ТопДент
Стоматология
Neymar JR
Очень хорошая стамотология очень хороший ортодонт Тамара Омаровна
ЛКА .
Отличное место. Маргарита Рудольфовна - мой краш. Спасла мне зуб. Приду ещё и буду приводить семью 100%
Анна Гаврилова
Замечательная клиника,чисто,уютно,приятно,вежливые администраторы.Я много лет посещаю Татьяну Николаевну ,очень рада,что она "переехала"в эту клинику.Так же хочу отметить протезиста Красуцкую Маргариту Рудольфовну,считаю,что мне повезло: внимательная,вежливая,милая...быстро ,чётко , качественно выполнила свою работу, зуб от своих не отличить.
RO
Ramazan Omarbekov
Стоматолог Павел Игнатенко мастер лечения зубов и установки коронок. Комфортно жевать после приёма у этого врача.
Дмитрий Б
Кабинет хороший, оборудование современное. Лечусь уже лет 7 у Лукьяновой Татьяны Николаевны, замечательный стоматолог. Крайне рекомендую. Так что сходите, не пожалеете :)
Сергей Крохин
Я хочу поделиться своим опытом посещения стоматологической клиники "Топ-Дент", и, честно говоря, остался в полном восторге! С первого момента, как я вошел в клинику, меня встретила атмосфера современности и уюта. Интерьер выполнен с большим вкусом: чистота и порядок поражают с первых шагов. Я чувствовал себя комфортно и расслабленно, что очень важно в стоматологической практике. Особенно хочу отметить профессионализм врачей. Мой лечащий врач Маргарита — настоящий мастер своего дела. Она обладает не только высоким уровнем квалификации, но и искренним желанием помочь своим пациентам. В процессе лечения Маргарита подробно объясняла каждую процедуру, что помогло мне преодолеть страх и волнение. Я чувствовал себя в надежных руках, и это не может не радовать. Также хочу сказать несколько слов о администрации клиники. Администраторы очень вежливы и приветливы, они всегда готовы ответить на любые вопросы и помочь с записью на приём. Это создает ещё более положительное впечатление о клинике. Я чувствовал, что моя забота о здоровье зубов находится в правильных руках. Удобное расположение клиники — ещё один весомый плюс. Всего в пяти минутах пешком от метро "Кировский завод", что делает её доступной для всех, кто хочет получить качественные стоматологические услуги без лишних затрат времени. В целом, я остался очень доволен своим визитом в "Топ-Дент". Это место, где высокое качество обслуживания и профессионализм врачей сочетаются с комфортом и вниманием к пациентам. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет надежную стоматологию. пысы: в кабинете фотографировать постеснялся.
Диля Хаитова
Чисто , отличный доктор Надежда Александровна !
Татьяна П
Даже в экстренном случае отказали🤦, всё занято...
Катерина Б
Хотела записаться, сказали «только для своих, с улицы не берём». Если такие частники-частники, то зачем три вывести со всех сторон? Как бы тут двор, вечером светит в окна. Думала хоть смысл от этой стоматологии будет, оказалось никакого. Номеров тоже нигде нет
SO
Stanislav Okilka
Здравствуйте. Отличная стоматология. Доктор - Лукьянова Татьяна Николаевна.
Александр Александрович
Александру Алексеевичу отдельная благодарность. Профессионал своего дела. Отлично смоделировал отколовшийся зуб. Лечит качественно и безболезненно.
Anton Kanakov
Очень благодарен доктору Маргарите 😇🙏🏻за ее прекрасную работу, за ее легкие руки и безболезненное лечение моих зубов, все было настолько аккуратно и легко, что мой сеанс прошел незаметно.🔥🔥💐💐
ЕШ
Екатерина Ш
Очень странная клиника, телефонов нет, чтобы позвонить и что-то узнать. Пришла, мне сказали что сюда не записаться, на приём не попасть, клиника только для СВОИХ. А уж с острой болью и подавно, уходите и не вздумайте приходить
Светлана Димитрова
Прекрасный доктор Александр Алексеевич, Такой профессионал, качественно смоделировал целый зуб- зубной скульптор. Большая благодарность Вам. Клиника очень хорошая и приятная атмосфера. Рекомендую всем данного доктора!!!!
Наташа Колесникова
доктор терапевт Ольга, очень хороший специалист. у меня проблемные зубы в плане анестезии, и практически всегда лечение было не возможным, но попав к доктору Ольге, я была в восторге, больше ни боли, ни страха и здоровые зубы) Очень благодарна