Hochu coffee
Кофейня
Успей попробовать зимнее меню Hochu Coffee
Посмотреть меню
Анна Король
Моя любимая кофейня!!! Ребят, делайте только лучше, развиваетесь! Не смейте портится!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости!❤️
Алина
Подали 250 мл вместо оплаченных 450 мл
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль😢, что вы получили неприятный опыт от посеще…
Арина Серых
Брала горячий шоколад, а выпила просто стакан тёплого молока, вкуса и запаха шоколада нет совсем. Поставила две звезды только потому, что бариста милая. А так настроение испортилось(
18 декабря 2025, официальный ответ
НВ
Настя Васильева
Всегда очень вкусно и чисто, Варвара варит очень вкусный кофе
17 ноября 2025, официальный ответ
Anton T.
Самая вкусная матча мне кажется именно в этой сети кофеен ❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Антон Иванов
Лучший кофе в городе. Во всех ценовых категориях.
15 сентября 2025, официальный ответ
Алина Плотникова
Отличный кофе, захожу сюда каждый день. Очень приятная девушка по имени Саша, готовит великолепный раф сливочную карамель
11 сентября 2025, официальный ответ
ДД
Даниил Дашковский
Суперское место, большой выбор напитков и просто куча сиропов, бариста хорошо разбираются в своем деле, приду еще!!
11 сентября 2025, официальный ответ
КУ
К У
Брал капучино, качество худшее на районе
3 сентября 2025, официальный ответ
Дарья Б
вкусный кофе, ароматные зерна и вежливый персонал, рано начинают работу, что очень кстати
19 августа 2025, официальный ответ
Елизавета Комарова
Чудесная кофейня! Забегаю всегда если недалеко. Отдельное спасибо бариста Ферузе,кофе у нее восхитительный и сама просто невероятно приятная!!
22 июля 2025, официальный ответ
лизуня бимбо
Классное место!!! Хожу сюда за эспрессо тоником и мне даже сделали с мятным сиропом , очень вкусно только там нравится, и цены приемлемые!
22 июля 2025, официальный ответ
Мария Никонорова
Кофе в этой сети люблю) мой фаворит - сырный латте. Но дали сегодня откровенно грязный стакан, неприятно. Торопилась, обратила внимание не сразу
7 июля 2025, официальный ответ
ДГ
Даниил Г.
Через раз делают хороший капучино. Иногда не чувствуется кофе. Но в целом - нормальное место.
Дмитрий Мельниченко
Невероятно вкусный кофе именно в Hochu coffee, нигде не пробовал такой вкусный сырный латте!
1 июля 2025, официальный ответ
Алиса Сибирцева
Бариста очень милые!
16 июня 2025, официальный ответ
моя любимая кофейня во всем питере , всегда очень милые сотрудники, интересные сезонные напитки и приятная атмосфера
11 июня 2025, официальный ответ
БП
Баку Пожиратель-Снов
Удивили. Реально зачёт!!! Очень вкусно и приятная цена 🥰
Corey Olson
Вкусный кофе
Иван Карпов
Это самая лучшая кофейня в Петрограде! Бариста - чудеснын люди и понимающие собеседники. Я ещё не один раз вернусь сюда. Спасибо баристам и администрации кофейни
Анастасия Гастева
Очень понравилось обслуживание в этой точке. Очень внимательно заботливо
21 мая 2025, официальный ответ
ПК
Полина Куклина
Ужасное обслуживание, администратор Александр не умеет разговаривать с посетителями,меня не пустили в зону отдыха сказали я в черном списке ,что я сделала для того чтобы включить меня в черный список ,жду обратной связи
21 мая 2025, официальный ответ
ПА
Полина Алексеевна
Таня и Мира баристы имбули! Очень вкусный кофе и приятные девушки! Беру кофе только в этой сети кофеен!! Очень вкусный кофе и приятное сезонное меню)
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!🥰Будем стараться и дальше радовать Вас вкусными напитками в меню, дели…
Ксения Андреева
Зашли в кофейню, очень люблю хочу кофе, конкретно в этой точке делают очень вкусно. Попали на бариста Таня и Мира, очень приятные девушки которые исполнили мою прихотливую прозябну в кофе. Осталась довольна 💞✨
10 февраля 2025, официальный ответ
Алиса Алиса
Брала кофе, по вкусу одно молоко послелнее время.Раньше лучше было.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что ваше посещение не оправдало ожиданий…
Ео
Есения охремчук
Очень вкусный кофе, в отличии от других кофеен, здесь огромные объёмы. Большой 600мл, а маленький 300мл, при этом цены настолько низкие, что даже не верится. Всем рекомендую эту сеть кофеен, готовят сами.
