Охта Adventure
Апартаменты
Апартаменты рядом с «ОхтаПарком»: на бронь от 3 дней скидки 12%*
*В будни с понедельника по четверг.
Забронировать со скидкой
Евгения С
Замечательное место! Очень уютно, аккуратно и чисто. Получилось заселиться раньше, за что огромное спасибо! Управляющая всегда на связи, по всем вопросам быстро ответили. Получилось замечательное путешествие, обязательно вернёмся! Большое спасибо за уютный отдых
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда будем рады видеть вас снова.
СХ
Светлана Харченко
Хорошие апартаменты, удобное расположение к выходу в Охта парк. В квартире чисто и есть все необходимое.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам!
Danil Makogonov
Хорошая комфортная квартира. Хорошее место для расслабления.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Всегда будем рады видеть вас снова.
Ekaterina NG
Рады возвращаться сюда снова и снова. Ирина очень ответственная. В апартаментах всегда чисто и комфортно, что важно при заселении с детьми. Всё соответствует описанию и своей цене. Спасибо и до скорой встречи 🤍
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся. Всегда будем рады видеть вас снова.❤
ЛП
Любовь Попова
Прекрасное место для отдыха парами или семьей с детьми. Уютные, чистые апартаменты в которых все продумано до мелочей с заботой. Мы отдыхали в номере с сауной и террасой. Халаты, тапочки, полотенца и все что нужно для отдыха было любезно предоставлено. Апартаменты полностью укомплектованы всей необходимой техникой и мебелью. Есть тёплый пол и кондиционер. Сауна небольшая, чистая и парит прям отлично)) Есть недалеко оборудованная зона под барбекю и шашлыки (вам необходимо взять решетки, угли, шампура). Территория охраняемая. Чувствуется безопасность и вас не будут беспокоить шумные компании. Совсем недалеко Охта Парк. 5 минут прогулочным шагом. Мы ехали в летний сезон за открытыми бассейнами с подогревом. Для детей очень много развлечений👍🏼 Парк Альпак - рекомендую))) Там плюнули в меня 2 раза)) В общем, если хотите спокойный и тихий отдых рядом с Охта парком, то это место точно для вас♥️ Отвечают оперативно и всегда поддерживают связь. Так же отмечу что недалеко на машине, есть привычные нам магазины аля петярочка, винлаб, аптеки и прочее.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой хороший и развернутый отзыв. Мы сами бы не смогли описать наши апартаменты лучше. П…
Альберт Бутенко
Отдых в Охта Парк Adventure превзошел все ожидания! Хочется особо отметить профессионализм и помощь Ирины при бронировании. Апартаменты просто отличные - новые и очень красивые. Отдельно хочется выделить зону для барбекю, которая сделала отдых еще более приятным. Всем рекомендую это место для отдыха!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв. Всегда будем рады видеть вас снова.
Анна Титова
Апарты хорошие, есть много полезных мелочей на кухне, админ на связи, инструкции подробные, самостоятельное заселение. На заметку: во всем коттеджном посёлке напольное отопление, достаточно жарко и сухо)
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. всегда будем рады видеть вас снова.
Виктория Гумбатова
Это был превосходный отдых! Чисто, уютно) Есть одноразовые гигиенические принадлежности. С радостью вернемся еще ❤️
25 января 2025, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Алина Титова
Отличный таунхаус, есть все необходимое для проживания! Фотографии соответствуют реальности, Ирина оперировано отвечает на все вопросы🙏🏻 Уютный дом, удобное расположение!
1 января 2025, официальный ответ
С Новым годом!! Спасибо вам за отзыв 🙏 Будем рады Вас видеть вновь .
Анна Игимичева
Останавливаемся в этих апартаментах второй раз, очень комфортное расположение, есть все необходимое и даже больше, ну и отличный бонус в виде сауны, после катания самое то! Вернемся 100%
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв. Всегда будем рады видеть вас снова.
Виктория Старикова
Ранее всегда останавливались в самом Охта Парке, в этот раз решили снять апартаменты. Все понравилось - апартаменты чистые, тепло. Очень близко к Охта парку - всего 5 минут до катка.
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Всегда будем рады видеть вас снова.
Мария Кривонос
Очень приятное общение, абалденно красивое место и супер комфортный бесконтактный заезд и выезд. Апартаменты очень чистые, новенькие, нарядные, много посуды и приятных мелочей в виде чая, зубных щеточек и гелей для душа, а также чудесная сауна🔥 Спасибо вам большое за прекрасный отдых 💓
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мария, за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😁 Всегда будем рады видеть вас сно…
Жили с женой и дочкой в апартаментах с сауной. Хорошая кровать и диван в гостиной(на диван есть матрас, что не везде встретишь). Сауна супер! Вся посуда и техника в наличии, порадовало наличие кондиционера(два дня на улице было жарко) и теплого пола, когда температура вдруг резко упала. До Охта Парка 3 минуты.
Алина Бузинова
Апартаменты красивые, просторные, вид приятный. Сауна, колонки, тв. Но не хватало мелочей, которые не хочется везти на 2 дня или покупать в апартаменты. Условно — соль, чай и тд. Полотенец было очень мало. По 1 на каждого, хотелось бы в ванну и на кухню для рук отдельные. Была неурядица с заездом. Арендодатель сначала не туда отправила и мы пришли в квартиру, где жили другие люди. Ещё и попросила нас извиниться, не извинившись перед нами. Но быстро все исправила, благо все было в силе и просто не та информация была выслана. Квартира шикарная, очень красиво все сделано.
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за в целом хороший отзыв. Еще раз извините за неурядицы с заездом. Ситуация с полотенцами на…
Виталий Каргополов
Хорошее место для отдыха, в апартаментах была вся необходимая техника и принадлежности для проживания, чисто аккуратно. рекомендую