Рыбозавод
Магазин
2.9
2.9
Андрей Иванов
Палтус холодного копчения, продали испорченный, пахнет аммиаком.
Григорий Рыжиков
Ну ОЧЧЕНЬ вкусно! Палтус шикарный, нерка шикарная, икра - восторг. Очень вежливый продавец, всё рассказала, помогла, спасибо! Всем своим рекомендовал этот магазин
ДФ
Дмитрий Фитов
Регулярно покупаем свежую форель! Очень довольны! Ну и готовая продукция тоже радует )
Рм
Рыбозавод, магазин
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством нашей продукции)
Василий Вакулов
Очень вежливый продавец , отличный ассортимент товара , вес очень вкусно 😍😍😍😍
Рм
Рыбозавод, магазин
16 мая 2024, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв. Мы очень ценим, что вы высоко оценили у…
ДА
Дмитрий Антонов
На ценнике указаны " лангустины" , а по факту и на упаковке написано: Langostino Austral , а это австралийская креветка. Лангустины, настоящие ( в каком смысле их надо понимать) с клешнями.
Татьяна Капаева
Купила треску горячего копчения, от костей и кожи не отодрать, прожевать мясо не возможно, резинка. При этом вытекло много воды. Даже на салат не пойдёт.
Дарья Корсакова
Хотелось стать вашим постоянным покупателем. Взяли в вашем магазине горбушу горячего копчения без головы, насколько соблюдается метод горячего копчения на вашем производстве? Я думаю, что мне попалась рыба копченая в мыле, нашла признаки нарушения и в запахе нет никаких древесных ноток. И для справки, продавец у вас там грубая, неприветливая. Теперь не хочется приходить туда. Много рыбы без головы, так конечно легче продать тухлятину.