Dm service Шушары

Автосервис
ВЕ
Валентина Ефремова2 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
НИ
Надежда Иванова7 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!
МГ
Мария Г.32 отзыва
Алексей Смирнов8 отзывов
Недавно, летом 2024 года, менял масло в двигателе своего автомобиля. Работы проведены аккуратно, ничего не испачкано, быстро. Мастер славянин, в чистой спец одежде и опрятен. Грамотно ответил на мои вопросы, подсказал, где мне купить и какие саморезы для крепления защиты поддона, взамен ржавых саморезов. Всё понравилось. Ещё, недавно, обращалась в этот сервис, по моей рекомендации сестра с вопросом по диагностике ошибки двигателя на дизельном мерседесе Вито 3 го поколения. Мастер оперативно нашёл ошибку по свече накала в четвертом цилиндре. За работу по диагностике отдали 1000₽. Мы купили свечи накала фирмы Денсо, приехали их менять в этот сервис. Мастер Руслан (это наверно лучший мастер) в первый день не смог выкрутить свечи, так как они прикипели. Свечи залили химией. Машину оставили в сервисе. На следующий день, удалось выкрутить две свечи. Остальные, в 3 и 4 цилиндрах не поддавались. Залили их химией, до следующего дня. На следующий день, выкрутили свечи, но керамический нагревательный элемент свечи третьего цилиндра упал в цилиндр. Тогда, мастер снял форсунку и компрессором выдул из цилиндра кусочек свечи! Супер. За работу отдали 10 тр. Свечи денсо оказались бракованные, у них был люфт изолятора и нагревательного элемента. Заменил их на NJK с доплатой и ожиданием в два дня ( машина стояла в сервисе). Всё мастер собрал. Всё работает. Супер. Отлично!
Ivan S3 отзыва
Пора и мне, спустя полтора года обслуживания двух автомобилей в данном сервисе написать отзыв. Я считаю что в данной сфере есть три важных пункта: 1. Правильное общение и донесение информации, отношение к клиенту в целом. 2. Правильная Диагностика и ремонт. 3. Сбережение средств клиента. Для меня помимо ремонта, всегда было важно отношение, здесь выражаю благодарность Дмитрию, человек знает как и что нужно донести до клиента, берег мои деньги, хоть я касательно своих машин был всегда щепетилен и какой то не понятный звук для меня уже проблема и готовность к худшему. В моем случае Дмитрий никогда ничего не навязывал, зачастую даже отговаривал, и успокаивал. Всегда на связи, даже в выходные. Все покажет, все расскажет. Так же благодарность мастеру Алексею за правильный ремонт и ответы на все 1001 вопрос) За все время обслуживания, никогда не возвращался с той же проблемой что приезжал. Надеюсь не сглазить и все продолжиться в том же темпе. FORD FOCUS 2 KIA OPTIMA GT
аркадий аникин5 отзывов
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова
Данил Борзов11 отзывов
20 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку нашей работы. Всегда рады помочь!
Антон Квитко13 отзывов
28 сентября 2022, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за приятный отзыв о нашей работе! Всегда рады помочь!
MG
Mist Ghost46 отзывов
19 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв о нашей работе!