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такой позитивный отзыв! 😊 Мы рады, что вам понравился наш кофе и большие порции! 💖 Цени…
ЙП
Йотун Писарев
ебен бобен пипи пупу, меня сюда перевели из другой точки, я вообщк не понимаю, помогите, я глупенький :с
10 января 2025, официальный ответ
Не переживай, все получится! Ты уже на верном пути, и это круто! 💪😉 Все новые начала - это всегда немного сложнее, но ты справишься, уверен!
бутерброт
Моя любимая кофейня, хожу сюда уже год, очень нравится, вкусно всегда, все девчонки милые и улыбчивые, есть постоянная бариста( имя к сожалению не знаю) очень сильно люблю вас всех❤️
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый и искренний отзыв! Нам очень приятно, что вам нравится у нас, и что вы уже г…
МЗ
Мария З.
Очень люблю эту кофейню и выбор, который у них есть) самые адекватные цены
go go
хорошее обслуживание, отзывчивый персонал
12 ноября 2024, официальный ответ
DA
Dasha Aydilova
Хорошая кофейня, всегда прихожу утром за вкусным кофе.
12 ноября 2024, официальный ответ
КИ
Ксения И.
Всегда здесь нравится брать кофе.
Елена М.
Обожаю эту кофейню Самая лучшая в городе
SU
Sberid User
Очень вкусный кофе, каждый день захожу и ни разу не разочаровывался, бариста Анна умеет тонко подобрать тот кофе который вам нужен, в общем рекомендую!
16 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина Нигматова
Прекрасная кофейня, очень вкусный кофе,цены намного дешевле, чем в других кофейнях. Бариста Аня очень милая, дружелюбная, всегда только у неё беру кофе, мне очень нравится! Однозначно рекомендую! не проходите мимо этой кофейни рекомендую всегда всё свежее !
16 сентября 2024, официальный ответ
ЕЧ
Екатерина Ч.
Отличный кофе, бюджетно и вкусно
АО
Артем О.
Кофе стал хуже чем был в этой сети
Ксения А.
Обожаю эту кофейню. Всегда очень вкусное кофе которое не только добрит, но и поднимает настроение на весь день. Всегда вежливый персонал (я была не в одной точке, по этому знаю) ♥️
Ариша Ярошенко
10/10 всегда вкусный капучино ☕️❤️
6 августа 2024, официальный ответ
НВ
Нина Васильева
19.07.24 приобрела напиток РАФ по адресу Лиговский проспект 51 в городе Санкт-Петербург Быстро. Приготовили и попали, напиток получился вкусный и яркий в меру. Благодарю!
19 июля 2024, официальный ответ
OS
Oleg Starkov
Капучино делают слабенький. Эффекта бодрости не дает. В основном пьешь вспененное молоко.
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим свои извинения, нам очень жаль, что вы получили неприятный опыт от посещен…
АХ
Анна Хантова
Удобное расположение позволяет забегать за кофе перед работой или после. Всегда отличный кофе и интересное сезонное меню. Бываю часто и очень рада видеть на смене баристу Евгению или Гулю. Приятные и улыбчивые девушки, создают ту самую неповторимую атмосферу кофейни. Спасибо им большое за их труд, вкусный кофе и хорошее настроение🖤
13 июля 2024, официальный ответ
Ксения А.
Всегда очень вкусное кофе и разнообразие меню. Обожаю эту кофейню. Если вам утром нужно зарадчться хорошим настроением, то определенно заходите 🥳
ВБ
Вероника Б.
вкусный кофе по низким ценам. Нигде ниже я, по крайней мере, не нашла. Много вкусов😉
__
_❷ҜҏҿaʾҭӣɃ❷ _
Бариста Гуля – очень очаровательнейший человек, который сделал вкусный кофе. Очень часто посещаю ваши точки и очень благодарна именно этой девушке. 🫶
6 июня 2024, официальный ответ
Вероника П.
пушка гонка, люблю пить тут кофе особенно арахисовый раф
Y)
Yulia )
Бариста Виктория ❤ всегда учитывает пожелания не путает заказ ))) кайф у соседей вместо холодного вечно делают горячий ♨️ 😡
28 мая 2024, официальный ответ
Саша Саша
не первый год хожу в эту сеть кофеен, очень нравится, все бариста лапочки ну и да я пробовала все меню, но холодные напитки жду всю зиму))))
23 мая 2024, официальный ответ
ЛЛ
Леонид Лядов
каждый день на протяжение 5 месяцев беру здесь кофе, не разу это точка не подводила, спасибо всем бариста что там работают!!!
15 мая 2024, официальный ответ
Кирилл Карницкий
вкусный кофе, и в сезонном меню бывают интересные позиции
15 мая 2024, официальный ответ