Пропавшие в кинохронике
Музей
Погрузитесь в атмосферу прошлых лет, съёмок и истории!
Купить билет
Анюта Зайцева
В восторге
Отличный музей, выглядит внутри масштабно. Ходили на экскурсию с аудиогидом,очень интересный рассказ
Cd
City dweller
В восторге
Отличные инсталляции, полное погружение в обстановку
Тюлень Поттер
В восторге
Очень интересно, особенно в начале. Все очень реально выполнено, ходила два раза. Не против сходить ещë раз, но экскурсия только с аудиогидом
Екатерина Д
Очень интересная выставка. Рекомендую
Екатерина Погодина
В восторге
Очень понравилась выставка, озвучка и декорации как реалестично и маштабно сделанно уймо впечатлений, всём рекомендую
29 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв!
В восторге
сходите, очень сильное впечатление от посещения. сделано все так, что до мурашек пробирает
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
ОП
Ольга Пермякова
В восторге
До глубины души! Очень понравилось! Ходили с друзьями , 2 взрослые пары. Спасибо создателям! Всем рекомендую, это очень нужный проект ! Максимально реалистично , до мурашек….
16 марта 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим 🙏 Приезжайте ещё!
Андрей Ложкин
супер музей
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое. Приходите в гости ещё!
Никита Маслаков
Экскурсия очень понравилась! 👍👍👍
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё.
Ольга Кулешова
В восторге
Всем рекомендую!!! Это шедевр!!! Чтоб никогда самим не забыть подвиг нашего народа!!!! Чтоб дети знали!!!! Спасибо большое всем причастным к этому кусочек нашей истории, к этим настоящим эмоциям посетителей 🔥🔥🔥
9 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили! Мы всегда вам рады.
Лёля Эль
В восторге
Хочу выразить восхищение о данной выставке. Те кто это придумал, реализовал идею и воссоздал эти залы просто невероятные люди. Заходя в каждый зал, ты проживёшь эти сцены сполна. Вы просто молодцы!!!!! рекомендую посетить.
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Очень приятно!
Марина Домрачева
В восторге
Потрясающее место. Познавательно, интересно, порой трогательно до слез. Очень реалистичные декорации, ты словно внутри фильма, проживаешь всё то, что испытывают герои. Приветливые сотрудники, свобода передвижения и темпа прохождения декораций
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Очень приятно ❤
В восторге
Зашел случайно 21.01.26, на следующий день пришел еще раз с ребенком. Выставку необходимо посетить обязательно. Очень приемлемая цена на входной билет. Очень качественные инсталляции и взаимодействие с аудиогидом. Невероятное качество выставки, в этом есть душа. Чувствуется трепет и ответственность с которой создали подошли к данной выставке. К посещению обязательно.
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады, что наша работа произвела на вас такое впеча…
ТШ
Татьяна Шаламова
Понравилось
Скучновато. Может с экскурсоводом было бы интереснее, но такой экскурсии не было, взяла аудиогида. Последние два зала прошла не дослушав. Какой то музей восковых фигур.
ОО
Ольга Ольга
В восторге
Это так реально что за душу берет ,все так детально,хотелось бы побольше времени что б все рассмотреть ,советую посетить
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤
Константин Думчев
В восторге
Прекрасное место. Рекомендую к посещению!
Валерий Лисовский
В восторге
На эту экскурсию надо всех иностранцев водить. Чтобы знали и помнили, что натворили и кто их одолел. И школьников надо водить, всех, и привозить из других городов. Остались сильные смешанные эмоции. Огромная благодарность организаторам, создателям и сотрудникам выставки. Земной Вам поклон за Ваш труд!! Спасибо!!!
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!
Father 78
В восторге
Такие масштабные выставки обязательно посещайте с детьми!!! Лучше всего заранее приобрести электронные билеты, чтобы не стоять в очереди.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас, ждём вас вновь!
О
Оксана
В восторге
Это просто класс! Из всех посещенных мест дети сказали ЭТО было самое лучшее!)
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Огромное спасибо за добрые слова!
Дикий Енот
В восторге
Отличный музей для любителей кино! Погружение в историю кинематографа с уникальными экспонатами, костюмами и декорациями. Интерактивные зоны и кинозал. Очень впечатлило! Рекомендую.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова!
Настя Баюнова
В восторге
Очень понравилось,выставка погружает полностью в атмосферу.Спасибо большое организаторам и всем причастным ,вы делаете большое дело.
28 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительную оценку нашей работы. Приходите еще!
Инна Колесникова
В восторге
Сходила с подругой, такое чувство, будто заглядываешь в чужие воспоминания: фотографии, аудио, истории людей, о которых никто не рассказывал. Немного тяжело эмоционально, но очень интересно, формат необычный. Если хочется не просто пройтись, а подумать - самое то)
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку!
Вячеслав Мальков
В восторге
Просто шик. Ждем когда поезд будет в нашем городе.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оценку, нам приятно!
Алия Котова
В восторге
Впечатляющее место, до мурашек и слез. Очень профессионально построенная работа! Спасибо всем, кто делает такие проекты, сохраняете память для потомков, это очень ценно!
ИС
Ирена Сапрыкина
В восторге
Это потрясающая выставка! Какая реалистичная! Аудиогид ненавязчиво переводит из зала в зал, сколько нюансов и все до мелочей, рекомендуем!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирена, за отзыв и высокую оценку 💛
НМ
Наталья Матвеева
В восторге
Какая экспозиция! Так представлен материал... будто ты в центре событий в те далёкие, страшные дни и годы войны! Плакала, не могла сдержать слез....Спасибо создателем за такой колоссальный труд.... Надо помнить и напоминать нашим детям и внукам, особенно сейчас, в такое тяжёлое время!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку ! Будем рады вас видеть снова .
