Азбука Балета

Школа классической хореографии
Приходите на бесплатный пробный урок, вашему ребёнку точно понравится!
Вероника2 отзыва
Любите ли вы балет, так как любит его моя дочь? 😀 Это не просто увлечение, это фейерверк эмоций, буря восторга, водоворот изящества! Арина живет танцем, дышит па, видит мир сквозь призму грации и легкости! Хочу поблагодарить педагогов нашей любимой школы балета! Вы не просто учите движениям, вы зажигаете звезды! ✨ Вы превращаете маленьких девочек в воздушных фей, способных покорить любую сцену. Ваше терпение безгранично, ваш профессионализм восхищает, а ваша любовь к балету заразительна! Спасибо за то, что видите в каждом ребенке талант и помогаете ему раскрыться. Спасибо за то, что учите не только технике, но и артистизму, выразительности, умению рассказывать истории без слов. Вы дарите детям крылья, и они летят навстречу мечте! 🦢 А еще, спасибо за то, что после каждого занятия моя дочь сияет ярче новогодней елки! 🎄 Ее глаза горят энтузиазмом, а в движениях появляется та самая балетная магия. Вы – настоящие волшебники, и я бесконечно вам благодарна! Низкий поклон! 🩰
Юлия Пименова93 отзыва
Инна, благодарим за отзыв! Рады стараться для Вас!❤
ОТ
Ольга Ткаченко2 отзыва
28 октября 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Светлана Кирикова2 отзыва
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 всегда вам рады ❤
Лия Правилова6 отзывов
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о школе "Азбука Балета". Изначально ничего особенно не ожидала. Мы с дочкой шли по торговому центру и она увидела балерину, зашли проконсультироваться уже почти перед закрытием, после 9 часов вечера. Встретил нас педагог - Никита и предложил пробное занятие (бесплатное). Сходив на пробное занятие дочка была в восторге. (Мы уже занимались танцами эстрадными и как переехали я думала искать что-то в этом же направлении). Школа приятно удивила, ребенку понравился педагог - Полина Геннадьевна, обстановка, атмосфера и было много деток. Особенно ее впечатлила девочка, котороя занимается уже давно и моя сказала что хочет так же. По итогу решила обдумать покупку абонемента с мужем. Администратор предложила интересные условия с абонементом на год. Скажу честно, сначала муж не хотел брать на год, т.к. переживал что мы можем переехать или ребенку надоест. Все же мы решили рискнуть!))) Дочка уже занимается 5 месяц, очень довольна, может даже действительно свяжет свою жизнь с балетом в будущем. Что хочу отметить со своей стороны. Очень удобный график занятий, можно отходить занятия если не успели в свои дни. И так вышло что из-за работы мы поменяли преподавателя. Дочка сначала переживала, но Анастасия Дмитриевна прекрасный специалист, спасибо ей огромное. Все вышеперечисленное говорит о том что у школы сильный педагогический состав, который помогает ребенку не только учиться, развиваться а еще и весело проводить время на занятиях!
28 октября 2024, официальный ответ
Лия, спасибо вам большое, что выбрали нас!🙏🏼
оз
Добрый вечер, Гульсина. Благодарим, что выбираете нас ❤
Таня Федорахина9 отзывов
Инесса Хорькова9 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инесса. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше.
Екатерина Тарасова6 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас!