лицо, быстренько забрали карточку прохождения медкомиссии и сделали вид что как будто ничего и не было. Таким образом даже нет заключения этого ЧУДО ВРАЧА. Конечно же деньги НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ. ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС за немалые деньги. КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ никакущая. НЕ РЕКОМЕНДУЮ, а ВОДИТЕЛЯМ прочитать этот отзыв перед тем как сюда идти.
2 декабря 2025, официальный ответ
Ваш отзыв получен. Мы учитываем все мнения наших клиентов в своей работе.
АО
Александр Осетров1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Дарья Андриянова7 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова. Очень приятно!
ЕН
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 🌸
РС
Роман Ставрополь14 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
Ю
Юрий1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, спасибо большое за приятный отклик, будем стараться и дальше 💛
АЮ
Алексей Юрьевич2 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы 🌸
MT
Malika Taalaybekova7 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ЮА
Юлия Асадуллина7 отзывов
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Успехов вам 🤗
НВ
Наталья Волкова1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас ❤
ст
самарбек тойчубеков1 отзыв
Огромное спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады помочь 🌸
Yana Yakovenko8 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будьте здоровы.
ЭБ
Здравствуйте, спасибо за доверие 💛 Мы старались 😉
SN
Spartak Nabiev1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
МП
Михаил Першин1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Михаил. Спасибо вам, мы стараемся!
Городской житель6 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и сожалеем, что были причины для негативной оценки. Мы внимательно разбираем…
Надежда Сухинина6 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь и сожалеем, что были причины для негативных впечатлени…
Александра Коршунова7 отзывов
Это адовый ад !!! Если есть возможность не ходите сюда. Потраченные деньги, нервы и время. Начнем с того что медкомиссию я смогла пройти только с 3го раза. В первый раз не смогла только из за того что не было лишних два часа жизни ждать очередь в регистратуру. Во второй раз оказалось что в выходные ( с укороченным режимом работы ) документы на принимают, при условии что ни где об этом не сказано. На третий раз, отстояв очередь полтора часа, ( работало 3 из 5 окон), Аллилуйя меня приняли в регистратуру , и то я попала в 5 окно, где девушка абсолютно никуда не торопится. Что там происходило долго описывать, но администрации советую приглядеться к персоналу , явно слегка не в себе. 40 минут просидев перед админом , наконец то пошла по кабинетам. 2ую звезду ⭐ поставила только за врачей. Не плохие, могло бы быть и хуже. Врачей обошла довольно быстро. Уходя , огласили "после смс приходите с паспортом на получение , в любое окно без очереди" . Готовилась санитарка дольше заявленного срока. Сегодня поехала за ней , подойдя к первом окну , недовольная админ Митрофанова , хамским тоном сказала забирать в 5 окне 😨 Там, где сидит человек не в себе 😡, ок. Только одно но, девушка из 5 окна посчитала нужным срочно пойти перебирать бумажки в шкафу , а не отпустить человека 🤷‍♀️ Просидев еще 15 минут , я напросилась к другой девушке.Спасибо ей большое,отдала, и больше никогда в жизни туда не вернусь. P.s пока я сидела, к окну подошла девушка с просьбой вернуть деньги , тк врач отказался ее принимать. Это нормально? Персонал творит что хочет. Куда смотрит администрация?