ЮА
Юлия Андреева
В восторге
Это просто самое лучшее впечатление, до мурашек,до слез
Александр Александр
Совсем не понравилось
Сегодня 14 ноября. Бесплатный день посещения. Но как оказалось это не так. В бесплатный день посещения, на кассе, хотя не где об этом и слова не было, ограниченное количество билетов🤣🤣🤣 И конечно они закончились достаточно рано. В общем мерзкая замануха. Очень достойно в память о фронтовикам и Великой Отечественной, я б сказал очень по русский.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление. У нас действительно был бе…
AT
Alexandr Tsvetkov
Атмосферное место
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ответ, приходите к нам еще!
Виктор
Работа проделала отличная
Оплата Т-Банк
Ирина Паукова
В восторге
Очень впечатляющий музей! Обязательно схожу ещё!
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите еще
Serg Romaxa
В восторге
С удовольствием посетили музей. Прекрасная экспозиция, спасибо большое. Рекомендую
22 октября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравилась экспозиция!
УБ
Ульяна Б.
В восторге
Все очень понравилось. Была под большим впечатлением от локаций. Голос диктора настолько проник в сердце, что не переживать в моменты рассказала было нельзя. До дрожи в коленях. После того, как прошли все минут 5 сидели на скамеечке и переваривали. В каких то местах хотелось плакать, а в каких то просто улыбнуться. Шикарная работа! Спасибо создателям и персоналу за работу.
Оплата Т-Банк
RA
Rogozinskaya Aleksandra
В восторге
Очень рада, что вместо другого закрытого в тот день музея, попали в этот. Понравилось всем!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку, нам приятно)
Таня А
В восторге
Это просто восторг, вышли с ощущением, что посмотрели фильм не на экране, а воочию. Прекрасный аудиогид с воссоздаными сценами ВОВ, погружаешься в годы войны, в мысли персонажей. Сложно передать словами наши эмоции, я не ожидала, что будет так захватывающе, но ни на что не похоже, сначала даже идти не хотела😁 Кто немного устал от Рокко, барокко, эклектики и бахил самое место разбавить ощущения☺️👍🏻
22 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за высокую оценку нашего проекта. Мы рады, что Вам понравилась экспозиция…
Диляра Пименова
В восторге
Здесь должен побывать каждый! Пронзительные хроники войны, невероятно реалистичные декорации, глубокие размышления как результат. Хорошая организация и очень интересно выстроенное повествование.
21 сентября 2025, официальный ответ
Диляра, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Оля Понькина
В восторге
Попали сюда случайно, проходили мимо. Не пожалели совсем. Очень интересная экскурсия, кто как не киношники могут сделать очень реалистичные диорамы. Процветания и успехов вашему делу!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш проект)
Елена Каменская
В восторге
Очень берет за душу. Пришлось приложить усилие, чтобы не пустить слезу. Погружение в реальность состоялось. Операторы на ВОВ внесли свой вклад в историю, благодаря своим видео.
16 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку!
Екатерина Сечко
Совершенно шикарная экспозиция!
16 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждём снова 🤝
Яна Митюгина
В восторге
Очень интересная экспозиция, затрагивающая события Великий Отечественной войны. В студии Ленфильма 15 залов, в каждом из которых рассказывается роль операторов и работников киностудии в записи военной кинохроники. В конце слезы наворачиваются на глазах
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам за теплые слова 💛
Ирина Удовиченко
Все понравилось
10 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас!
Владимир Кузнецов
В восторге
Атмосфера здесь очень сильная, много материалов о блокадном Ленинграде, всё подано эмоционально и с уважением. Экспозиция небольшая, но сделана с душой, есть редкие фото и документы. Единственный минус — хотелось бы больше залов для осмотра, зато билеты недорогие
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё!
Алиса Афанасьева
В восторге
Очень интересный музей, который рассказывает историю операторов на фронте в Великой Отечественной войне. Инсталляции выполнены настолько реалистично, что невольно погружаешься в их историю и как бы становишься участником действий
Здравствуйте, Алиса. Благодарим вас, что оценили 💛
Лилия Сарви
В восторге
Отлично и увлекательно сделан формат. Много деталей и интересный рассказ с погружением. Впечатляющие макеты. Для детей свой аудиогид, ребенку очень понравилось. Проходишь быстро и не устаешь, выходишь под большим впечатлением! Очень рекомендую.
Спасибо, Лилия, за отзыв и высокую оценку 💛
Анна Марова
В восторге
Знаковое место. Героческий подвиг нашего народа не оценить ничем. Спасибо авторам и создателям.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова!
Сара Манжосова
В восторге
потрясающее место, удалось передать то, о чем раньше не думала. спасибо большое! захотелось больше изучать истории
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сара, спасибо большое за ваш отзыв! Приходите ещё!
Анна .
В восторге
Поражает масштаб работы. Спасибо за выставку!
7 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку! Нам очень приятно ❤
ЮМ
Юлия Медведева
В восторге
Была приятно удивлена экспозицией. Её, как оказалось, сделала та же творческая мастерская, что делала проекты «Поезд победы» и Калининградский «Последний штурм», которые я видела ранее. Блестящая работа бутафоров, художников и постановщиков в обрамлении увлекательного аудиосопровождения не оставит никого равнодушным.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за доверие 💛 Будем рады видеть вас снова! Приглашаем посетить еще на…
Маша Маша
В восторге
Невероятное место, которое должен посетить каждый!
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады!