Весёлая расчёска
Детская парикмахерская
ОБ
Ольга Битова
Подстригли сына очень быстро и очень качественно,хотя волосы густые, работать с ними непросто Теперь только сюда
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
Алексей Игоревич
Классная детская парикмахерская. Долго искали свое место. Надеюсь здесь надолго . Мастер сделала красивую и стильную прическу мальчику! Теперь только сюда
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!
Настя .
Супер 👍и парикмахерская ,и мастер. Наталья идеально подстригла сына . Раньше он орал, сопротивлялся, старался сбежать А сегодня сидел , не кричал толком, смотрел себе на рыбок и мультики. Стрижка получилась отличная, всё как и просили . Теперь мы постоянные клиенты
1 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что ваш сын остался доволен стрижкой и Наталья…
ДО
Диляра Олисаева
Самая лучшая парихмарская детская лучшие мастера,особенно парихмахер Алена это просто дар так стрич очень круито четко красиво ,и не надо 2 часа обьяснять как стрич,все понимают с первого раза.!!! Рекомендую 100 процентов)
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диляра. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть!
Татьяна Иванова
Очень хорошая парикмахерская. Ходили в другую, там насильно держали ребенка и пока орал стригли. Тут развлекали и стригли, ни куда не торопились, ребенок доволен, ни какого стресса. Спасибо. Будем теперь ваши постоянные клиенты
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим за теплые слова .Приходите в гости ещё 💛.
Анастасия Кузьмина
Прекрасная парикмахерская для ребенка, записались случайно, случайности не случайны. У сына была первая стрижка, мастер Надежда подошла к стрижке творчески, играла и развлекала ребенка и при этом еще прекрасно подстригла, ребенок ни разу не заплакал. Теперь мы Ваши клиенты!
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку! 🌸
Ольк Ордынец
ходила на протяжении полугода, в итоге пару недель назад доверилась какому-то горе мастеру Надежде, что видимо совершенно не умеет стричь каре. получила обрубки, вместо 1-2см отстригли не меньше 5-ти. спасибо вам, надежда, за ужасную прическу и множество потраченных нервов. больше не приду.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день.Приносим Вам свои извинения , подскажите пожалуйста имя ребенка , возраст и дату посещен…
Диана Диана
Очень люблю это место, первое, где сын стрижется без проблем
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим, что оценили нашу работу. Будем рады видеть вас снова 😊!
Екатерина Кууз
Впервые видела как персонал развлекал малыша и не давал ему плакать. Остались очень довольны! Обязательно придем еще)
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось .
КЯ
Ксения Ярыгина
Сходили впервые с детками в парикмахерскую в Питере,недавно только переехали и сразу попали в замечательное место,мы в восторге,мастер проконсультировала и предложила как лучше постричься,главной задачей была оставить длину младшей дочери и облагородить стрижку,а старшей подстригли кончики и заплели замечательные косы😍😍😍Спасибо вам за хороший сервис,молодцы,рекомендую👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼Пришли по отзывам и остались супер довольны!!!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения.Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ .Будем рады видеть вас с…
Ирина Бондаренко
Постоянно ходим с ребенком , очень нравится. Приятный персонал , дружелюбный настрой и хорошие специалисты, которые всегда помогут с выбором . Спасибо что вы есть . Всегда советуем всем своим знакомым )
25 августа 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌. Мы рады, что вам всё понравилось…
Мария
Весёлая расчёска для нас просто находка! Артём стал ходить на стрижку с удовольствием) Спасибо внимательному персоналу! В особенности мастеру Наталье💐
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв💐. Будем рады видеть Вас снова 🤗!
Евгения Сикачева
Хорошая парикмахерская, вежливый дружелюбный персонал. Ходим к мастеру Натальи , ребёнок не боится и не переживает, болтает с ней )))
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше.
Очень понравилась эта парикмахерская! Сын доволен, родители спокойны))) Мастер (к сожалению не помню имя) профессионал своего дела, отлично работает с детьми. Теперь только сюда, спасибо!
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили.
АО
Анна Осадчук
Зашли случайно, обычно стрижёмся у знакомого мастера. Сын был в восторге от рыб, машин, мультика. Главное это отношение, терпение и аккуратность в работе. Всем довольны.
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Кот Кот
Самая лучшая парихмахерская «Веселая расческа». Ходим только сюда, стригут отлично, всегда аккуратно, хороший подход к деткам. Тут работают профессионалы, лучшие в своем деле.
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день,Катрин! Большое спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вид…
Анюта Киселева
Прекрасный, доброжелательный коллектив, ребенок ходит с удовольствием, прекрасно выдерживает процедуру, на прощание вручают конфеты)))рекомендую
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анюта, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Галина Сибирева
3й раз здесь. Из плюсов что отдельный вход, все по записи, ребенок практически один стрижется. Не ловим инфекции особенно в эпид сезон. По качеству стрижки есть с чем сравнить, здесь стригут лучше всего. Все ровное, обговаривается. Салон чистый, уютный
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ЮД
Юлия Давыдова
Уже давно являемся клиентами парикмахерской "Веселая расческа". Все трое детей ходят подстригаться только сюда! Пробовали другую парикмахерскую (ближе к дому), но мальчишки с удовольствием идут только сюда. Здесь работают мастера своего дела: и посоветуют, и подход к детям, и скидку сделают)))) Ни разу ещё (за 4 года) не были недовольны! Дети даже сами просятся:" Мама, когда поедем подстригаться?" А это многое говорит, если дети сами просятся - значит здесь действительно хорошо!!!!!
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Юлия! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова…
ЯК
Яна Коновалова
Добрый день. Хочу порекомендовать самую лучшую детскую парикмахерскаю. Мы с сыном ходим туда уже года 4!!!Очень счастливы и довольны, что нашли своего мастера! Алёна мастер своего дела, к любому ребёнку найдёт подход! Раньше это парикмахерская находилась в торговом комплексе Фиолент, но совсем недавно переехала в отдельное помещение. Расположение очень удобное, уютное, стало намного лучше. Всем рекомендую эту парикмахерскаю!
24 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв!